adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
19 Мая. День пионерии
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-29    Заголовок сообщения: 19 Мая. День пионерии Ответить с цитатой

Да, добрые были времена, если кто помнит. В школе в этот день не учились, ходили куда-нибудь на природу, ну не шашлыки, хоть картошки испечь в костре. Так что, совершенно новый тост- За Пионерию... Very Happy

44.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  47.36 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

44.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кто сейчас слово то такое знает.Знают только Pioneer.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good good
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В офисе из 6 человек 3 были с галстуками, я в том числе )
Дурачество конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезд между прочим в автобусе был бесплатный, а еще в аэропорту на настоящих самолетах катали (АН-2 называется.....)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov про кинестетиков,это ты про меня что ли или обобщил?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то думаю что это сегодня на ЛДС такой кипишь из детишек был.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хоть помнят.Меня в пионеры принимали 1974 году.И я этим гордился!!!! Может возобновят традицию.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был пионером некоторое время, а комсомольцем не получилось... отменили... но не помню, чтобы на автобусах бесплатно катали или в кинотеатры водили или парки отдыха.
С праздником всех, кто застал те времена, когда утром перед школой надо было завязать галстук подушечкой. Smile
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-05-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! была морока.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
birac писал(а):
Yvov про кинестетиков,это ты про меня что ли или обобщил?

Под столом!

Под столом!
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

birac писал(а):
Ну хоть помнят.Меня в пионеры принимали 1974 году.И я этим гордился!!!! Может возобновят традицию.

А еще текст учили....Я, Вова Ведрин...вступая... и т.д., волновались, думали, а вдруг не примут..позор Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!

Короче, развлекала нас партия с правительством и мы же верили в победу коммунизма Wink
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэто вообще круть, особенно последнее...(цитата)

Законы пионеров

1. Пионер верен рабочему классу и коммунизму.

2. Пионер - друг и брат всякому другому пионеру и комсомольцу.

3. Пионер честен и правдив. Его слово - как гранит.

4. Пионер дисциплинирован.

5. Пионер ежедневно помогает трудовым собратьям в строительстве
коммунистического общества.

6. Пионер трудолюбив и уважает полезный труд.

7. Пионер чист в мыслях, словах и делах.

Обычаи пионеров.

1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как
ванька-встанька.

2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками.

3. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят
зубы и помнят, что зубы - друзья желудка.

4. Пионеры точны и аккуратны.

5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь.

6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям.

7. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер.

8. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах
не всегда готов.

9. Пионеры охраняют полезных животных.

10. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы.

11. Пьяный пионер позорит дружину. (П.П.Кольцов)
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты может про гусинку говоришь
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газета помню была ещё такая "Пионерская правда" где на начальной странице большими буквами "В БОРЬБЕ ЗА ДЕЛО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ,БУДЬ ГОТОВ! "
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В БОРЬБЕ ЗА ДЕЛО КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ,ВСЕГДА ГОТОВ"
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всех этих пионеров либо придавило на 8ке или с тубика с***ли от тубика в табулге либо в Тгучине их замаслили или отправили в крытку.
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-05-11 : 04-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

birac писал(а):
Ты может про гусинку говоришь

Вопрос понятен. Нет, не про них, а что заметил схожесть?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: