Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру
|
|
Раньше брал Ральфы, но по моему у них модели вообще не обновляются и удобство очень посредственное, брал мокасины в Рокпорте, ничего в целом, но нитки довольно быстро протёрлись, да и цены они сейчас загибают дикие, Экко осенью взял на работе ходить, кое как разносил, взъём оказался для меня маловат, раньше с таким не сталкивался. Экко пока самые удобные, но опять же цены, кусаются даже со скидками.
Чего еще посмотреть? Ношу классику и мокасины. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
CyberHunter
мокасины экко себе купил вот как раз щас, пока ничо. цена согласен - кусается.
сам вечно с обувью мучаюсь - размер большой...но это одно - просто моделей которые нравятся реально редко попадаются. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
экко вообще носить ен могу (, а даром что рекламируют как мегаудобную обувь.
Подешевле - в монро из ноунейма можно выбрать хорошие вещи. сейчас ношу простейшие туфли купленные у них за 2.5К доволен как бобёр, один минус для некоторых будет - тонкая подошва.
Кеды ношу адиковские кожаные, купленные в дисконте за 3р
Так же удобно и хорошо.
ТАк же недавно увёз на дачу лакостовские кеды-кроссы, покупал вроде в виндсоре , за 3 года юзания внешний вид стал ужасающим(алтай, велосипед и т.д.) но до сих пор удобны, и не рассыпятся ещё несколько лет. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вот эти Эки разнашивал долго, да и до сих пор плотновато сидят.
Понял про эко, что должны сразу идеально сидеть, если нет то брать не стоит.
Похоже сейчас там цен ниже 4500 вообще нет, а всё ближе к 6000.Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 20-05-11 : 11-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
woddy
Мысль хорошая, правда я по сети одежду пока не заказывал, всё таки без примерки боязно брать.
Ты там регулярно заказываешь?
на en.vancl действительно цены прикольные Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 20-05-11 : 11-16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Просто отвечу на вопрос- Нет. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Ты там регулярно заказываешь? |
по брендам (найк, адидас) брал уже несколько раз. всё отлично.
по второму магазину первый заказ сделал, летит. по отзывам в инете проблема с размерами есть... |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
На en.vancl пока ни разу не встретились размеры - 45-46.. китайцы такое поди не шьют  |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Цитата: |
экко вообще носить ен могу (, а даром что рекламируют как мегаудобную обувь. |
Здесь бы я не согласился. Относил зимние ботинки сезон - супер Ценник это да конский но удобно. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
зимние тоже кстати - очень понравились =)
в ауре до 22го числа если в экко салон прийти в экко ботинках - скидку 10% дают)) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CyberHunter
вон чего. ну фирменные у нас в ауре и в меге, кажется.
на блюхера и еще второй на советской или на красном - там цена вообще много больше)) |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
imho если цена не совпадает с сайтом - это не официальный магазин.
Брал в Меге, совпадало до рубля. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
CyberHunter
это да. помимо мега и ауры еще 4ре экко в городе знаю. они двум разным ИПшникам принадлежат. |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
|
армейские берцы. ГОД НЕ СНИМАЯ - отличная обувь |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Особенно, летом. |
+1
Сегодня на военную кафедру (та, что в связи) ходил в них.
Ооооочень жарковато. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Новые кроссовки долго выбирал, до этого в Адидасе ходил, новые похожие 6к стояли Нужно чтобы были удобные, не из клеенки и в 4к укладывались. Кое-как нашел в Reebok'е за 3,5к. Зигтек для меня неудобные оказались, хотя продавцы кричали, что "это самая новая супер-пупер удобная модель", видимо не берут.
Летом взял кожаные мокасины в Центробувь(наверное единственные кожаные ботинки во всем магазине) за 1,5к, носятся нормально, мягкие, но подошва тонковата. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Из классики найти действительно тяжело. У меня нога узкая и длинная. Последний раз купил какие-то Nine Lines. Удобные и недорогие, только стельки умерли за сезон.
Из городского стиля - Puma. Для моих ног ничего удобней нету. Уже 5 лет как только в них. Из 4-х пар внешний вид частично потеряла только одна, и то потому что на бывшую работу по щебенке ходил, пошоркались. А так до сих пор на ноге отлично сидят.
Ecco не нравится дизайном. |
|
 |
|
 |
|