Приветствую.Вот статистика моей линии скорость была уменьшена как видно до 4 мегабит...но практически ничего не изменилось. В моём городе как мне сказали для модема только 2 тарифа это 512 и 1024 причём последний стоит 1к.
Ну сумма не большая но и немалая для просто интернета. тк. модем МТС выдаёт в городе 6 мегабит за 600 рублей.
Но Оставаясь приверженцем всё таки проводного. Задумался а вообще есть смысл брать другой тариф если такая линия.Посоветуйте чего...
В моём городе как мне сказали для модема только 2 тарифа это 512 и 1024 причём последний стоит 1к.
а в моем городе инет вообще бестплатный на скорости +100500
Вы откуда ?
Далее смотрим куда приписан этот форум и выясняем что к Новосибирску...
из чего следует: что вам тут могут только посочувствовать наверное....
Вообще то привязки этого ресурса к Новосибирску нет , а по параметрам линии можно проконсультировать ведь и без привязок к городу. я сама консультировала абонента Республики Коми =)
По поводу сообщений из других населенных пунктов (не НФ), то лучше оставлять сообщения тут forum172
Чуток наверное перепутали, это официальный форум поддержки пользователей привязан к Новосибирскому филиалу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы