adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте зеркалку
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
18-135IS

по мне так это коротковато для любителя, ведь когда начинаешь, то всегда хочется максимум, поэтому ещё бы 100мм добавить к диапазону фокусных.
CyberHunter писал(а):
Как наиболее сбалансированный и универсальный вариант "из коробки"

так то да, но учитывая что есть ещё +10тыс, то лучше взять тушку 550, и объектив другой ) допустим сигму 18-250 со стабом.
как раз тушка около 30 и объектив около 20
ещё и на пару фильтров останется, либо на сумку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо вообще, купить 500D с китом простейшим, и в довесок купить
либо это(если цена вдруг честная)
http://www.foto.ru/canon_ef70-200mm_f_4.0l_usm.html
Либо более вероятно
http://www.foto.ru/canon_ef_70-300mm_f_4-5.6_is_usm.html

Хотя кажется мне, как всегда будет куплен 1000D Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
при равной стоимости советую L-ку, 18-50 + 70-200(300IS) хороший комплектик получается... ну ещё я бы 50 1.8 добавил Smile он никогда не лишний.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Только не верится мне что реально можно будет купить за ту цену...ибо на 10-ку явно занижена, но если так - то отличный вариант.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нет, наличие на Ленина указано.
Друг в своё время покупал 17-40, 50, 70-200, так Л-ки стоили примерно по 20 ... давно это было Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
давно это было Smile

и я о том же)

Был бы сапог ща, купил бы, люблю я теле зумы интересные.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zenit-TTL.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 31-05-11 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
CyberHunter
Только не верится мне что реально можно будет купить за ту цену
Он же без стабилизатора. Нормальная цена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: