Взяли бы себе национальность сибиряк |
Да |
|
36% |
[ 22 ] |
Нет |
|
38% |
[ 23 ] |
Мне все равно |
|
25% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вы бы взяли себе такую национальность если бы была возможность? |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
я на половину русский, на четверть хохол, есть ещё польские и еврейские (предков не выбирают) корни, чё мне ещё пятую национальность брать ? xD |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
OzzZz
Дык так и получаются настоящие "сибиряки". |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
украинско-немецко-русские у меня корни... в Сибири проживаю с 93 года...  |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
Как понять национальсть "сибиряк"? Т.е. топикстартер предлагает Сибирь вынести отдельным государством, так что ли? Нет, спасибо, в таком случае я против. Как получилось в случае с СССР мне не нравится. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
я родился в Новосибирске, поэтому считаю себя полноценным Сибиряком, хотя очень мерзливый. Поэтому не колеблясь взял бы сеьбе национальность "Сибиряк". Хотя на половину беларус. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
___________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Я самый натуральный метис - отец коренной белорус, мама на половину карачаевка (кстати, себя таковой считает, по папе) и на половину русская (по маме).
Я себя белорусом считаю.
Поэтому, не взял бы такую национальность. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
По маме на половину русский, на половину хохол. По отцу на половину белорус, на половину хохол. Поэтому я явно не сибиряк, сибряки это вон шорцы всякие и телеуты. Я себя определяю как славянин. |
|
 |
|
 |
sunkui Начинающий
|
|
Кержак - национальность сибиряков. |
|
 |
|
 |
portop Форумчанин
|
|
не взял бы, не люблю Сибирь |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Такие идеи как сибирский язык, национальность сибиряк - прямой путь к отделению Сибири от России. Хотя действительно, Сибирь живет своей жизнью. Но это не повод отделятся. Мы в первую очередь русские, украинцы, белорусы, а потом уже сибиряки, москали и т.д. Не хочется отделяться. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
А я русский эльф сибиряк
А если серьезно для руководящей элиты , мы все просто мусор , который идет в дополнение к территории с нефтью и газом . Но главное это ИБД по средствам : переписи , национальных программ , всяких там народных фронтов и тд и тп . |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Россия, не ограничена пространствами Москвы И СПб.
|
Расскажи об этом жителям нерезиновой. За МКАДом жизни нет. Ну уж за Уралом - точно. Там только насосы стоят.  |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
А Сибиряк в понимании топикстартера принадлежит к славянским народам? |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Если все начнут выдумывать себе национальности, говорить на разных языках и во всём винить своих соседей, то Россия будет ограничиваться средне-русской возвышенностью. |
|
 |
|
 |
|