adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новостройки на Лежена
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря какая часть, близкая к озеру, аналогично стоит неизвестно на чём
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 07-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portop писал(а):
А как вам Горский?

Зайди на Дром.ру и задай этот вопрос lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 09-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут цена хаты зависит от местоположения, если дешево - значит в дыре

купи лучше где-нить на левом за мнтк и на машину останется
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portop
Хорошие квартиры, и место перспективное - 5-ая кирпичная горка.
По ценам смотрите сами и решите приемлемы они для вас или нет, есть там 3-шка на продажу, дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 09-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя опять же. метро там нет поблизости Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-ая кирпичная горка это, конечно, хорошее место... Застройщик только... Неоград не гуд
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):
Застройщик только... Неоград не гуд

Какие то в нём сомнения? зря уверен.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего привязались к метро? Если уж на хату деньги есть,то и на поповоз найдутся.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Чего привязались к метро...

Абсолютно согласен, но многие берут ипотеки из последних денег, и не то что на авто, но и ан выплату ипотеки часто не хватает Smile
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Не сомнения, только уверенность. Откуда у тебя уверенность?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove
Директор керхера местного отделения сидит у них в парусе, общается лично, и наш хороший товарищ.
Строят быстро и (уже смотрели) хорошо(по сравнению с лежена, с берёзовой).
и при получении вышеуказанной квартиры(бартер) - только положительные впечатления.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц, обсуждение покупки квартиры прям как обсуждение покупки булки хлеба))))))
 Наверх
portop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поповоз куплен не будет.
Я не буду унижаться и ездить после жопы японца
 Наверх
portop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поповоз куплен не будет.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portop писал(а):

Под столом! Расист! А после немца?
Ну купи тазик с салона. Подумаешь, разработан задолго до твоего рождения, зато он НОВЫЙ! Под столом!
P.S, Предлагаю не унижать себя и не есть в кафе и ресторанах. Ведь неизвестно люди какой национальности готовили еду и ели из этой посуды.
 Наверх
portop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут кто делает еду?
Я о том, что если брать то только новое, без вонючих жоп
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portop писал(а):

И возить только свою, ибо другие тоже вонючие)
Ну возьми тазик с салона, раз такой брезгливый.
Мне вот интересно, а в общественном транспорте только стоя ездишь? Там же сидухи еще более "вонючие", чем в б/у авто. А самолет с поездом?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 18-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portop писал(а):

недавно слышал про такую логику..
девушку тебе тоже "новую" надо?
 Наверх
portop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну наверное машину знаешь ТАЗИК?
В салонах есть много новых машин иностранного производства, при чем тут тазик то?
Девушки вообще не нужны никакие
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-06-11 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

portop писал(а):
Одну наверное машину знаешь ТАЗИК?

Я тебе б/ушную не советовал и японскую тоже. Это ты сам нафантазировал про японские жопы.
Ну так купи с салона. А лучше прям с конвейера, чтоб твоя пятая точка была у нее первой)
portop писал(а):
Девушки вообще не нужны никакие

Ну тут каждому свое. Он имел ввиду девсвенницу/ка.
ViPER писал(а):
недавно слышал про такую логику..

Это логике не поддается.
Последний раз редактировалось: EnZo (Пт 3-06-11 : 19-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: