Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
profi2307 писал(а):
Как то вроде не честно а?!
Естественно нечестно, кому то бог дал разум, а кому то лишь мозг. |
Это лишь красиво Вами поставленные слова с намеком на мудрость, однако не проясняющие сути поднятой мной проблемы по теме, с таким же успехом можно было написать что "Солнце встает на Востоке а Волга впадает в Каспийское море" может не так вычурно как Вы это написали но истина неоспоримая, но одинаково в данном контексте не вносящая ясности, то есть попросту виртуозный пук в воду.
Говоря о НЕЧЕСТНОСТИ я подразумевал неравенство потенциалов участников дорожного движения и неадекватной по моему мнению реакции подавляющей группы одних над малочисленной другой.
Возвращаясь же про Вашу НЕЧЕСТНОСТЬ, РАЗУМ И МОЗГ, боюсь не согласиться, так как считаю что в процессе жизни, человеческий индивидуум рожденный изначально лишь с МОЗГОМ способен обрести РАЗУМ не только в силу заложенного БОГОМ, но в силу обстоятельств, ситуаций и случайностей, которые однако могут в нужной последовательности или и вовсе - не произойти.
Разумеется, мое убеждение по этому направлению не истина в первой инстанции и вполне возможно есть более весомая и стоящая большего внимания версия по этому вопросу, однако повсеместно с такими рассуждениями, или наперекор им, дятлы в железных коробках продолжают пипикать не только для предотвращения реальной угрозы и более для велосипедиста, но и в большинстве ситуаций из за или в глазах мерещенья или ...
Простым языком говоря, двигаясь по дороге одинаковой ширины, а точнее: по улице Плахотного от улице Станиславского до Римского Корсакова, где одностороннее движение и справа же припарковано множество машин, держась по моему глубокому убеждению одинаково близко к этим припаркованным машинам, меня обгоняет без пипиканья ГАЗель с будкой, а следующая за ней 09 Жигули уже истерит, для справки: "девятка" не шире ГАЗели, и еще для справки, сам видел как в аварийной ситуации рядом с припаркованными машинами прошли одновременно сразу две!!! машины, то есть трем машинам хватило места! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Shnap писал(а): |
А если по ровной дороге ехать то нереально... |
За автобусом или грузовиком -- реально, даже легче, чем под горку, по словам велосипедиста. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
А если по ровной дороге ехать то нереально... |
За автобусом или грузовиком -- реально, даже легче, чем под горку, по словам велосипедиста. |
От них салярой воняет  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Shnap
Дык на дороге розами редко  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
От них салярой воняет |
У них соляра там вперемешку с маслом горит. Бесят такие. Зато гайцы их не тормозят, этож мелочи, а вот тонировка и тюненый выпуск - смертный грех.
Оффтоп. Просто накипело, пока с открытыми окнами ездил (моторчик вентилятора кондиционера полетел). |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
это факт) за автобусом гораздо проще чем с горки по гладкой дороге... но если без очков ехать - аж глаза слезятся от их газов.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
[Daem0n] Без очков на велике ездить вообще опасно. Прилетит тебе муха в глаз - не факт, что удержишь руль. А может и камешек из-под машины прилететь. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
У них соляра там вперемешку с маслом горит |
Если ты про чёрный дымок, то это богатая смесь зачастую -- заводиться легче, мощность повыше слегка, соляра казённая, ну а запах... так своё говно не пахнет. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
соляра казённая |
У муниципалов - да. Частников тоже хватает. Экономить топливо в их интересах. Тем более, что солярка сейчас недешевая.
заводиться легче |
Так не зима же.
ну а запах... так своё говно не пахнет. |
В Европе такой Камаз и 100 метров бы не проехал. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
EnZo
Так это не я так думаю, а подозреваю что они так думают. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|