Автор |
Сообщение |
portop Форумчанин
|
|
В какое агентство недвижимости Новосибирска стоит обратиться?
Чтобы надежное было и ответственное. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я ещё с юности работаю с жилфондом, ни разу о другом агентстве и не думал, сперва снимал комнаты, квартиры, потом покупал первую, потом продавал. покупал.
и сейчас они же и занимаются продажей. |
|
 |
|
 |
portop Форумчанин
|
|
они не кинут, это факт? в какой лучше офис обращаться? |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
они факт не кинут, но за услуги свои много хотят |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ultrancux писал(а): |
но за услуги свои много хотят |
Попробуйте обратиться по поводу аренды квартиры к ним, и в какое либо другое агентство, и обоим расскажите о трудном материальном положении, жилфонд 99% что пойдут на уступку и скинут свой процент.
За услуги все хотят.
portop писал(а): |
они не кинут, это факт? |
Даже президент кидает - это факт. так что помимо хорошего агентства - голову нужно свою иметь  |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
portop, да по знакомым поспрашивай, желательно риелтера сразу, с которым можно встретиться и обсудить. Тот же Жилфонд неплохой вариант, ЦАН. От себя могу посоветовать не ходить в Грановит, они мне мозг вынесли просто за 1 день. Таких наглых и "странных" людей я еще не встречал. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
"Палитра" на ул.Горького, 79 (350 м от пл.Ленина) |
|
 |
|
 |
portop Форумчанин
|
|
Как вам Афина-Паллада?
И возможно ли в Ленинском районе, недалеко от метро за 1550-1700 купить 1-комнатную в среднем состоянии? |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
И возможно ли в Ленинском районе, недалеко от метро за 1550-1700 купить 1-комнатную в среднем состоянии? |
1550 - это цена однокомнатной на Затулинке, как раз в среднем состоянии. Поэтому возле местро вряд ли, убитую можно поискать. Ну и не забываем про торг. Если посмотреть цены здесь, то цена будет примерно на 50-70 т.р. ниже на сделке. |
|
 |
|
 |
portop Форумчанин
|
|
я смотрю люди оборзели с ценами |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Далось тебе это метро. Можно подумать, у нас сотня станций, как в Москве.
Я двушку продавал в Кировском (до метро 30-40 минут пешком, до Меги 20), за 1700 в прошлом году, не продал. |
|
 |
|
 |
|