adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где можно купить паяльник?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-32    Заголовок сообщения: Где можно купить паяльник? Ответить с цитатой

Облазил несколько десятков магазинов...нету. Хотя нет, в СБТ какой то 1 вариант нашел 40вт - российский, а мне нужен 25-30...да и отечественный производитель как то смущает...хотяб китай Very Happy
В общем подскажите где можно приобрести данный инструмент
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в радиолу звонил? в 2гис есть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Радиотехнике полно всяких.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Точно, точно, что то радиолу я проглядел. Сейчас по прайсу посмотрел, даже есть из чего выбрать. Спасибо.
 Наверх
rihter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал в радиотехнике в районе ленина, 48, там несколько магазинов, не помню точно в каком. Паяльник ватт 25-30 какой то китайский, за копейки стоимостью
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Ок. Как раз под боком, на днях наверное зайду.
Спасибо.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rihter
И как он? Стоит брать? Просто сам раньше никогда паяльник в руках не держал, вот решил, что надо все таки потихоньку осваивать. А расходники типа канифоли там продаются?
 Наверх
rihter
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993, само то, я с него как раз и начинал, легкий удобный, с кожухом защитным даж) работает нормально, обыкновенный паяльник, жала можешь докупать\менять в нем ) Расходники все есть в магазине радиоэлектроники на ленина, 48, я там постоянно закупаюсь (а "электронщик" мне почему то не нравится, не по обслуживанию, не по ассортименту).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 22-15    Заголовок сообщения: Re: Где можно купить паяльник? Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):
Облазил несколько десятков магазинов...нету. Хотя нет, в СБТ какой то 1 вариант нашел 40вт - российский, а мне нужен 25-30...да и отечественный производитель как то смущает...хотяб китай Very Happy
В общем подскажите где можно приобрести данный инструмент

Да ладно, наши хорошие делают

У меня была керамика на 17 ватт, 2 года работала, пока электронщик не уронил....
Грелся быстро, пробоя не было - то что надо для чувствительной электроники

Да и даже сейчас у меня 3 паяльника, для разных целей разные.
Российские Smile
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у штучников возле ленинского рынка поспрашивай
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наоборот китайские паяльники стороной обхожу, если нужно купить. Другое дело, что если нужна какая-нибудь недорогая станция.
А так китаяльник полная загадка, непредсказуемость и неизвестность.
 Наверх
Деловой
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 8-06-11 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на площади калинина, напротив ДНС который в подвале другой подвал. радиотехника. там выбор есть
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: