Автор |
Сообщение |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Облазил несколько десятков магазинов...нету. Хотя нет, в СБТ какой то 1 вариант нашел 40вт - российский, а мне нужен 25-30...да и отечественный производитель как то смущает...хотяб китай
В общем подскажите где можно приобрести данный инструмент |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
в радиолу звонил? в 2гис есть |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В Радиотехнике полно всяких. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
woddy
Точно, точно, что то радиолу я проглядел. Сейчас по прайсу посмотрел, даже есть из чего выбрать. Спасибо. |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
брал в радиотехнике в районе ленина, 48, там несколько магазинов, не помню точно в каком. Паяльник ватт 25-30 какой то китайский, за копейки стоимостью |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
Ок. Как раз под боком, на днях наверное зайду.
Спасибо. |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
|
|
rihter
И как он? Стоит брать? Просто сам раньше никогда паяльник в руках не держал, вот решил, что надо все таки потихоньку осваивать. А расходники типа канифоли там продаются? |
|
 |
|
 |
rihter Продвинутый форумчанин
|
|
Bart_1993, само то, я с него как раз и начинал, легкий удобный, с кожухом защитным даж) работает нормально, обыкновенный паяльник, жала можешь докупать\менять в нем ) Расходники все есть в магазине радиоэлектроники на ленина, 48, я там постоянно закупаюсь (а "электронщик" мне почему то не нравится, не по обслуживанию, не по ассортименту). |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Bart_1993 писал(а): |
Облазил несколько десятков магазинов...нету. Хотя нет, в СБТ какой то 1 вариант нашел 40вт - российский, а мне нужен 25-30...да и отечественный производитель как то смущает...хотяб китай
В общем подскажите где можно приобрести данный инструмент |
Да ладно, наши хорошие делают
У меня была керамика на 17 ватт, 2 года работала, пока электронщик не уронил....
Грелся быстро, пробоя не было - то что надо для чувствительной электроники
Да и даже сейчас у меня 3 паяльника, для разных целей разные.
Российские  |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
у штучников возле ленинского рынка поспрашивай |
|
 |
|
 |
BPSNSK Продвинутый форумчанин
|
|
Я наоборот китайские паяльники стороной обхожу, если нужно купить. Другое дело, что если нужна какая-нибудь недорогая станция.
А так китаяльник полная загадка, непредсказуемость и неизвестность. |
|
 |
|
 |
Деловой Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
на площади калинина, напротив ДНС который в подвале другой подвал. радиотехника. там выбор есть |
|
 |
|
 |
|