Автор |
Сообщение |
_D-kee Форумчанин
|
|
Где можно арендовать хату в новосибе на 1 сутки, а лучше на часов 10?
без посредников и чтобы цена не кусалась |
|
 |
|
 |
LP-Rus Продвинутый форумчанин
|
|
C девушкой ?  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
не дунуть, а вдуть  |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Мне кажется лучше в Кудряшевскую заимку позвонить и снять домик на 12 часов 297 02 70 / 8 913 949 02 70 в ГИСе есть
там и вдуть и дунуть и ... закопать и от людских глаз подальше |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
_D-kee
не знаю как счас... а вот примерно года 2 назад в городе находилось 50-150 агентств предоставляющих квартиры по часам... причем час стоил в среднем от 100р.
В принципе думаю что и сейчас таких агентств полно... Объявления посмотрите в газетах например... ) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
да куча реклам и обьяв в инете, яндекс и гугл в помощь, проще было сначала поискать чем здесь писать, цены за сутки в нормальной квартире от 1.5к
все зависит от местоположения |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
-=GHOST=- писал(а): |
не знаю как счас... а вот примерно года 2 назад в городе находилось 50-150 агентств предоставляющих квартиры по часам... причем час стоил в среднем от 100р. |
сейчас понятно цены поднялись но в таких квартирах 10 часов будет трудно провести... ну если только дуть, вдувать стремно, проверенно!  |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Ехай к вокзалу, там на привокзальной площади толпы тётенек с предложением жилплощади хоть на 15 минут, никаких посредникофф..  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5