Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
Собственно сабж. Где можно часик полтора покататься и желательно по вменяемым ценникам. Погуглил, спросил у Яндекса - чё-то глухо всё... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
в этом году не знаю, в прошлом на въезде в заельцовский парк было, сколько стоит не знаю |
|
 |
|
 |
portop Форумчанин
|
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
в прошлом на въезде в заельцовский парк было |
Знаю, что там велики есть... Квадроциклов не видел.
Нашел одно место, но ценник - 2000 в час. Они там совсем охренели что-ли Он, блин, стоит 35 000 в розницу (на котором они катают) - это 20 часов покатал и считай окупил... вобче всякий страх и совесть уже потеряли.
Кто знает где более адекватные цены есть  |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
|
|
nic_25 писал(а): |
это 20 часов покатал и считай окупил... вобче всякий страх и совесть уже потеряли |
как бы они ещё покупают топливо, запчасти, зарплата работникам, расходники, ремонт, налоги. Так что 2000 это не чистая прибыль. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Deswing писал(а): |
как бы они ещё покупают топливо, запчасти, зарплата работникам, расходники, ремонт, налоги. |
Ну не знаю... друзья брали в Турции тур на квадриках - $35 с человека за 2-2,5 часа. И это с трансфером из отеля и обратно. А там бензин около $3 за литр стоит... и ничего - там это получается выгодно... у нас же слов нехороших на этих барыг не хватает
Я бы даже 1000 за час еще согласился отдать, но 2 тыс. это уже перебор ИМХО, причем жОский. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
друзья брали в Турции тур на квадриках |
НУ так в чём проблема? и ты возьми, в турции , ага. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
НУ так в чём проблема? |
Ехать далеко, хачу тута Неужели в нашем городе нету такой развлекухи... прям ниша для бизнеса не занятая ё-маё...
Просто сидели в эти выходные в Заельцовском на шашлыках, и подрулила компашка на квадриках... и че-то захотелось так покататься, давно уже не ездил - сунулся и нате вам, нигде нет
Я конечно в них не особо разбираюсь, но вот например ценники - http://www.moto-market.ru/atv/kvadrocikly-irbis.shtml хрень скорее всего, но как-то совсем не дорого.
По делу чё-нить скажите - оно вобче есть, хоть по сколько нибудь ?  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
По делу чё-нить скажите |
Где то видел, но не в этом году, лишь надпись прокат квадроциклов. А где даже не вспоминается, быть может вообще не в Нске а на Алтае.
МопЭдов и т.д. полным полно прокатов.
Ирбисы - 100% китай ныне, мотоциклы - близко к говну, квадро - видимо тоже. |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
в прошлом году в заельцовском парке катался 300р-15 мин. кажется... в этом году их там нет,детскую площадку запустили с мини квадриками. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Фигасе, может на машине тоже дадут за $ покататься? |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Цитата: |
Необходимые документы
• Общегражданский паспорт;
• Водительское удостоверение. |
|
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
k0stE
А ты думал тебе так что ли дадут покататься? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Ирбисы - 100% китай ныне, мотоциклы - близко к говну, квадро - видимо тоже. |
Думаю, что за такие деньги да... но смотря как юзать - если выезжать пару раз в год, да не по болотам и буеракам мож и такие долго протянут. А вобче нормальные как я понимаю стоят от 200 т. с новья... если с рук, то и за 100-120 можно взять. Но один хрен дорого... нет смысла покупать, чтобы пару раз за сезон покататься.
Так все-таки где... должны же они быть в нашем городе...  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
GotFree писал(а): |
k0stE
А ты думал тебе так что ли дадут покататься? |
Тогда почему на гидраче дадут?! |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Тогда почему на гидраче дадут?! |
Ну наверное потому что они до 50 кубов, т.е. 49.
А если и дают больше то наверное только по полям, где нет "полиции".Т.к. они ни на учете, нигде явно не стоят. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Без ГИМСа не интересно  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
GotFree писал(а): |
А если и дают больше то наверное только по полям, где нет "полиции" |
Естессно... они только по полям и ездят. Там где катают, там обычно и трасса специальная есть, чтобы поинтересней было, с подъемами, спусками и т.д... По автодорогам никто не катает. А вобче видел, что на них и номера есть, т.е. походу их регистрировать можно и ездить как на авто или мотике. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
|
А вобче видел, что на них и номера есть, т.е. походу их регистрировать можно и ездить как на авто или мотике. |
Регистрировать НУЖНО те у которых >50 см3, и соответственно нужны права на них. |
|
 |
|
 |
|