adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
если вы за рулём не пейте пенталгин
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 18-55    Заголовок сообщения: если вы за рулём не пейте пенталгин Ответить с цитатой

сегодня сдавал анализы у нарколога,(продаю квартиру по ипотеке)показало положительно.теперь если продаёшь жильё людям которые берут эту самую ипотеку нужны справки от нарколога и психотерапевта(банк требует).выяснилсь что пенталгин содержит опиоидные вещества и как мне пояснили лучше не пейте эти таблы дабы не было проблем с законом.так что если болит голова терпите или при выборе таблеток в аптеке читайте подробно инструкцию))хорошо что врачи нормальные попались,а так бы заморочек не на одну неделю(с перездачами анализов)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nikolia
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А при чём здесь фотошоп ? Shocked
 Наверх
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, незнал.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавал квартиру ипотечнику, никаких справок не попросили. Я бы наверное такого покупателя просто послал.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Современный пенталгин кодеина не содержит.
http://www.apteka-ifk.ru/art/50011667/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
поверь не от себя это замутил ,сам замаялся
nethello
читай внимательнее инструкцию(не даром его хотят запретить к свободной продаже)
просто хотел что бы люди были в курсе)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janvor писал(а):
поверь не от себя это замутил ,сам замаялся

Да я понимаю... Если не секрет, что за банк такое требует?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-06-11 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

janvor писал(а):
читай внимательнее инструкцию(не даром его хотят запретить к свободной продаже)
просто хотел что бы люди были в курсе)

Просто выпускаются разные пенталгины. Надо брать без кодеина. Кстати, если съесть маковый рулет, то тест на опиаты тоже будет положительным. Люди за баранкой не кушайте маковые баранки. Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 18-06-11 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодеин содержат пенталгин, пенталгин-Н, пенталгин plus, пиралгин. Остальными не не пользуюсь, поэтому не знаю. Плюс они все содержат фенобарбитал, а он снижает реакцию и вообще является снотворным. Все кодеин содержащие показывают опьянение.
Если вы водитель то пейте анальгин, цитрамон, аспирин.
Булочки с маком наврятли покажут опьянение, ибо есть цветочный мак, а есть опиумный. В хлебопекарни используют цветочный (тот что у дачников на огороде растет у некоторых), а опиумный в наших широтах все равно не вызревает (насколько я знаю).
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-06-11 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
я вижу ты в теме,смотри утрецом булкой с крепким чаем не уделайся
A7
я в сибе (продаю в омске)что за банк пока не знаю,но в нарк.кабинете тётушки чирикали что я не первый беру справки для продажи.теперь понимаю почему над некоторыми объявлениями пишут ипотека(и соответственно без оной) знал бы что такой гемор не согласился на ипотечников.и это не развод,сам ругался матом почему с меня требуют справку ведь я не заёмщик,юристы говорят всё в рамке закона.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-06-11 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погуглите строку "булочки с маком содержат наркотик" и всё сами поймёте. На эту тему дискутировать не буду.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/581038/cat/37/
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 18-06-11 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие булочки??)))вы о чём говорите?процентное содержание мака в булке мизерно.что бы из семян получить опий как минимум нужно присутствие самих частей мака(т.е ствола, листьев)никакие булки не покажут содержание наркосодежащих в вашем организме
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 18-06-11 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
а опиумный в наших широтах все равно не вызревает (насколько я знаю).

Ошибаешся, вызревает. Меня в детстве бабушка угощала.

П.С. Угощала только семенами.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-06-11 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
Ошибаешся, вызревает. Меня в детстве бабушка угощала.

Собственно да. я в детстве тоже объедался. Коробочки так приятно стучат, как погремушки. Тогда про наркоту никто не знал. (Я имею ввиду нормальных людей).
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-11 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snat2007, не факт, что Нурофен эти вещества не содержит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-11 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кетанов как бе рулит.Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-11 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey91971 писал(а):
П.С. Угощала только семенами.

А сами коробки совсем не вкусные. У них только крышечки отламывать интересно, чтобы семечки добыть. Ну и гремят они, если потрясти -- этакие маракасики.
1ddr писал(а):
В хлебопекарни используют цветочный

Ошибаешься, цветочный мак коробочек не даёт, толи не вызревает, толи не опыляется.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Кетанов как бе рулит.

говорят его теперь тока по рецептам дают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-11 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Так и есть.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Пт 8-07-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
alexcom писал(а):

Так и есть.

а жаль, добрые колёса были...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: