Автор |
Сообщение |
janvor Продвинутый форумчанин
|
|
сегодня сдавал анализы у нарколога,(продаю квартиру по ипотеке)показало положительно.теперь если продаёшь жильё людям которые берут эту самую ипотеку нужны справки от нарколога и психотерапевта(банк требует).выяснилсь что пенталгин содержит опиоидные вещества и как мне пояснили лучше не пейте эти таблы дабы не было проблем с законом.так что если болит голова терпите или при выборе таблеток в аптеке читайте подробно инструкцию))хорошо что врачи нормальные попались,а так бы заморочек не на одну неделю(с перездачами анализов) |
|
 |
|
 |
Nikolia Форумчанин
|
|
А при чём здесь фотошоп ?  |
|
 |
|
 |
AlexStorm Эксперт
|
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Продавал квартиру ипотечнику, никаких справок не попросили. Я бы наверное такого покупателя просто послал. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
A7
поверь не от себя это замутил ,сам замаялся
nethello
читай внимательнее инструкцию(не даром его хотят запретить к свободной продаже)
просто хотел что бы люди были в курсе) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
janvor писал(а): |
поверь не от себя это замутил ,сам замаялся |
Да я понимаю... Если не секрет, что за банк такое требует? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
janvor писал(а): |
читай внимательнее инструкцию(не даром его хотят запретить к свободной продаже)
просто хотел что бы люди были в курсе) |
Просто выпускаются разные пенталгины. Надо брать без кодеина. Кстати, если съесть маковый рулет, то тест на опиаты тоже будет положительным. Люди за баранкой не кушайте маковые баранки. . |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Кодеин содержат пенталгин, пенталгин-Н, пенталгин plus, пиралгин. Остальными не не пользуюсь, поэтому не знаю. Плюс они все содержат фенобарбитал, а он снижает реакцию и вообще является снотворным. Все кодеин содержащие показывают опьянение.
Если вы водитель то пейте анальгин, цитрамон, аспирин.
Булочки с маком наврятли покажут опьянение, ибо есть цветочный мак, а есть опиумный. В хлебопекарни используют цветочный (тот что у дачников на огороде растет у некоторых), а опиумный в наших широтах все равно не вызревает (насколько я знаю). |
|
 |
|
 |
|
|
nethello
я вижу ты в теме,смотри утрецом булкой с крепким чаем не уделайся
A7
я в сибе (продаю в омске)что за банк пока не знаю,но в нарк.кабинете тётушки чирикали что я не первый беру справки для продажи.теперь понимаю почему над некоторыми объявлениями пишут ипотека(и соответственно без оной) знал бы что такой гемор не согласился на ипотечников.и это не развод,сам ругался матом почему с меня требуют справку ведь я не заёмщик,юристы говорят всё в рамке закона. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
какие булочки??)))вы о чём говорите?процентное содержание мака в булке мизерно.что бы из семян получить опий как минимум нужно присутствие самих частей мака(т.е ствола, листьев)никакие булки не покажут содержание наркосодежащих в вашем организме |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
|
|
1ddr писал(а): |
а опиумный в наших широтах все равно не вызревает (насколько я знаю). |
Ошибаешся, вызревает. Меня в детстве бабушка угощала.
П.С. Угощала только семенами. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Ошибаешся, вызревает. Меня в детстве бабушка угощала. |
Собственно да. я в детстве тоже объедался. Коробочки так приятно стучат, как погремушки. Тогда про наркоту никто не знал. (Я имею ввиду нормальных людей). |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
snat2007, не факт, что Нурофен эти вещества не содержит. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Кетанов как бе рулит. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Sergey91971 писал(а): |
П.С. Угощала только семенами. |
А сами коробки совсем не вкусные. У них только крышечки отламывать интересно, чтобы семечки добыть. Ну и гремят они, если потрясти -- этакие маракасики.
1ddr писал(а): |
В хлебопекарни используют цветочный |
Ошибаешься, цветочный мак коробочек не даёт, толи не вызревает, толи не опыляется. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
kc_duke писал(а): |
Кетанов как бе рулит. |
говорят его теперь тока по рецептам дают... |
|