adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кукуруктор
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
VasilyevEvgen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 20-57    Заголовок сообщения: Кукуруктор Ответить с цитатой

Кто что думает по поводу сей новинки для детей? Кто-то уже покупал? Хочу узнать Ваше мнение и мнение Ваших детей о нем. Что делают из него нестандартного?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я правильно понял по описанию, можно сделать все что душе угодно и на что хватит творчества
если только кукурузная мука и вода, то никаких проблем не должно возникнуть(если конечно нет аллергии)
посмотрел по ценам, чтото в районе 180-200рублей
впринципе адекватная цена на то что считается новьем
купи, попробуй, и расскажи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
МасяН
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он съедобный?))) Я в детстве такой фигней маялся, только просто из кукурузных палок Trollface
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и название! Smile
а назвать это кукурузным конструктором религия не позволяет? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МасяН писал(а):
А он съедобный?))) Я в детстве такой фигней маялся, только просто из кукурузных палок

Точно-макал в молоко и склеивал. Только цвет был один. Сейчас можно купить цветных палочек. Чем не конструктор. Дёшево и сердито.
Prince Ice писал(а):
а назвать это кукурузным конструктором религия не позволяет?

Да не, название нормальное, прикольно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
VasilyevEvgen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кил, а за 180 рублей это большой кукуруктор?
Масян, а где брали палки и что делали из него?
Принс, а помоему как раз кукуруктор гораздо короче и удобнее.
А что детишки из него лепят?
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-07-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VasilyevEvgen
ОБыкновенные кукурузные палочки, которые продаются чуть ли не в каждом магазине) А лепили все что угодно, хоть домик, хоть собачку)
 Наверх
VasilyevEvgen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-11 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто я ни разу не покупал кукурузные палочки. Они сладкие были? А лепились легко? Все же мне кажется, что кукуруктор больше для лепки подходит. Smile
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 27-07-11 : 07-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VasilyevEvgen
Одно и тоже) Тлько палки сахарной пудрой посыпаны)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: