Автор |
Сообщение |
Evgeny79 Гуру
|
|
Поделимся играми которые вас очень зацепили, ну скажем за последний год.
Я имею в виду те игры которые настолько затягивают, что только про нее и думаешь и кроишь минуты, чтобы лишний раз сыгрануть.
Те игры из-за которых заваливаются сессии, начинаются проблемы на работе, в семье и т.д.
Для меня таковой сейчас является Terraria. Да и в общем то за последний год ничто так не увлекало. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Evgeny79 писал(а): |
Для меня таковой сейчас является Terraria |
А на русском она есть? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
Evgeny79
"Fahrenheit" от "Акелла", "Мафия" от "1С" |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
nethello писал(а): |
А на русском она есть? |
Да там сильно знание английского не нужно. Если что словарик помогает. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Gothic 1-2 (это вообще пушка), Thief 1-3, Ever17
за последний год - икакихПоследний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 16-07-11 : 16-01), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
ну скажем за последний год. |
NONE |
|
 |
|
 |
Crossfader Форумчанин
|
|
Crysis 2,конкурентов нет,жаль короткая только... |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
В этом году "цепляющих" игр пока не было. Остаются надежды на Deus Ex HR(маловероятно, т.к. консольная заточка), HoMM 6 и Скайрим...
А за последние несколько лет реально зацепили только Dragon Age(естественно первый) и Кодекс Войны. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Ну у меня впринципе нет игр, которые бы я ставил выше работы, учебы и т.д.
А так из последних игр, которые очень понравились - Ведьмак 2, Alice - Madness Returns. |
|
 |
|
 |
paxan50 Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Gothic 1-2 |
дааа... сильные игры. проходил в мохнатые годы на одном дыхании  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Gothic 1-2 (это вообще пушка) |
Спору нет , каждую когда то прошел по 5 раз не меньше . Еще запомнились Dungeon Keeper 2 и Total WAR Rome
Сейчас почти не играю , по сравнению с прошлыми днями . Да и игр новых приличных почти нет , разве что можно отметить Risen и Fallout New Vegas |
|
 |
|
 |
UMINA Форумчанин
|
|
Sublustrum.
Ох редко такие игры делают. А жаль... |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Последняя игра, которая меня действительно зацепила - Victoria 2. Глобальная стратегия. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Игра Зонк из одноклассников и контакта. Уже год цепляет. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
ну скажем за последний год. |
Маловат срок.
StarCraft 2, Mass Effect обе , Metro 2033, помню еще были, но забыл...НО ВСПОМНЮ  |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Последнее время могут зацепить только казуалки, на большие игры времени не хватает, а пару дней не поиграешь, и уже включать не хочется - не тянет.
Люблю с огромным набором действий и желательно с реальной подоплёкой игрушки.
Mount & Blade - Эпоха турниров с модом Diplomaty очень сильно затягивает, а благодаря отлично сбалансированному моду, и так огромный спектр возможностей пополняет новыми - это радует втройне.
Rulers of nations geo-political simulator 2 - тоже бомба, из-за неё перестал включать Цивилизацию. И вряд ли теперь включу..)Последний раз редактировалось: ExFeaR (Пн 18-07-11 : 00-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|