Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вчера часов в 9 вечера ехал, на въезде/выезде(перед бердским шоссе, где мост) с первомайки пробка была. Шевроле вроде авео обнял столб, вид у него как из под пресса, и из кювета кого-то доставали. Никто подробнее не знает? |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
HunT
Открой любую дату и внимательно посмотри. Справа идут угоны, снизу аварии. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
был пьян но видел кабину КАМАЗА в кювете рядом со столбом, причем сзади, то ли ее оторвало то ли повернуло, потому что по идее должен был торчать каркас рамы, колеса, но не чего такого не было хотя кабина была совсем не далеко от края. А легковая да в очень страшном состоянии и кажется разрезанная на тот момент |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
вот так стоишь гденибудь на дороге,водитель убежал в киоск, и машина на пополам |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
это хорошо, что убежал... |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
авария около Кудряшей 2.10.2011 |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
на богаткова было жесть вчера вечером...много машин чото стояло и скорая |
|
 |
|
 |
Alex_ya77 Форумчанин
|
|
сегодня в районе 11.00 возле ауры 9-ая модель подрезала бомжа, вроде живой был, просто вставать не хотел то ли от пьянки, то ли от удара.
Машинка себе фару в дребезги, крыло правое переднее на вылет, бампер в осколки. Кто прав, кто виноват - в гаи разберутся, а вот "стекло" в пакете сбитого человека уже не востановить))
[/img] |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
авария около Кудряшей 2.10.2011 |
тоже видел сегодня, это во сколько фото сделано?
Произошло видимо около 18:30, потому как по состоянию водителя четверки было видно, что совсем недавно удар бы, он на ногах еле стоял. Больше всего поразило, что в 100 метрах стояла машина ДПС, и дпсник стоял наблюдал, нет что бы подойти хоть |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
17:58 точное время снимка, ДПС не было рядом |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
значит мужик на самом деле стукнулся прилично, сотрясения, может еще что-то. Или может я со временем путаю |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
NeoN писал(а): |
нет что бы подойти хоть |
Так ты сам тоже со стороны посмотрел, и дальше пошёл праздно шататься. |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
djlab писал(а): |
NeoN писал(а):
нет что бы подойти хоть
Так ты сам тоже со стороны посмотрел, и дальше пошёл праздно шататься. |
и что от меня толку? спрсить - ну ты как, мужик? медицинскую помощь я не окажу, машины с проезжей части не уберу.
Я конечно себя не оправдываю, но в подобных ситуациях на дороге уже помогал людям неоднократно, когда понимал, что могу быть полезен |
|
 |
|
 |
|