Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Привет всем.
Скажите, кто-нить знает, где находится приют в Академгородке? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
да, но не весь, он уже работает частично. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
deleteПоследний раз редактировалось: Prince Ice (Пт 22-07-11 : 22-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Я знаю. Скажите, а для какой цели вам нужен приют? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Как для чего? Странный вопрос. Собачонку отдать хотим. К знакомой собачка прибилась, сегодня обещала знакомая прийти, посмотреть, если не заберет, то надо срочно в какой-то приют отдать.
Зайчинька, какой лучше, не подскажете? |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Вопрос вовсе не странный. В приют собачек не берут за маленьким исключением. Они переполнены, потому что желающих "отдать" гораздо больше, чем желающих помочь или взять. При том, что НИ ОДИН не финансируется государством.
Берут всех подряд за плату - перекупщики (коробочники), посмотрите в интернете кто это такие, тогда расстанетесь с иллюзиями, что собачку с улицы можно взять и просто "отдать" в приют.
Смотрите, какая "прелесть":
http://www.animalkont.ru/682219/1/KONVEERI-SMERTI-KOROBOCHNIKI-I-PEREKUPSHCHIKI-ZHIVOTNIH |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Ужос. Несколько лет назад взял котенка в подобной "коробке". Тогда еще на пл. Маркса. Помер на третий день. Видать больной был. Не вЫходили.  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Зайчинька писал(а): |
Вопрос вовсе не странный. В приют собачек не берут за маленьким исключением. |
Ужас . И куда девать не нужных собак , если случайно подобрали жалко стало ? Помню хотел отдать в приют собаку , не взяли не в какую . Уже потом сам не рад был , что подобрал , еле как сплавил в деревню знакому . Ничего в этой стране не работает как надо . |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Ничего в этой стране не работает как надо . |
просто приюты изначально для сбора средств у нас создаются, а не для помощи животным |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
djlab писал(а): |
просто приюты изначально для сбора средств у нас создаются, а не для помощи животным |
Мне тоже в голову такая мысль пришла |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
dimm писал(а): |
Мне тоже в голову такая мысль пришла |
я уже не раз убеждался лично:
1) когда пытался забрать французского бульдога из приюта, и его предлагали выкупить.
2) когда предлагали стройматериалы академовскому после пожара, а им нужны были переводы. |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
djlab
Сколько занимаюсь зоозащитой, но только с вами такие чудеса происходят, ей богу. То на х.. пошлют, то денег просят..
Приходит резонный вопрос, что либо вы сами себя неадекватно ведете, либо не туда обращаетесь. |
|
 |
|
 |
|