Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Расскажите кто ездил!
Интересуют вото,отзывы,гостиницы или жилье(что и где можно снять,мож телефончик подскажите),как трасса там поживает!какие проблемы по дороге могут возникнуть(перепутать дорогу,плохая дорога)
планирую тещю отвезти, в 18.00 в среду 27июля примерно выезжаю из кольцово,надо успеть обратно вернуца мне(в 9 00 на работе быть надо)
машина хонда аккорд 2000гв
вот напишите кто что знает и посоветует!
Спасибо! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
BomberMan Форумчанин
|
|
Последние 25 км до Алтайского края-нет дороги, её там строят. Средняя скорость движения по ней 30 км. в час. Так что учитывай это |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
В бору наконец дорогу строят? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ехать примерно 5-6 часов. (Если не гнать как на пожар.) |
|
 |
|
 |
Dimoskodek Эксперт
|
|
Досади тещу до бора и возвращайся)))) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Дорога самая наировнаяи |
пздц вот откуда вы такие? дорога по направлению Яровое - самая плохая из всех остальных направлений из Нска.
Evgeny79 писал(а): |
В бору наконец дорогу строят? |
Её давно строят, это вечно будет длиться как я думаю.
Chaos писал(а): |
перепутать дорогу |
перепутать сложно.
Chaos писал(а): |
гостиницы или жилье |
В среднем 700р койко место(не комната)Ж, но учитывая что сезон на убыль идёт, может дешевле будет. Само дорого, у тех кто стоят на подъезде к Яровому, на авто с объявами - сдаю продаю.
Телефонов не подскажу. т.к. у самого там есть где жить, поэтому в курсе просто о ценах обстановке.
А вообще "тёщу" и прочих кто не поббухать едет, надо на Малое Яровое возить, а не в это ванну химотходов. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
djlab писал(а): |
пздц вот откуда вы такие? дорога по направлению Яровое - самая плохая из всех остальных направлений из Нска. |
Имеется ввиду конкретно вариант, как добраться до Ярового, а не все дороги НСО. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
EnZo
А другого пути я бы сказал и нету, кроме как до Карасука по отличному асфальту, и там ещё 120 км по средненькому, в итоге дальше, но быстрее выходит всегда, и экономичнее. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
кроме как до Карасука по отличному асфальту, и там ещё 120 км по средненькому, в итоге дальше, но быстрее выходит всегда, и экономичнее. |
А глина? Дождик прошел и ехать веселей.
И чем экономичнее и быстрее?
30км по гравию равно 120 по асфальту?
Через бор 4,5 часа ехать. Через Карасук куда дольше. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Это какой-то термин или ошибочно "фото"? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Какая глина? аллё...
И чем экономичнее и быстрее? |
Тем что держишь нормальную скорость - в результате меньше горючего и времени тратится.
30км по гравию |
Как не удивительно для тебя будет, но ДА, 30 км по гравию горючего естся значительно больше чем 120 по асфальту...
Через бор 4,5 часа ехать. Через Карасук куда дольше. |
Давай ты не будешь рассказывать как дольше человеку ездящему по данному маршруту 1-2 раза в месяц круглый год.
Далее удаляюсь, читайте дром дальше. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
по лесу обычно 60-70 едем, только один раз чуть в яму огромную посреди дороги не влетели ) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Далее удаляюсь, читайте дром дальше. |
Ну да. Ты один умный, а на дроме дураки сидят. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Ты один умный, а на дроме дураки сидят. |
Не то что бы дураки, но большая часть их так же будет ссылаться на твои слова, и пошло поехало, и глина на трассе Нск-Карасук, и расход когда ползёшь под ямам меньше и т.д.
ViPER писал(а): |
по лесу обычно 60-70 едем |
На чём ездите? не жалко? и мне удивительно, я на крюгере только местами позволяю себе такую скорость.
НА акорде атм и без огромных ям будет что пособирать пузом. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
djlab
не в начале леса конечно, Santa Fe |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
но большая часть их так же будет ссылаться на твои слова, и пошло поехало, |
Я вообще там не отписывался.
Просто вот что странно. Куча народу делится впечатлениями от поездки несколькими маршрутами. Кому-то проще 25км через бор махнуть,кому-то через Карасук, хотя тоже пишут,что дорога там не айс. Но НИКТО не пишет, что делая крюк в 100км они тратят меньше времени и бенза.
В бору не бездорожье. Там на пузотере 40-50 км/ч нормально можно ехать. На жыпе быстрее. От Карасука ни разу не шестиполосный автобан.
Короче, пусть автор сам думает, кому верить. Тебе или куче отписавшимся на Дроме. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
В бору не бездорожье. |
в бору просёлка с ямами посыпанная щебнем, это не бездорожье?
На жыпе быстрее. |
На жыпе быстрее не поедешЬ. будь он хоть 10 раз жып. ибо медленно едут не потому что низкие авто, а потому что подвеску жалеет народ.
25км через бор |
40 км бор+ дорога после бора (асфальт) так же очень сильно просящая ремонта, и старающаяся подсунуть ямы на скорости, так что вот так.
куче отписавшимся на Дроме. |
Половину этйо кучу возят родители, вторая половина после поездок в техразделах начинают кричать, что то у меня загремело, заскрипело и т.д.
что делая крюк в 100км |
Крюка нету, я написал Новосибирск-Карасук+100км, в итоге дистанции почти равны, т.к. до карасука ближе , чем до славгорода.
Но через карасук ты едешь ни разу не притормаживая а через бор изредка разгоняясь |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Так смешно вас читать.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Предлагаю топик стартёру туда проехать по одной дороге, а вернуться по другой. Засечь время и по возвращении отписаться о впечатлениях. Дабы решить этот дурацкий спор. . |
|
 |
|
 |
|