adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Орфография. Осознанное Изменение?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 15-46    Заголовок сообщения: Орфография. Осознанное Изменение? Ответить с цитатой

Зачем это делать ?!
Кто знает?

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
да, скорее всего, дизайнер неграмотный просто; а баннер пропускали закрыв глаза; нет тут никакого заговора, думаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что на бедных дезигнеров пенять (хотя это и не оправдывает конечно)... Руководство порой, еще более безрамотно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чём тут вообще грамотность? Если бы там было написано "превед", тоже бы неграмотным посчитали дизайнера?
Думаю, я ясно выразился?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
При чём тут вообще грамотность? Если бы там было написано "превед", тоже бы неграмотным посчитали дизайнера?
Думаю, я ясно выразился?

"превед" пишут в одних случаях, а "слыш" - в других; первое - это сленг, второе - это неграмотность, т.к. исключение нечитаемой буквы из слова не приводит к изменению звучания слова, а значит не может ничего подчёркивать (как, например, "превед" подчеркивает принадлежность говорящего к определенной субкультуре); у него и место-то было, чтобы эту букву вписать. Имхо.
Последний раз редактировалось: myharmony (Вт 26-07-11 : 16-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слыш, это что-то очень близкое к тому самому сленгу, по крайней мере в данном случае
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
слыш, это что-то очень близкое к тому самому сленгу, по крайней мере в данном случае

думаю, вы правы; это действительно сленг;
(дело здесь не только в том, что мягкий знак исключён из слова, но ещё и в том, что основа слова сокращена на 2 буквы; примечательно, что я этого даже не заметил вначале - вот как сильно укоренились сленговые выражения в нашей речи и письме)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыш! Продай чем ссыш!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слыш, за углом поссыш! Trollface
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это давно известный прием - намеренное коверканье. Это привлекает внимание тупо
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть просто чучело с картинки - неграмотное? Very Happy
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это просто стеб над безграмотной гопотой. Этот тип говорит: "Слыш! Ты с какого сервера?"
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сленг. Поближе к народу захотелось кому-то побыть. Братание типо: "Я - как ты!" Дешёвый приём, низкопробная реклама для привлечения внимания.
 Наверх
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 26-07-11 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чотуд??? реклама опять????
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: