adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с компом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-21    Заголовок сообщения: Проблема с компом Ответить с цитатой

Кто может подсказать в чём проблема, поменяли виндоус, заменили видеокарту (прежняя глючила), по началу вроде всё нормально, после 10 минут работы кампа, отключается мониттор и пишет No Signal... хотя видюха и старенькая ну она с кулерком небольшим я не думаю что может перегреваться=\\ кто решал подобные проблемки, буду рад прочитать ответы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я щас тебе скажу прям фантастическую неисправность...это блок питания!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подробней давай что за комп,что за симптомы,при no signal что крутится что пищит?
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БП, я бы рассматривал в последнию очередь. (работал всегда исправно)
В том-то и дело, комп адекватен до тех пор пока не отключается монитор с надписью Ноу сигнал! Как я понимаю камп и далььше всё работает, тоесть если музыка играет, она и будет дальше слышна, НО мониор в отключке! Не уж видекарта=\ ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Поищи новейшие дрова на видюху.
2.Попробуй другой выход видеокарты.
3.Попробуй монитор другого класса (если есть возможность).
4.Иногда спасает переустановка оси.
Последний раз редактировалось: nethello (Ср 3-08-11 : 20-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати драйвера вообще не ставили, камп сам распознал, т.к инет в данный момент отключен временно.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
драйвера вообще не ставили, камп сам распознал

Лучше родные с диска или самые новые с офсайта. А какая ось то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХР sp2, (система старенькая), завтра будем тогда пробывать с драйверами, и придётся видеокарту еще другую проверить...
 Наверх
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если комп старый(более 3-5 лет), то открываем и внимательно смотрим на мать и потом снимаем кожух с БП и смотрим на него на предмет вздутых кондеров, особенно если новая видяха по параметрам кушает больше старой.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ничего не получится-cтавьте Win7 (там дров побольше будет).
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно, а про то что мониторы тоже умирают никто не думает, что за монитор, как выводишь из состояния доун?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да монитор точно впоряде, перезагрузка решает проблему лишь на мин 5-10.
Камп старой конфигурации, явно более 5-ти лет. Ну спасибо за дельные советы.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненене погоди а что за видюха то???
правильно сказали про кондёры Very Happy
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была такая же хрень, поменял видео на старом компе, бп слабенький, так же работал и отрубался монитор, дело в бп, полюбасу, т.к. видюха исправная (проверял) , ставил старую и всё ништяк, просто старенькая кушает меньше
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 02-15    Заголовок сообщения: Re: Проблема с компом Ответить с цитатой

ARSENAL писал(а):
Кто может подсказать в чём проблема, поменяли виндоус, заменили видеокарту (прежняя глючила), по началу вроде всё нормально, после 10 минут работы кампа, отключается мониттор и пишет No Signal... хотя видюха и старенькая ну она с кулерком небольшим я не думаю что может перегреваться=\\ кто решал подобные проблемки, буду рад прочитать ответы!

больше на монитор смахивает , включен или выключен комп "No Signal" выводиться если отсоединить кабель
у знакомого было монитор жил до загрузки винды а потом тух, заменили стало ок
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL
да у тебя моник помирает.... (скорее всего еще и ACER) был у меня такой комп на ремонте.... что только в нем не меняли... какие только операционки и дрова не ставили... эффект один и тот же... через 15-40 минут работы пишет No Signal.... длилось это все до момента пока моник окончательно не сдох... заменили моник уже 3й месяц без проблем работает в режиме 24\7
 Наверх
ARSENAL
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да камп не мой, делали другу, всё что предлогают сразу нету возможности проверить...
Но что точно проверили так это монитор, и БП всё в норме.
Чуть позже видеокарта другая будет, а так же драйвера обновим как инет подключат к линии...
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ARSENAL
берешь свой 100% рабочий моник, подключаешь к этому пк и смотришь... если не повторяются симптомы значит дело в монике... (только моник свой вместе с кабелями бери, может с кабелем проблема)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld писал(а):
у знакомого было монитор жил до загрузки винды а потом тух, заменили стало ок

было то же самое у приятеля.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: