adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Powerball
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Powerball Ответить с цитатой

Powerball!
Где купить? В спортмастере нету =(

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выручайте народ! Нужен срочно. Сегодня. В подарок..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе новый нужен?) А то я бы свой продал... юзал пару раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему я нашел через гугл за 5 минут?

http://nogi-v-ruki.ru/about/

ул.Троллейная, 130а, город Новосибирск
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Не спасибо) В подарок Б/у как то не очень)

djimmy
Спасибо!

djimmy писал(а):
Почему я нашел через гугл за 5 минут?

Я не знаю) Наверное потому что ты умеешь гуглить, а я нет)))
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djimmy
Блин, позвонил туда, говорят что нет в наличии =(((
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Я не знаю) Наверное потому что ты умеешь гуглить, а я нет)))

Это несложно. Звони по всем адресам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или в яндексе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на}{eр он нужен?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
на}{eр он нужен?

А чтоб п*З*ецовее было.
 Наверх
Felix01
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=978
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix01 писал(а):
http://www.adrenalin.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=978

это москва. В Новосибе их нет.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-08-11 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Ноги в Руки" их тоже нет! Их нигде нет.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пт 5-08-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что это и зачем это?
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-08-11 : 10-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Что это и зачем это?

Вы не поверите это такой кистевой тренажер с счетчиком оборотов ротора, светится в темноте и тд . Не понимаю зачем он нужен , резиновое кольцо не гламурно ? Или там нагрузка другая ? Shnap оно нужно как подарок , а если для себя то чем оно лучше то ?
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-08-11 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Октябрьском районе.

http://www.maximus-arbalet.ru/podarki-i-suveniry.html
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Вы не поверите это такой кистевой тренажер с счетчиком оборотов ротора, светится в темноте и тд . Не понимаю зачем он нужен , резиновое кольцо не гламурно ? Или там нагрузка другая ? Shnap оно нужно как подарок , а если для себя то чем оно лучше то ?

Как зачем нужен? Кисть качать) Причём реально сложно его крутить. Чем сильнее крутишь тем он больше сопротивляется.

http://www.youtube.com/watch?v=VNLzbYXkS4E&feature=related
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы из Китая не привезти?
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кетайский максимум 8000 об/мин дает, а нормальный до 15000 разгоняется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 8-08-11 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я этим девайсом интересовался, спрашивал про укрепление предплечий.
http://forum.hardgainer.ru//index.php?showtopic=1744
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: