Автор |
Сообщение |
xDmDx Эксперт
|
|
Ну и как вам этот концерт?Мы 4 часа простояли,слушая всяких елок и петров.Серьга были великолепны и круты,но мало всего 3 песни и по быстрому свалили. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А салют то был? А Вера Брежнева? |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
И салют был,и Вера Брежнева была. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ну тогда нормуль.  |
|
 |
|
 |
razzz Форумчанин
|
|
Салют помойму был лучше чем на 9 мая и день города) |
|
 |
|
 |
myzhik1988 Форумчанин
|
|
Москва оплатила все расходы! Гарик жжжег Аппаратура не вывезла... Интересно, что он думает по этому поводу. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
А я всю неделю хотел сходить, в итоге вспомнил про концерт когда о нём в вечерних новостях сказали...ппц, бывает же |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
razzz писал(а): |
Салют помойму был лучше чем на 9 мая и день города) |
Лизнули путену, куле. |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
myzhik1988 писал(а): |
Москва оплатила все расходы! |
Как раз Зап-Сиб ЖД поднапрягся. Многих работников лишили премий и направили деньги на организацию праздника. Люди были недовольны таким решением. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
San4ous88 откуда информация? Подтвердить документально можешь? Или это плод воспалённой фантазии обиженного лишенца?  |
|
 |
|
 |
xDmDx Эксперт
|
|
Цитата: |
Москва оплатила все расходы! Гарик жжжег  Аппаратура не вывезла... Интересно, что он думает по этому поводу. |
А можно поподробней, насчет аппаратуры, так как мы уехали раньше,чем он начал выступать? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
xDmDx
да звук вырубился в один момент и все) |
|
 |
|
 |
|
|
mr. Zorg
От работников станции Инской. Сам тоже работаю в жд транспорте, но к ржд не относимся. |
|
 |
|
 |
mr. Zorg Эксперт
|
|
San4ous88
И что? Им прям так и сказали "Лишаем вас премии потому что на праздник надо денг?" Так в прокуратуру заявление писать надо, а не тут жаловаться! На ЖД всегда премии лишали, лишают и будут лишать... Потому как по другому людей работать правильно нельзя заставить... Так что если накосячили по крупному, то и премии лишают почти всех!... У нас в России всегда так! Если сидит зек, то не за что... Если лишили премии, то тоже не за что!  |
|
 |
|
 |
|
|
Я то не жалуюсь. Мне то как-то вообще побоку. Мне премию дали к празднику. Не за себя, за Державу обидно. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
mr. Zorg писал(а): |
San4ous88
И что? Им прям так и сказали "Лишаем вас премии потому что на праздник надо денг?" Так в прокуратуру заявление писать надо, а не тут жаловаться! На ЖД всегда премии лишали, лишают и будут лишать... Потому как по другому людей работать правильно нельзя заставить... Так что если накосячили по крупному, то и премии лишают почти всех!... У нас в России всегда так! Если сидит зек, то не за что... Если лишили премии, то тоже не за что!  |
На ЖД премия это половина зарплаты если что. (По крайней мере на Зап-Сиб ЖД) Так что если будут лишать ни за что, то там никто работать не будет. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
GUCHI писал(а): |
половина зарплаты если что |
если быть точнее то 15% |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
GUCHI писал(а): |
половина зарплаты если что |
если быть точнее то 15% |
Половина. Вы там работаете? Или цифры с потолка берете?
У меня отец в РЖД уже более 20 лет работает и ему виднее.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
myzhik1988 писал(а): |
Москва оплатила все расходы! |
Расходы оплатили мы, когда платили за электричку и поезд по 50-2000 рублей соответственно за паршивый сервис одночленно. Ну и даже если Москва - она деньги не с деревьев срывает. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Слышал что вроде бы было потрачено в общем 2 млрд. рублей на праздник.
Ну это не только на тот который был в центре. Сами ЖДшники как обычно отмечали в заельцовском парке.  |
|
 |
|
 |
|