adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
можно в xbox 360 юзать без прошивки ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Golodniy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 18-26    Заголовок сообщения: можно в xbox 360 юзать без прошивки ? Ответить с цитатой

1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть пиратку с жесткого?
2 варианта:
1) http://unionpeer.org/viewforum.php?f=730
но сейчас за это начали банить профили и для таких игр нужно постоянное подключение консоли к интернету.
2) не полностью бесплатный вариант:
покупать поинты , например здесь http://xboxpoints.ru/viewforum.php?id=1, и покупать цифровые версии лицензий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с файло обменника скачал поставил и играй....так можно ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это 1й вариант
вот инструкция, советую почитать и оценить надо ли оно:
http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=54350
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я понимаю если забанят...то по сети играть не выйдет.... так ?или приставка полностью будет бесполезна ?
 Наверх
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За вот такие манипуляции ПОКА (что будет дальше знают только МС) банят только профили. Можно создать новый и играть.

За прошитый привод, вроде, сразу банят консоль. В лайв тогда точно не выйти.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как дела обстоят с ps в этом плане?

Автор, почему коробку-то решил брать?
 Наверх
Golodniy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ps3 сейчас можно прошить только с прошивкой 3.55 (откатить более новую на 3.55 нельзя без особого устройства) и если игра была выпущена, когда вышла уже более новая прошивка, то в неё уже не поиграть (ну почти всегда, даже сейчас иногда разрабы игр не шифруют новые игры под новые прошивки). В сеть с такой прошивкой не выйти 100% будет просить новую прошивку. НО сейчас активно идет движуха в этой теме, многие "команды" хакеров уже смогли зайти очень далеко в плане взлома последней прошивки. Уже даже появилась возможность иметь 2 прошивки на 1 консоли (оффициальную и пиратскую), но этот чип еще не в продаже, и когда будет пока не известно, т.к. работа еще не закончена.
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
мол греется горит часто...и прошить нельзя........и ценник на игры космический...

Прошить можно, и проблем с сгоревшей видюхой у коробки на много больше, причем на много, у них там целые партии с браком были. Но все равно советую брать xbox, там хоть и нет блюрей но с прошивкой там реально легче, и о способах взлома известно больше, тк мелкомягкие не стали таскать хакеров по судам.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если с точки зрения честного пользователя - коробка все равно лучше?

Я так слышал, что сравнивать коробку и псшку можно как эппл и самсунг.

Первое дороже второго, комплектующие у второго стандартные (в том плане, что для коробки, как и для эппл, нужно покупать специальные провода, например). Но качество при этом железа и софта одинаковое, хоть интерфейсы и разные глобально.
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разницы нет никакой, приставку имеет смысл выбирать опираясь на эксклюзивы, в какие вам хочется поиграть, ту приставку и берите. А вайн про графику это всё туфта. Она на высоте и там и там, и разница редка, и винить в этом надо разработчиков а не железо.

ЗЫ: если любите играть в файтинги, то однозначно PS3 ибо ждойстики для этого идеальны, а вот на коробке кал полнейший.
 Наверх
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timonok писал(а):
Разницы нет никакой, приставку имеет смысл выбирать опираясь на эксклюзивы

На эксклюзивы обеих приставок было наплевать (или почти наплевать). Но, контроллр коробки больше подходит для жанров, которые люблю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в том плане, что для коробки, как и для эппл, нужно покупать специальные провода, например
эээ? Чем HDMI на коробке отличается от всего остального HDMI?

Я вот как узнал о том, что на PS3 пришло пиратство, всерьез задумался о покупке, ибо поиграть в MGS хочется уже давно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 14-08-11 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проф, я вообще не в теме что и как там. Мне человек просто рассказывал, у которого и то, и то есть.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За пиратство в любом случае забанят.Но как пользоватся коробкой-решать тебе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
человек на работе объяснял что коробка лучше........а ps мол греется горит часто...и прошить нельзя........и ценник на игры космический...мне просто хочется поиграть за телеком..время поубивать..фильмы HD смотреть..и не очень хочется возится с прошивками..ну или хотябы раз прошить и брать пиратку по 150........от компа уже воротит...

Кинь в этого человека камень))). Это вранье.
У меня СОнька с самого старта ( март 2007 вроде)...все гуд.
Цены на игры космические только в Россиянии))
Геймко.юк или шопту теббе в помощ.Я покупаю только там. Цены колеблются от 500р до 1500р ( с учетом доставки).Доставка от недели до двух.
Либо есть отличный сайтик, где б\у продают.
http://nsk.ps3nsk.ru/board/
Что касается "чем отличается обычный ХДМИ от ХБОКС ХДМИ". Он отличается тем, что в самой консоли (ХБОКС) нет выхода HDMI. Там какой-то хитропопый ( как на PS 2 в свое время было) универсальный выход и провода, соответственно подходят только мйкросовтовские. Цена шнурка - около 2-х рублей.
Я ,правда, не знаю, как этот реализовано в новой ревизии консоли ( которая черная), но в "старых" ящиках был только универсальный выход. И HDMI они вообще не поддерживали. Только композит и 720р, соответственно.
Сонька же полностью унифицирована. Подходят любые шнурки, любые голубозубые клавы и любые голубозубые мыши.
В общем, я много чего могу рассказать.
Будут вопросы - пиши.
 Наверх
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
в "старых" ящиках был только универсальный выход. И HDMI они вообще не поддерживали.

HDMI не было только в самой первой ревизии - Xenon. Начиная с 2007 года, приставки шли с HDMI выходом.
BIGfoot писал(а):
Только композит и 720р, соответственно.

а еще 1080i по компоненту и 1080p через VGA

BIGfoot писал(а):
Кинь в этого человека камень))). Это вранье.

Trollface
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuXTeR писал(а):

HDMI не было только в самой первой ревизии - Xenon. Начиная с 2007 года, приставки шли с HDMI выходом.

Вполне возможно. У мня была самая первая ревизия( бран на старте в пиндоссии. Дважды горела. На третий раз починил и продал)

BuXTeR писал(а):
а еще 1080i по компоненту и 1080p через VGA

http://www.eurogamer.net/forum_thread_posts.php?thread_id=109324
Есть такое, но ТС стоит обратить ОСОБОЕ внимание на 3-й пост в моей ссылке.Во избежание ибо).
А 1080i и 720р зрительно не отличаются (проверял лично на своих 42", так что кидаться в меня ссылками не нужно).
Разница в том что при 720р "плавнее" что ли идет отображение динамических картинок, нежели при 1080i. ТАкой эффект наблюдается как на ящике, так и на соньке. Имхо, конечно
А из статичных видеоигр у нас только шахматы))))
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 15-08-11 : 16-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 15-08-11 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На первый пост.
Если хочешь поиграть развалившись на телике - есть совет.
1)Купи себе Логитеч F710 .
2)Подключи телек к компу в качестве второго монитора ( надеюсь в видяхе 2 выхода?)
3)И не е*и себе мозги))).
Я сам так сделал давно и счастлив, аки удав.
ИБО:
На ящике мало стоящих эксклюзивов....я вспоминаю штук 5- 6. Все остальное мультиплатформа, которая на компе гораздо веселее графически.А какой Ведьмак 2 на максимуме (без запредельного качества, правда))) да в 1920*1080 да на 42" да в креслице да под холодное пивко....сказка а не жизнь)....
И накуя, спрашивается, ящик покупать?)
...Исходя из этого я сдела так - ящик продал, соньку оставил.
На соньке -экзы( это шедевры, уж поверь.), на компе все остальное, т.к. хало, алан вейки, форзы и прочие шестерни меня не особо интересуют.
Купить джой, тебе обойдется в 1500-1900.+кабель 500р ( если 10 метров).
При самом плохом раскладе еще доп звуковуха + кабель для нее 3`5 джек " папа-папа".
В общем, максимум 3000р, минимум 1500. А так покупать консоль, чтобы была - глупость.
Ты покупаешь её для ИГР.
Или найди список всех вышедших игр на обеих платформах, выбери ту, у которой больше "вкусностей" и её и бери.
Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 15-08-11 : 16-43), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: