Автор |
Сообщение |
Golodniy Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
с файло обменника скачал поставил и играй....так можно ? |
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
как я понимаю если забанят...то по сети играть не выйдет.... так ?или приставка полностью будет бесполезна ? |
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
За вот такие манипуляции ПОКА (что будет дальше знают только МС) банят только профили. Можно создать новый и играть.
За прошитый привод, вроде, сразу банят консоль. В лайв тогда точно не выйти. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
А как дела обстоят с ps в этом плане?
Автор, почему коробку-то решил брать? |
|
 |
|
 |
|
|
1Последний раз редактировалось: Golodniy (Ср 2-08-17 : 12-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
А ps3 сейчас можно прошить только с прошивкой 3.55 (откатить более новую на 3.55 нельзя без особого устройства) и если игра была выпущена, когда вышла уже более новая прошивка, то в неё уже не поиграть (ну почти всегда, даже сейчас иногда разрабы игр не шифруют новые игры под новые прошивки). В сеть с такой прошивкой не выйти 100% будет просить новую прошивку. НО сейчас активно идет движуха в этой теме, многие "команды" хакеров уже смогли зайти очень далеко в плане взлома последней прошивки. Уже даже появилась возможность иметь 2 прошивки на 1 консоли (оффициальную и пиратскую), но этот чип еще не в продаже, и когда будет пока не известно, т.к. работа еще не закончена. |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Golodniy писал(а): |
мол греется горит часто...и прошить нельзя........и ценник на игры космический... |
Прошить можно, и проблем с сгоревшей видюхой у коробки на много больше, причем на много, у них там целые партии с браком были. Но все равно советую брать xbox, там хоть и нет блюрей но с прошивкой там реально легче, и о способах взлома известно больше, тк мелкомягкие не стали таскать хакеров по судам. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
А если с точки зрения честного пользователя - коробка все равно лучше?
Я так слышал, что сравнивать коробку и псшку можно как эппл и самсунг.
Первое дороже второго, комплектующие у второго стандартные (в том плане, что для коробки, как и для эппл, нужно покупать специальные провода, например). Но качество при этом железа и софта одинаковое, хоть интерфейсы и разные глобально. |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Разницы нет никакой, приставку имеет смысл выбирать опираясь на эксклюзивы, в какие вам хочется поиграть, ту приставку и берите. А вайн про графику это всё туфта. Она на высоте и там и там, и разница редка, и винить в этом надо разработчиков а не железо.
ЗЫ: если любите играть в файтинги, то однозначно PS3 ибо ждойстики для этого идеальны, а вот на коробке кал полнейший. |
|
 |
|
 |
Ivan1991 Форумчанин
|
|
Timonok писал(а): |
Разницы нет никакой, приставку имеет смысл выбирать опираясь на эксклюзивы |
На эксклюзивы обеих приставок было наплевать (или почти наплевать). Но, контроллр коробки больше подходит для жанров, которые люблю. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
в том плане, что для коробки, как и для эппл, нужно покупать специальные провода, например |
эээ? Чем HDMI на коробке отличается от всего остального HDMI?
Я вот как узнал о том, что на PS3 пришло пиратство, всерьез задумался о покупке, ибо поиграть в MGS хочется уже давно. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Проф, я вообще не в теме что и как там. Мне человек просто рассказывал, у которого и то, и то есть. |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
За пиратство в любом случае забанят.Но как пользоватся коробкой-решать тебе. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Golodniy писал(а): |
человек на работе объяснял что коробка лучше........а ps мол греется горит часто...и прошить нельзя........и ценник на игры космический...мне просто хочется поиграть за телеком..время поубивать..фильмы HD смотреть..и не очень хочется возится с прошивками..ну или хотябы раз прошить и брать пиратку по 150........от компа уже воротит... |
Кинь в этого человека камень))). Это вранье.
У меня СОнька с самого старта ( март 2007 вроде)...все гуд.
Цены на игры космические только в Россиянии))
Геймко.юк или шопту теббе в помощ.Я покупаю только там. Цены колеблются от 500р до 1500р ( с учетом доставки).Доставка от недели до двух.
Либо есть отличный сайтик, где б\у продают.
http://nsk.ps3nsk.ru/board/
Что касается "чем отличается обычный ХДМИ от ХБОКС ХДМИ". Он отличается тем, что в самой консоли (ХБОКС) нет выхода HDMI. Там какой-то хитропопый ( как на PS 2 в свое время было) универсальный выход и провода, соответственно подходят только мйкросовтовские. Цена шнурка - около 2-х рублей.
Я ,правда, не знаю, как этот реализовано в новой ревизии консоли ( которая черная), но в "старых" ящиках был только универсальный выход. И HDMI они вообще не поддерживали. Только композит и 720р, соответственно.
Сонька же полностью унифицирована. Подходят любые шнурки, любые голубозубые клавы и любые голубозубые мыши.
В общем, я много чего могу рассказать.
Будут вопросы - пиши. |
|
 |
|
 |
BuXTeR Продвинутый форумчанин
|
|
BIGfoot писал(а): |
в "старых" ящиках был только универсальный выход. И HDMI они вообще не поддерживали. |
HDMI не было только в самой первой ревизии - Xenon. Начиная с 2007 года, приставки шли с HDMI выходом.
Только композит и 720р, соответственно. |
а еще 1080i по компоненту и 1080p через VGA
Кинь в этого человека камень))). Это вранье. |
 |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
BuXTeR писал(а): |
HDMI не было только в самой первой ревизии - Xenon. Начиная с 2007 года, приставки шли с HDMI выходом. |
Вполне возможно. У мня была самая первая ревизия( бран на старте в пиндоссии. Дважды горела. На третий раз починил и продал)
BuXTeR писал(а): |
а еще 1080i по компоненту и 1080p через VGA |
http://www.eurogamer.net/forum_thread_posts.php?thread_id=109324
Есть такое, но ТС стоит обратить ОСОБОЕ внимание на 3-й пост в моей ссылке.Во избежание ибо).
А 1080i и 720р зрительно не отличаются (проверял лично на своих 42", так что кидаться в меня ссылками не нужно).
Разница в том что при 720р "плавнее" что ли идет отображение динамических картинок, нежели при 1080i. ТАкой эффект наблюдается как на ящике, так и на соньке. Имхо, конечно
А из статичных видеоигр у нас только шахматы))))Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 15-08-11 : 16-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
На первый пост.
Если хочешь поиграть развалившись на телике - есть совет.
1)Купи себе Логитеч F710 .
2)Подключи телек к компу в качестве второго монитора ( надеюсь в видяхе 2 выхода?)
3)И не е*и себе мозги))).
Я сам так сделал давно и счастлив, аки удав.
ИБО:
На ящике мало стоящих эксклюзивов....я вспоминаю штук 5- 6. Все остальное мультиплатформа, которая на компе гораздо веселее графически.А какой Ведьмак 2 на максимуме (без запредельного качества, правда))) да в 1920*1080 да на 42" да в креслице да под холодное пивко....сказка а не жизнь)....
И накуя, спрашивается, ящик покупать?)
...Исходя из этого я сдела так - ящик продал, соньку оставил.
На соньке -экзы( это шедевры, уж поверь.), на компе все остальное, т.к. хало, алан вейки, форзы и прочие шестерни меня не особо интересуют.
Купить джой, тебе обойдется в 1500-1900.+кабель 500р ( если 10 метров).
При самом плохом раскладе еще доп звуковуха + кабель для нее 3`5 джек " папа-папа".
В общем, максимум 3000р, минимум 1500. А так покупать консоль, чтобы была - глупость.
Ты покупаешь её для ИГР.
Или найди список всех вышедших игр на обеих платформах, выбери ту, у которой больше "вкусностей" и её и бери.Последний раз редактировалось: BIGfoot (Пн 15-08-11 : 16-43), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
|