Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
У меня в сливном бачке в поршне, что сливное отверстие закрывает, резиновый клапан (он на конце поршня) как бы усох и уже не плотно прикрывает отверстие, потому бачок постоянно течёт. Отрегулировать там уже ничего нельзя. Я разбирал, изучал устройство и понял это - поршень просто не может опуститься ниже и придавить клапаном сливное отверстие.
Я понимаю, что устройство у всех бачков разное, но может можно подобрать клапан отдельно, если где-то все эти части сливного устройства продают по частям?
А то как-то покупать новый бачок, а скорее всего, и весь унитаз из-за несоответствия стандартов, каждые несколько лет как-то по-идиотски выглядит. Особенно, если неисправность только в клапане. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Сливная-заливная арматура продается практически в любом магазине сантехники. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
AlexRock
Спроси прокладку для бачка... |
|
 |
|
 |
Jet Форумчанин
|
|
Ленинский рынок например.Цена вопроса от150 до 250.Недавно такой покупал.(Продают в ларьках вдоль трамвайной линии которые) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Sergey91971 писал(а): |
Сливная-заливная арматура продается практически в любом магазине сантехники. |
И нифига не подходит она Обязательно что-нибудь будет не так, то течёт, то закрывается через раз. |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
ну если неподходит,взял бы старую да и по ней купил |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И нифига не подходит она Обязательно что-нибудь будет не так, то течёт, то закрывается через раз. |
А не надо покупать хлам за 100р. Я покупал сливную за 350р - все подходит, ничего не течет и закрывается каждый раз. |
|
 |
|
 |
|