Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Изолью душу жирным предисловием, ребята. Наболело.
Я уже измучился, честное слово. За долгие годы своего жалкого существования я, с##а, измучился. Одежды на меня НЕТ.
Если находится что-то (мне первая необходимость сейчас это рубашки и майки) подходящее, - то нет такого на мой рост. Я просто не знаю где искать. Устал уже обламываться. Продавцы дюжины магазинов, где побывал, только плечами пожимают, "у нас самое большое бывает на 188". Фу.
Самый - 182-188, и иногда покупаю от безысходности, мучаясь потом с короткими рукавами и последней пуговицей, которая застёгивается чуть ли не выше пупка.
Мне нужны рубашки, которые на 192-208, такую за всю жизнь (а отметку в 195 я преодолел ещё учась классе в 8-м) я купил лишь однажды, и уже нет на свете того магазина.
От безысходности даже несколько лет назад стал ходить так: майка+рубашка (рубашка расстёгнута и рукава закатаны). Это, конечно, оказался выгодный ход, но это лишь маскирует проблему, причём слабо. Хоть порой это и весьма неплохо выглядит.
Иногда всё-таки хочется просто одеть рубашку, и рукава раскатать, и заправить её в брюки/джинсы без проблем, или не заправлять вовсе, не боясь светить брюхом. Энивей.
А, и если нахожу свой размер, что бывает очень редко, то все эти рубашки неизвестно на что похожи. То полосочки какие-то, рисуночки, цвта х## пойми какие, материал всё сплошь полиэстер и синтетика всякая, в которой мне совершенно некомфортно, не могу носить, раздражает.
Я что, такой прямо модник? Я что слишком многого требую?.. Совсем нет же. Прошу лишь какую-нибудь простую монотонно чёрную рубашку, хлопковую какую-нибудь. Хлопчато-бумажную, или как там.
У меня до сих пор самая ходовая рубашка та, которую купил в начале ВОСЬМОГО КЛАССА. Простая, чёрная, по размеру, материал хороший.
Когда-то была чёрной, вернее. Сейчас она уже вся СЕРАЯ от миллионов стирок. Она уже вытерлась, превратилась в говно. Но у меня ничего лучше нет. Выгляжу как чёртов нищеброд, который ходит всю жизнь в одной рубашке. А я просто найти ничего не могу.
Я, бывает, прохожусь по магазинам, но так и возвращаюсь домой ни с чем или с тем, что на меня еле налазиет.
Может вы мне поможете найти простых чёрных рубашек не из синтетики и моего размера? по воротнику 42 и рост мой без малого 2 метра.
Гугленье и 2гис мало что дают, какие магазины советовали - тоже не было ничего, а интернет-магазины я не люблю. Без посмотрел-пощупал-померил одежду брать нельзя. Однажды купил так майку, так пожалел миллион раз. Наверное, я такой невезучий, что в таком большом городе живя не могу купить на себя одежду. И не такой уж я аномальный гигант, ё-моё...
На вас, уважаемые форумчане, вся надежда. Мне реально ходить практически не в чем. Я не привереда, я не какой-нибудь там потреб#ядский шмоточник, я просто не могу найти простых рубашек, маек и прочего на свой рост.
Всё остальное вроде имеется или пока отходит на второй план, я не могу сейчас вспомнить.. нужны РУБАШКИ.
Молить готов. Душу продам за адрес магазина с рубашками на высокий рост. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
На меня есть рубахоны, я не сильно ниже вроде. Разве что худее в 2 раза
Но по идее наоборот по-более размеры и с более длинными рукавами и сами по себе длиннее.
В Богатырь иди  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Разве что худее в 2 раза |
Да у тебя модельная талия, дистрофан.
Shub-Niggurath, просто скажи: знаешь магазины с рубашками на рост ~200? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
знакомо, только у меня наоборот - есть сильно меньше и много больше, а моего нету.... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В Богатырь иди |
Да-да-да.. все обманываются названием "Богатырь". Никогда там не было и нет ничего больших размеров. Обычный магазин. Был там много раз, искал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
hl2user писал(а): |
Shub-Niggurath, просто скажи: знаешь магазины с рубашками на рост ~200? |
Я в таких ростах не шарю, тольк в s m l xl XXL
Никогда там не было и нет ничего больших размеров. |
Только там на меня по длине штаны бывают. В обычных магазинах моя длина всегда на жиробасов  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath, ну, брюки я там не смотрел. Ношу где-то в другом маге удачно купленные, пошивные и джинсы. Джинсы очень часто бывают длиннее чем нужно. Последние даже каблук у казаков полностью скрывают, что просто невиданная удача
Рубашек в Богатыре на меня нет. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Wizenya писал(а): |
в интернет-магазине? |
а интернет-магазины я не люблю. Без посмотрел-пощупал-померил одежду брать нельзя. Однажды купил так майку, так пожалел миллион раз. |
Wizenya писал(а): |
А в ателье заказать? |
А не дороговато ли будет? Мне же не одна нужна, на мои-то студенческие средства.
И хлопотно это. Хотелось бы сперва попробовать найти что-то, где пришёл, увидел и купил. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
USA XL size твой выбор однозначно. |
|
 |
|
 |
NeRwoid Форумчанин
|
|
А на барахолке смотрел?  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Как вариант, заказать там:
http://rubashka-na-zakaz.ru/
У них есть вариант когда тебе высылают тестовую рубашку (из самого простого материала) по твоим размерам и примеры материалов для выбора.
Судя по всему большой рост для них не проблема
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
CyberHunter писал(а): |
заказать |
открыл самую первую, 3190р, нафиг такую рубашку  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
В магазине нормальная тыщи полторы, а тут индивидуальный пошив из качественных материалов, тем более при описанной ситуации, можно позволить себе несколько классных рубах
---
Пригляделся получше, там готовые рубашки от 700р оказывается, вот например за 1600 какая крутецкая, и рост можно указать до 206см.
http://rubashka-na-zakaz.ru/male/ru/shirt-presets#MTM-M028Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 19-08-11 : 11-13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
NeRwoid писал(а): |
А на барахолке смотрел? |
Смотрел-смотрел.
CyberHunter, нет, не хочу ни откуда заказывать, уже объяснил почему. Да и по ссылке конторка уж очень дорогая.
Ну неужели настолько безвыходная ситуация, а? Неужели двухметровых людей в Новосибирске так уж катастрофически мало? Я регулярно вижу на улицах. Где все они отовариваются? Почему мне не говорят?)
Вот так вот в интернет-магазинах да на заказ шьют? Смешно.
Ну же! Рослые форумчане! Откликнетесь! Адрес! Дайте мне адрес!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
"Закажи-закажи".. господи, скоро будем семечки, туалетную бумагу и спички с минералкой "заказывать в интернет-магазине". Я не по годам старомоден, да. |
|
|
 |
|
 |
NeRwoid Форумчанин
|
|
ул. Мичурина, дом 18, кор. 1 тел. (383) 201-26-50
Магазин "Большие люди" |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
NeRwoid, благодаррю
А "большие люди", - это часом не подразумевание "тучные"? Подобным образом же всегда пишут. Не напишут же "Жирнякам сюда!"
Не хочется промахнуться. Мне же не нужен пиджак 80-го размера. |
|
 |
|
 |
NeRwoid Форумчанин
|
|
Точно какие там размеры есть сказать не могу, но вот что для высоких и больших людей самое то.
Да и темболее Я же телефон написал магазина, позвони сначало, узнай есть ли твои размеры, если есть, то дерзай. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
hl2user
Я сам хотел там заказать, но в итоге пошил (костюм и 2 рубашки) во время отпуска в другом месте, действительно, пошитая по размерам вещь это очень здорово, теперь переписываюсь с портным чтобы ещё заказать несколько рубашек по тем же замерам  |
|
 |
|
 |
Bart_1993 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Сегодня в метро на пл.ленина видел рекламу магазина по моему Большая мода называется. Вокзальная магистраль 6, если не ошибаюсь. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|