adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Рубашки на высокий рост
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Рубашки на высокий рост Ответить с цитатой

Изолью душу жирным предисловием, ребята. Наболело.

Я уже измучился, честное слово. За долгие годы своего жалкого существования я, с##а, измучился. Одежды на меня НЕТ.
Если находится что-то (мне первая необходимость сейчас это рубашки и майки) подходящее, - то нет такого на мой рост. Я просто не знаю где искать. Устал уже обламываться. Продавцы дюжины магазинов, где побывал, только плечами пожимают, "у нас самое большое бывает на 188". Фу.
Самый - 182-188, и иногда покупаю от безысходности, мучаясь потом с короткими рукавами и последней пуговицей, которая застёгивается чуть ли не выше пупка.
Мне нужны рубашки, которые на 192-208, такую за всю жизнь (а отметку в 195 я преодолел ещё учась классе в 8-м) я купил лишь однажды, и уже нет на свете того магазина.

От безысходности даже несколько лет назад стал ходить так: майка+рубашка (рубашка расстёгнута и рукава закатаны). Это, конечно, оказался выгодный ход, но это лишь маскирует проблему, причём слабо. Хоть порой это и весьма неплохо выглядит.
Иногда всё-таки хочется просто одеть рубашку, и рукава раскатать, и заправить её в брюки/джинсы без проблем, или не заправлять вовсе, не боясь светить брюхом. Энивей.

А, и если нахожу свой размер, что бывает очень редко, то все эти рубашки неизвестно на что похожи. То полосочки какие-то, рисуночки, цвта х## пойми какие, материал всё сплошь полиэстер и синтетика всякая, в которой мне совершенно некомфортно, не могу носить, раздражает.
Я что, такой прямо модник? Я что слишком многого требую?.. Совсем нет же. Прошу лишь какую-нибудь простую монотонно чёрную рубашку, хлопковую какую-нибудь. Хлопчато-бумажную, или как там.
У меня до сих пор самая ходовая рубашка та, которую купил в начале ВОСЬМОГО КЛАССА. Простая, чёрная, по размеру, материал хороший.
Когда-то была чёрной, вернее. Сейчас она уже вся СЕРАЯ от миллионов стирок. Она уже вытерлась, превратилась в говно. Но у меня ничего лучше нет. Выгляжу как чёртов нищеброд, который ходит всю жизнь в одной рубашке. А я просто найти ничего не могу.
Я, бывает, прохожусь по магазинам, но так и возвращаюсь домой ни с чем или с тем, что на меня еле налазиет.
Может вы мне поможете найти простых чёрных рубашек не из синтетики и моего размера? по воротнику 42 и рост мой без малого 2 метра.
Гугленье и 2гис мало что дают, какие магазины советовали - тоже не было ничего, а интернет-магазины я не люблю. Без посмотрел-пощупал-померил одежду брать нельзя. Однажды купил так майку, так пожалел миллион раз. Наверное, я такой невезучий, что в таком большом городе живя не могу купить на себя одежду. И не такой уж я аномальный гигант, ё-моё...

На вас, уважаемые форумчане, вся надежда. Мне реально ходить практически не в чем. Я не привереда, я не какой-нибудь там потреб#ядский шмоточник, я просто не могу найти простых рубашек, маек и прочего на свой рост.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

С джинсами, пиджаками беда всегда была, но с ними попроще. В ~5-м по счёту магазине обычно нахожу что нужно.

Всё остальное вроде имеется или пока отходит на второй план, я не могу сейчас вспомнить.. нужны РУБАШКИ. Прошу Вас!!!
Молить готов. Душу продам за адрес магазина с рубашками на высокий рост.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На меня есть рубахоны, я не сильно ниже вроде. Разве что худее в 2 раза lol
Но по идее наоборот по-более размеры и с более длинными рукавами и сами по себе длиннее.

В Богатырь иди Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Разве что худее в 2 раза

Да у тебя модельная талия, дистрофан. Trollface

Shub-Niggurath, просто скажи: знаешь магазины с рубашками на рост ~200?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знакомо, только у меня наоборот - есть сильно меньше и много больше, а моего нету....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
В Богатырь иди

Да-да-да.. все обманываются названием "Богатырь". Никогда там не было и нет ничего больших размеров. Обычный магазин. Был там много раз, искал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Shub-Niggurath, просто скажи: знаешь магазины с рубашками на рост ~200?

Я в таких ростах не шарю, тольк в s m l xl XXL Trollface
hl2user писал(а):
Никогда там не было и нет ничего больших размеров.

Только там на меня по длине штаны бывают. В обычных магазинах моя длина всегда на жиробасов lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, ну, брюки я там не смотрел. Ношу где-то в другом маге удачно купленные, пошивные и джинсы. Джинсы очень часто бывают длиннее чем нужно. Последние даже каблук у казаков полностью скрывают, что просто невиданная удача Trollface

Рубашек в Богатыре на меня нет.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в ателье заказать? Или в интернет-магазине?
К примеру: http://www.rost2metra.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
в интернет-магазине?

hl2user писал(а):
а интернет-магазины я не люблю. Без посмотрел-пощупал-померил одежду брать нельзя. Однажды купил так майку, так пожалел миллион раз.

Wizenya писал(а):
А в ателье заказать?

А не дороговато ли будет? Мне же не одна нужна, на мои-то студенческие средства.
И хлопотно это. Хотелось бы сперва попробовать найти что-то, где пришёл, увидел и купил.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USA XL size твой выбор однозначно.
 Наверх
NeRwoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-08-11 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на барахолке смотрел? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант, заказать там:
http://rubashka-na-zakaz.ru/

У них есть вариант когда тебе высылают тестовую рубашку (из самого простого материала) по твоим размерам и примеры материалов для выбора.

Судя по всему большой рост для них не проблема Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
заказать

открыл самую первую, 3190р, нафиг такую рубашку Very Happy
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине нормальная тыщи полторы, а тут индивидуальный пошив из качественных материалов, тем более при описанной ситуации, можно позволить себе несколько классных рубах Smile
---

Пригляделся получше, там готовые рубашки от 700р оказывается, вот например за 1600 какая крутецкая, и рост можно указать до 206см.

http://rubashka-na-zakaz.ru/male/ru/shirt-presets#MTM-M028
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Пт 19-08-11 : 11-13), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeRwoid писал(а):
А на барахолке смотрел?

Смотрел-смотрел.

CyberHunter, нет, не хочу ни откуда заказывать, уже объяснил почему. Да и по ссылке конторка уж очень дорогая.
Ну неужели настолько безвыходная ситуация, а? Неужели двухметровых людей в Новосибирске так уж катастрофически мало? Я регулярно вижу на улицах. Где все они отовариваются? Почему мне не говорят?)
Вот так вот в интернет-магазинах да на заказ шьют? Смешно.

Ну же! Рослые форумчане! Откликнетесь! Адрес! Дайте мне адрес!

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

"Закажи-закажи".. господи, скоро будем семечки, туалетную бумагу и спички с минералкой "заказывать в интернет-магазине". Я не по годам старомоден, да.
 Наверх
NeRwoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ул. Мичурина, дом 18, кор. 1 тел. (383) 201-26-50

Магазин "Большие люди"
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 04-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeRwoid, благодаррю
А "большие люди", - это часом не подразумевание "тучные"? Подобным образом же всегда пишут. Не напишут же "Жирнякам сюда!"

Не хочется промахнуться. Мне же не нужен пиджак 80-го размера.
 Наверх
NeRwoid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 05-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно какие там размеры есть сказать не могу, но вот что для высоких и больших людей самое то.

Да и темболее Я же телефон написал магазина, позвони сначало, узнай есть ли твои размеры, если есть, то дерзай.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Я сам хотел там заказать, но в итоге пошил (костюм и 2 рубашки) во время отпуска в другом месте, действительно, пошитая по размерам вещь это очень здорово, теперь переписываюсь с портным чтобы ещё заказать несколько рубашек по тем же замерам Smile
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 19-08-11 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в метро на пл.ленина видел рекламу магазина по моему Большая мода называется. Вокзальная магистраль 6, если не ошибаюсь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: