Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
hl2user писал(а): |
Так и знал, что задену чьи-то чувства по отношению к переоцененным люмиксам. |
Никаких чувств, и поверхностных мыслей, но каждый в праве иметь своё мнение, пусть даже ошибочное.
hl2user писал(а): |
компакты Canon от этого стали хуже? |
Хуже не стали, но и лучше так же, морально устаревшие, с устаревшими теххарактеристиками, и возможность ручной экспопары их не спасает, лучше автомат но свежий.
ps Ваз 2101- надёжное авто, но кому оно сейчас надо? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Подыму тему. Нужен семейный цифровой фотик с максимальной ёмкостью памяти, видео, оптической стабилизацией с подавлением красных глаз. И более-менее качественное изображение. Бюджет 5-5.5 косарей. Что посоветуете? Я в них не особо понимаю (моё знакомство с фотографией закончилось во время плёночных фотоаппаратов с ч\б изображением). На практике пользуюсь сотиком, но хочется качества. (Относительного конечно). |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
Canon PowerShot A580 взял дочери 2 года назад,и сейчас пашет как часы.Правда лежит без дела. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Panasonic очень хорошие фотоаппраты, и современные SONY. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
петрак писал(а): |
Правда лежит без дела. |
Чаще всего так и бывает. Я вот вообще рассматривать фото, особенно чужие считаю самым скучным делом. А всё на что стоит посмотреть уже давно снято и в гораздо лучшем качестве. Только ищи в интернете и всё. Помню были классные видеокадры Египетских пирамид в каком-то детективе по Агате Кристи. (Смотрел в кинотеатре). Вот это была вещь. Ну а фотик нужен не мне, а семье. Вот и ищу. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i132258/cifrovaya-kamera-canon-digital-ixus-220-hs-silver.html |
Понравилась вот эта. Спасибо. Её и возьмём. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
не понимаю этих холиваров) лежит всегда с собой в сумке старенький, шестимегапиксельный иксус 60) и качество устраивает выше крыши если надо что-то срочно где-то щелкнуть) единственный минус - свои аккумы - хотелось бы пальчиковые)
это я к тому что в эту цену - всё одинаковое... возьмите в магазине три разных фотика, выставьте на автомат и щелкните один и тот же кадр... что понравится больше - то и берите)
обращать внимание на всякие разного рода настройки ручные имхо глупо - кому нужны настройки, тот берет серьезный аппарат, а такие мыльницы как и было сказано раньше, нужны лишь для того чтоб в зеркале щелкнуться или заснять как по дороге трубу прорвало и столб воды 3 метра)))
а для нормальной съемки у меня зеркалка) |
|
 |
|
 |
plat Эксперт
|
|
djlab писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
Бери НИКОН и больше ничто. |
Нет! Никон бюджетные мыльницы не умеет делать, в такую цену либо Сапог либо Сони.
ИМХО |
+1 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
[Daem0n] писал(а): |
нужны лишь для того чтоб в зеркале щелкнуться или заснять как по дороге трубу прорвало и столб воды 3 метра)))
а для нормальной съемки у меня зеркалка) |
Понятно, это когда столб воды 30 метров. Спасибо. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
А что про фуджики можете сказать? Тоже стою перед выбором, жене нужна хорошая мыльница. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
Понятно, это когда столб воды 30 метров. Спасибо. |
нет, это когда надо свадьбу отфотать или какое-то мероприятие)))
когда столб 30 метров - надо не фотоаппарат а быстрые ноги) |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Кстати может кому нужен б/у фотик Kodak Z1085 ?
Прослужил мне 2 года без проблем.
5х zoom, оптическая стабилизация, ручной режим, гистограмма, большая матрица. Полный комплект, заряда хватает на 350-400 кадров. Продал бы за 3т. |
|
 |
|
 |
|