Автор |
Сообщение |
tol237 Форумчанин
|
|
Есть желание преобрести планшетный компьютер что посоветуете взять Ipad2 или какой - нибудь другой? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
tol237 Форумчанин
|
|
игрушка для жены и ребенка |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
При всей моей любви к андроиду, объективно сейчас лучший планшет это Ipad2Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вс 21-08-11 : 20-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
андроид планшеты и вовсе рассматривать не стоит |
|
 |
|
 |
artyem Эксперт
|
|
----Последний раз редактировалось: artyem (Пн 19-10-15 : 13-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Ipad2 или Samsung Galaxy Tab |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
А почему кстати все советуют именно второй айпад? Первый тоже с функцией поиграца вполне справится и не так дорог. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
kc_duke
Слышь, ты! Тут лохов нет - все чоткие поcаны при деньгах!
http://www.youtube.com/watch?v=5dEGDLk4MBo
Купить самый дорогой планшетник, чтобы неразумное дитя долбило по нему ручонками, гоняло по экрану простенькие движущиеся картинки и швыряло на пол - признак настоящего элитизма и состоятельности, успешности в жизни.
Лучше пластилина, кубиков и конструкторов ребёнку накупите, чтобы развивался, а не фигнёй страдал. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
AlexRock
Ворвался как всегда с никому ненужными рекомендациями.
Если человек может себе позволить игрушку - какое твое поросячье дело как он захочет это угробить? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
балин, AlexRock +1000 или как там нынче по модному писать .. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Если для жены, то выбирай цвет планшетника по цвету глаз жены. Если для дитё, по пофиг какой, лишь бы мультики показывал. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
балин, AlexRock +1000 или как там нынче по модному писать .. |
ты чо, модно +100500 писать))))
ТС, покупай у меня айпад нумбер ту, на 16 гб с 3г, а то чот похоже я наигрался с ним, или нет...хз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Genbor
Деньги делают из большинства людей быдло, даже если раньше они им не являлись. Для тех, кто уже, состояние только усугубляется.
Welcome! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Ну у тебя денег нет, а быдлом являешься. Парадокс? |
|
 |