adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Катастрофа, тараканы
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 09-15    Заголовок сообщения: Катастрофа, тараканы Ответить с цитатой

Выхожу, я значит, сейчас в корридор (у меня площадка отгорожена) и просто оху***ю - со всех сторон, изо всех щелей лезут полчища тараканов Shocked Вижу их одновременно штук 50 и они все лезут и лезут. Я за дихлофосом и тапком , начал мочилово на право и на лево - а их все прибавляется и прибавляется - не останавливаются, уже дышать от дихлофоса не могу, че делать? Че случилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи не чистоплотные поди. У меня у бабушки соседи сверху таджики, топят её постоянно, ну и короче проводку замкнули. Пришел электрик, вскрыл коробку, которая в комнате, и как смахнул от туда армию тараканов. Теперь мучается, вроде уже пол года вытравить не может...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
Апокалипсис?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
че делать? Че случилось?

Хз, у нас новый дом. отродясь ен было тараканов, у вот уже как месяц лезут из вентиляции, пришлось перекрыть её очень мелкой сеткой металлической. но Не их думаю это не сильно остановит, по углам наставлено уже всё подряд антитараканье, ппц блин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть, никогда их в таком количестве не видел....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 10-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требую фото! Trollface
ЗЫ: Сам очень давно тараканов не видел, правда недавно засек перебегающего мне дорогу в комнате, тапок нейтрализовал. Был немного сконфужен увидеть его, после хз скольких лет затишья. Но чтобы больше 2! да еще и одновременно! Требую фото Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаешь, в те моменты о фото я думал в последнюю очередь...Сейчас вроде война схлынула, пойду в магазин за гелем.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tY5zdwqCWXo#t=2m50s
http://www.youtube.com/watch?v=qUB7ORUOwDc
Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 24-08-11 : 11-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они выжидали...
Они готовились...
Они не забыли...

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ОНИ ОТОМСТЯТ!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил 2 тюбика геля, все швы в коридоре обработал, пока тишина...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они тебя уже и так без геля боятся)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: