Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Выхожу, я значит, сейчас в корридор (у меня площадка отгорожена) и просто оху***ю - со всех сторон, изо всех щелей лезут полчища тараканов Вижу их одновременно штук 50 и они все лезут и лезут. Я за дихлофосом и тапком , начал мочилово на право и на лево - а их все прибавляется и прибавляется - не останавливаются, уже дышать от дихлофоса не могу, че делать? Че случилось? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Соседи не чистоплотные поди. У меня у бабушки соседи сверху таджики, топят её постоянно, ну и короче проводку замкнули. Пришел электрик, вскрыл коробку, которая в комнате, и как смахнул от туда армию тараканов. Теперь мучается, вроде уже пол года вытравить не может... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Апокалипсис? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
SpeedWay писал(а): |
че делать? Че случилось? |
Хз, у нас новый дом. отродясь ен было тараканов, у вот уже как месяц лезут из вентиляции, пришлось перекрыть её очень мелкой сеткой металлической. но Не их думаю это не сильно остановит, по углам наставлено уже всё подряд антитараканье, ппц блин. |
|
 |
|
 |
|
|
жесть, никогда их в таком количестве не видел.... |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Требую фото!
ЗЫ: Сам очень давно тараканов не видел, правда недавно засек перебегающего мне дорогу в комнате, тапок нейтрализовал. Был немного сконфужен увидеть его, после хз скольких лет затишья. Но чтобы больше 2! да еще и одновременно! Требую фото  |
|
 |
|
 |
|
|
знаешь, в те моменты о фото я думал в последнюю очередь...Сейчас вроде война схлынула, пойду в магазин за гелем. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1