Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
У меня 720 HD отлично показывает. Интересный фильмец, тем более принтеры печатающие любую 3D вещь по заказу уже есть. Очень пригодятся в длительных космических полётах-любую вышедшую из строя деталь можно будет напечатать на принтере из сохранённого файла. А не везти ссобой огромное количество запчастей. Про напечатанные продукты пока не знаю, но в будущем почему бы и нет? Вспомните фильм в тему с участием Луи де Фюнеса. |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
†ORC† писал(а): |
Hattab
А что тебя больше бы заинтересовало? Видео про так как все плохо, повсюду быдло, что все колются и бухают?
Это же своего рода художественный ролик. Понятно, что это ложь, пи*дешь и провокация, но история то красивая и в тоже время страшная. Совсем будущее, какое бы оно не было, не интересует?... |
Ну ты побольше смотри этого дерьма, так глядишь и поверишь и не только в такую блевотину.
А будущие наше недавно в другой теме обсуждали - учи китайский!
З.Ы. Не ешь гавно, оно не вкусное! |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
djlab писал(а): |
AlexRock писал(а): |
Читайте лучше хороший скай-фай. |
согласен, ролик смотреть не стал, так же как и прочую псевдоумную херь. |
А зря
Умные мысли есть даже в нём
Ну и неплохая фантастика - мне всегда нравилась |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
nethello писал(а): |
....Про напечатанные продукты пока не знаю, но в будущем почему бы и нет? Вспомните фильм в тему с участием Луи де Фюнеса. |
В "Назад в будущее" была микроволновка прикольная  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Hattab писал(а): |
А видео которое меня бы заинтересовала например шторм |
Супер. А второй ролик-бредятина. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Откуда берутся айфоны |
я так и знал  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Первые 10 секунд и очевидная ложь. Дальше нет смысла смотреть. А так обычная антиутопия, те кто увлекается фантастикой(типа меня) читали подобное и не раз. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
sham писал(а): |
Что за qr-код на 11:30? У кого-нибудь распознает? |
Смазано сильно, не получается |
|
 |
|
 |
|
|
del
Untitled-2.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
269.72 KB |
Просмотрено: |
114 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
у меня какой то товар распознал =/
под номером 100876000088
это не ссылка |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Epsilon писал(а): |
А зря
Умные мысли есть даже в нём |
Умные мысли можно и у дебила найти - по теории вероятностей. Только долго искать придётся и долго очищать от мусора. Зачем мучиться, когда есть чуть ли не рафинированные и красиво обёрнутые? |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
За "айфоны" - спасибо тебе от нескольких человек |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Теперь можно людям показать фильм: "откуда берутся ЖИГУЛИ" |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
sham
Нет, не получается =( даже товар распознать тот не может. Вообще ничего не находит... |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
Ролик заинтересовал. Хотя на весь экран развернуть не получилось.
dimm писал(а): |
<...>виснет<...>
Будущее не наступило даже не могу посмотреть ролик с youtube |
А в целом согласен с Цитатой из 3го поста.
Добавлю лишь то, что Россия врядли сможет угнаться за таким развитием если у нас в стране ничего не изменится.
С больших трибун все говорят, что у России свой, отличный от других государств путь развития, но никто не говорит почему, а если и говорит, то не совсем то.
Во-первых, пути развития:
согласен с :
Цитата: |
Либо оставалось перейти к работе для вывоза, к политике усиленной индустриализации и усиленного развития торговли с тем, чтобы на вырученные средства покрывать потребности собственного народа.
<...>
Самым здоровым путем был бы конечно первый из этих двух путей. Приобретение новых земель и переселение туда излишков населения имеет бесконечно много преимуществ, в особенности, если говорить не с точки зрения сегодняшнего дня, а с точки зрения будущего.
Уже одна возможность сохранить в качестве фундамента всей нации здоровое крестьянское сословие имеет совершенно неоценимое значение. Ведь очень многие беды нашего нынешнего дня являются только результатом нездоровых взаимоотношений между городским и сельским населением. Наличие крепкого слоя мелкого и среднего крестьянства во все времена являлось лучшей защитой против социальных болезней, от которых мы так страдаем сейчас. Это в конце концов единственное решение, обеспечивающее нации возможность снискивать себе пропитание в своей собственной стране. Только в этом случае исчезает гипертрофированная роль промышленности и торговли, и они занимают здоровое место в рамках национального хозяйства, в котором существует должное равновесие.
Промышленность и торговля становятся в этом случае не основой пропитания нации, а только одним из подсобных средств для этого. Промышленность и торговля в этом случае регулируют только размеры производства, соответственно размерам потребления во всех областях национального хозяйства. Выполняя такую роль, они в большей или меньшей степени освобождают дело прокормления собственного народа от иностранной зависимости. Такая роль промышленности и торговли способствует делу обеспечения свободы и независимости нации, в особенности в более трудные времена. |
Во-вторых, почему у России свой путь развития:
Цитата: |
Ведь многие европейские государства ныне прямо похожи на опрокинутую пирамиду, поставленную на свое собственное острие. У многих европейских государств их собственно европейские владения до смешного малы в сравнении с той ролью, какую играют их колонии, их внешняя торговля и т. д. Выходит так: острие — в Европе, а вся база — в других частях света. Только у Североамериканских соединенных штатов положение другое. У САСШ вся база находится в пределах собственного континента, и лишь острие их соприкасается с остальными частями света. Отсюда-то и вытекает невиданная внутренняя сила Америки в сравнении со слабостью большинства европейских колониальных держав.
Пример Англии также не опровергает сказанного. Глядя на британскую империю, не следует забывать весь англосаксонский мир как таковой. Англию нельзя сравнить ни с каким другим европейским государством уже по одному тому, что Англия имеет так много общего в языке и культуре с САСШ. |
Книга была написана почти 100 лет назад.
Вот только мы до сих пор не смогли воспользоваться нашим преимуществом расположения государства. |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
savinto писал(а): |
Вот только мы до сих пор не смогли воспользоваться нашим преимуществом расположения государства. |
давайте обзаведёмся более вразумительной и менее заинтересованной в геноциде своего же народа, верхушкой, а потом уже будем говорить о том, что мы можем, а что нет.
В данный момент мы можем только выпускать ладу калину, и тут же её отправлять в утиль.
По поводу ролика, посмотрел,эмм.. точка. Интересно, но далеко как-то и желания философствовать забегая на столько вперёд, вообще нет (несмотря на то, что мне нравятся подобные ролики..или нравились ). С сегодняшним то днём разобраться не можем. Сколько дезы льётся из событий в Ливии к примеру.
А видео которое меня бы заинтересовала например шторм |
порадовало видео  |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
ExFeaR писал(а): |
давайте обзаведёмся более вразумительной и менее заинтересованной в геноциде своего же народа, верхушкой |
Дак давайте же уже.
Но мне с трудом верится, что в марте 2012 года все это поймут. |
|
 |
|
 |
|