adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Будущее началось
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 720 HD отлично показывает. Интересный фильмец, тем более принтеры печатающие любую 3D вещь по заказу уже есть. Очень пригодятся в длительных космических полётах-любую вышедшую из строя деталь можно будет напечатать на принтере из сохранённого файла. А не везти ссобой огромное количество запчастей. Про напечатанные продукты пока не знаю, но в будущем почему бы и нет? Вспомните фильм в тему с участием Луи де Фюнеса.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Hattab
А что тебя больше бы заинтересовало? Видео про так как все плохо, повсюду быдло, что все колются и бухают?
Это же своего рода художественный ролик. Понятно, что это ложь, пи*дешь и провокация, но история то красивая и в тоже время страшная. Совсем будущее, какое бы оно не было, не интересует?...

Ну ты побольше смотри этого дерьма, так глядишь и поверишь и не только в такую блевотину.

А будущие наше недавно в другой теме обсуждали - учи китайский!

З.Ы. Не ешь гавно, оно не вкусное!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А видео которое меня бы заинтересовала например шторм или Откуда берутся айфоны тут я сильно смеялся Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
AlexRock писал(а):
Читайте лучше хороший скай-фай.

согласен, ролик смотреть не стал, так же как и прочую псевдоумную херь.

А зря
Умные мысли есть даже в нём Smile
Ну и неплохая фантастика - мне всегда нравилась
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
....Про напечатанные продукты пока не знаю, но в будущем почему бы и нет? Вспомните фильм в тему с участием Луи де Фюнеса.

В "Назад в будущее" была микроволновка прикольная Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
А видео которое меня бы заинтересовала например шторм

Супер. А второй ролик-бредятина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Откуда берутся айфоны

я так и знал Под столом!
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые 10 секунд и очевидная ложь. Дальше нет смысла смотреть. А так обычная антиутопия, те кто увлекается фантастикой(типа меня) читали подобное и не раз.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 21-14    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Что за qr-код на 11:30? У кого-нибудь распознает?

Смазано сильно, не получается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 21-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

del

Untitled-2.png
 Описание:  
 Размер файла:  269.72 KB
 Просмотрено:  114 раз(а)

Untitled-2.png

Последний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня какой то товар распознал =/
под номером 100876000088
это не ссылка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 21-38    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
А зря

Умные мысли есть даже в нём

Умные мысли можно и у дебила найти - по теории вероятностей. Только долго искать придётся и долго очищать от мусора. Зачем мучиться, когда есть чуть ли не рафинированные и красиво обёрнутые?
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
А видео которое меня бы заинтересовала например шторм или Откуда берутся айфоны тут я сильно смеялся Smile

За "айфоны" - спасибо тебе от нескольких человек
 Наверх
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь можно людям показать фильм: "откуда берутся ЖИГУЛИ"
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham
Нет, не получается =( даже товар распознать тот не может. Вообще ничего не находит...
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ролик заинтересовал. Хотя на весь экран развернуть не получилось.
dimm писал(а):
<...>виснет<...>
Будущее не наступило даже не могу посмотреть ролик с youtube

А в целом согласен с Цитатой из 3го поста.
Добавлю лишь то, что Россия врядли сможет угнаться за таким развитием если у нас в стране ничего не изменится.
С больших трибун все говорят, что у России свой, отличный от других государств путь развития, но никто не говорит почему, а если и говорит, то не совсем то.
Во-первых, пути развития:
согласен с :
Цитата:

Либо оставалось перейти к работе для вывоза, к политике усиленной индустриализации и усиленного развития торговли с тем, чтобы на вырученные средства покрывать потребности собственного народа.
<...>
Самым здоровым путем был бы конечно первый из этих двух путей. Приобретение новых земель и переселение туда излишков населения имеет бесконечно много преимуществ, в особенности, если говорить не с точки зрения сегодняшнего дня, а с точки зрения будущего.
Уже одна возможность сохранить в качестве фундамента всей нации здоровое крестьянское сословие имеет совершенно неоценимое значение. Ведь очень многие беды нашего нынешнего дня являются только результатом нездоровых взаимоотношений между городским и сельским населением. Наличие крепкого слоя мелкого и среднего крестьянства во все времена являлось лучшей защитой против социальных болезней, от которых мы так страдаем сейчас. Это в конце концов единственное решение, обеспечивающее нации возможность снискивать себе пропитание в своей собственной стране. Только в этом случае исчезает гипертрофированная роль промышленности и торговли, и они занимают здоровое место в рамках национального хозяйства, в котором существует должное равновесие.

Промышленность и торговля становятся в этом случае не основой пропитания нации, а только одним из подсобных средств для этого. Промышленность и торговля в этом случае регулируют только размеры производства, соответственно размерам потребления во всех областях национального хозяйства. Выполняя такую роль, они в большей или меньшей степени освобождают дело прокормления собственного народа от иностранной зависимости. Такая роль промышленности и торговли способствует делу обеспечения свободы и независимости нации, в особенности в более трудные времена.

Во-вторых, почему у России свой путь развития:
Цитата:

Ведь многие европейские государства ныне прямо похожи на опрокинутую пирамиду, поставленную на свое собственное острие. У многих европейских государств их собственно европейские владения до смешного малы в сравнении с той ролью, какую играют их колонии, их внешняя торговля и т. д. Выходит так: острие — в Европе, а вся база — в других частях света. Только у Североамериканских соединенных штатов положение другое. У САСШ вся база находится в пределах собственного континента, и лишь острие их соприкасается с остальными частями света. Отсюда-то и вытекает невиданная внутренняя сила Америки в сравнении со слабостью большинства европейских колониальных держав.

Пример Англии также не опровергает сказанного. Глядя на британскую империю, не следует забывать весь англосаксонский мир как таковой. Англию нельзя сравнить ни с каким другим европейским государством уже по одному тому, что Англия имеет так много общего в языке и культуре с САСШ.

Книга была написана почти 100 лет назад.
Вот только мы до сих пор не смогли воспользоваться нашим преимуществом расположения государства.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):

Вот только мы до сих пор не смогли воспользоваться нашим преимуществом расположения государства.

давайте обзаведёмся более вразумительной и менее заинтересованной в геноциде своего же народа, верхушкой, а потом уже будем говорить о том, что мы можем, а что нет.
В данный момент мы можем только выпускать ладу калину, и тут же её отправлять в утиль.

По поводу ролика, посмотрел,эмм.. точка. Интересно, но далеко как-то и желания философствовать забегая на столько вперёд, вообще нет (несмотря на то, что мне нравятся подобные ролики..или нравились Это что? ). С сегодняшним то днём разобраться не можем. Сколько дезы льётся из событий в Ливии к примеру.

Hattab писал(а):
А видео которое меня бы заинтересовала например шторм

порадовало видео зер гуд
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-08-11 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):

давайте обзаведёмся более вразумительной и менее заинтересованной в геноциде своего же народа, верхушкой

Дак давайте же уже. Прошу Вас!!!
Но мне с трудом верится, что в марте 2012 года все это поймут.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: