adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бойко продал ТРАНССЕРВИС!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-45    Заголовок сообщения: Бойко продал ТРАНССЕРВИС! Ответить с цитатой

Вот вам и доброе утро!!! По картам у них было дешевле всех, после повышения цен, заправляться! Что теперь будет с рынком бензина в Новосибирске? Стоит ли ожидать повышения цен на бензин в связи с почти 90%-ами контроля рынка ? А как отреагируют антимонопольшики? Как всегда? Началась предвыборная гонка, Прохорова с плакатов содрали, ЕдРо натянули, что дальше? Бенз по 30р от В.В.П.?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пруф http://news.ngs.ru/more/98099/
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Никто ещё ничего ен продал, и не купил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хо-хо. Давно я 92-ой не лил. вижу теперь смысла 95-ый лить не будет. Печально Sorry
Карты надеюсь старые останутся?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ну не купил, купят, я думаю осталось только подписать все бумаги? Cry
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы хоть раз заправлялись на гАзпром нефти? Е-маё. Один раз заправился, на всю жизь хватило... Так долго я ещё ни на одно заправке не стоял!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
я думаю осталось ещё добиться согласия у трнассервиса, а это не маловажно.
хотя да. транссервис хочется что бы был, и именно собой. а не филиалом чего то, и цены и качество бензина более мене хороши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помнится еще в середине лета, когда ценник на бенз начал прыгать, я всем знакомым и друзьям говорил что все идет к тому что у нас в итоге будет один продавец бенза на рынке...
и теперь эта новость меня ничем не удивляет...
обидно просто...
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Остается только Янтарь. Там скидка постоянная 1 руб. Бензин фуфло, но не ЭТИ! Стандарту давно уже бенза не дают и всё, всех сломали! Ап стену друже!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 09-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Лукоил мне нравится своим 92, чем не вариант?(а вот 95 там тоже норм, но его расход больше чем транссервисовского у меня)
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А трансервис ещё франшизу до этого вроде как продал, на большевичке заправка с отстойным 92-ым и на немеровича, что с ними интересно будет?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 10-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Лукойл цены не окок, за то что у тебя карту с бабосом относят к кассе переплачивать рубль за литр?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне надо на алтай 800км проехать, залить 60+литров 98-ого, что бы на обгон и пот трассе летел, сколько нужно было потратить? А теперь? А после? А ежедневно? Ну не 98-ой, 95-ый. А у кореша субарик би турбо, он лил вообще сотый, редко 98-ой, как ему быть, если газпром начнет порожняк гнать?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю о всех би турбо и прочих авто с потреблением высокооктановых горючих смесях стоит забыть и всем дружно пересесть на ладу гранту. У пацана с работы в тех паспорте на газель было написано 92, 95, 98. Smile На них наши нефтебароны нацелены? Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
На них наши нефтебароны нацелены? Smile

Ога Smile
vin32 писал(а):
за то что у тебя карту с бабосом относят к кассе переплачивать рубль за литр?

Не понял если честно вопроса)
НА лукойле заправляюсь когда(беру в канистры) - плачу всегда сам,
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 10-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Хо-хо На лукойле сам не заправлялся, но с подругой было так. Заправщик берёт её карту, бабос. Несёт всё это дело в кассу, потом возвращает карту, без бабоса понятно Smile , и заправляет. При этом скидка рубль, а цены у них рубля на 2-а дороже общегородских.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 12-31    Заголовок сообщения: Re: Бойко продал ТРАНССЕРВИС! Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Бенз по 30р от В.В.П.?

ГБО поставить можно , кто много ездит тому очень выгодно и плюс большой , нет страха , что угробишь движок некачественным топливом
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 12-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
нет страха , что угробишь движок некачественным топливом

А посоны ещё не знаю что газ тоже бывает некачественный? и что при ГБО помимо обслуги стандартного авто добавляется ещё и обслуга ГБО
Да и выгоды особой нету если авто меньше 10 литров ест, пока ГБО окупится на экономии - авто уже и поменять можно.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вроде видел газпромнефть и беркута перекрашивала под себя. А я например только на газпромнефти и заправляюсь, 92,95 норм бенз у них вроде. Где то на дроме вроде анализ делали не зависмый(ну наверное независимый lol), газпромнефть там первая была.
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 31-08-11 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом в Кемерово ездил, там в основном газпромнефть, а танай прикрыли. У них бенз(92) по 21.50. Тулеев запретил бензин вывозить и региона, менты цистерны тормозят смотрят.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: