adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
сентябрь 2011, системный блок в 30К - ИГРОВОЙ
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-09-11 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
я эти бои AMD/Intel и GeForce/ATI читаю затаив дыхание.
а почему? Люди поливают друг друга гавном почем зря, что тут интересного?

Как раз и не гавном - это раз!!!
Мнения все интересны - это два!, причем еще интересней как каждый, какими доводами свое мнение отстаивает, как у некоторых это наивно выглядит а у других убедительно.
Споры нужны, это же жизнь! делиться опытом это называется а не поливать гавном... хотя тут уж кто что хочет увидеть наверное....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 07-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Процессор Intel Core i5-2500K -6690р
2. Плата ASRock LGA1155 Z68 Extreme4 4xDDR3-2133 3xPCI-E_2.0x16 2xPCI-E 2xPCI 8ch 4xSATA 4xSATA_3 1xeSATA_3 GLAN ATX- 5850р
3. Память DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL9-9-9-27 [KHX1600C9AD3K2/4G -1350р
4. Видеокарта PCI-E Palit GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 -9650р
5. БП Chieftec [CFT-650-14CS] 650W, ATX v2.2, EPS12V, Active PFC 1x6pinPCI-E 4xSATA CabMan Active PFC 14cm fan -2790р.
Поясню немного,
1. - Проц... тут всё ясно.
2. -Плата; выбирал для себя, в инете прочитал гору инфы
, очень хоршие цена-качество, функциональность и Quick Sync, и разгон.
3. хорошая память никому не мешалаSmile 1333 как то не круто.
4. -Видяху шас начнут обкладывать нехорошими словами правильные ламеры, а я пользовался Palit несколько лет, ни одного нарекания. И сейчас в компе работает Palit GTX 460 Sonic прекрасно держит разгон и идеально стабильна в отличии от тех же гигабитов.
5. - Рекомендую именно этот блок питания именно с такими буквачкамиSmile) 624w по линии 12v и куча положительных отзывов от обзоршиков.
Итого: 26 330р. На остальные свистелки и перделки с натягом но хватитSmile
Последний раз редактировалось: RudraEvil (Пт 2-09-11 : 16-54), всего редактировалось 5 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 07-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil
про видюху будут не изза палита а изза слова такого нехорошего - Geforce
))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 08-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а изза слова такого нехорошего - Geforce
и чем же оно нехорошее? Многие линуксоиды, например, его крайне хорошим считают Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
память лучшеб самсунг, трансенд или кингстон

Корсар еще поставь Под столом!
Dmitriy писал(а):
мамку лучше(надежней) гигабайт на z68
Количество возвратов гиги смотрит на тебя.
Dmitriy писал(а):
если нет предпочтений лучше 570-болше фич которые пока не используются но в будущем могут потребоваться

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
Фича, типо валиться в hi res ввиду малого кол-ва памяти? Это она могёт.
profi2307 писал(а):
а тут игнорируют
Видишь, тут же профи постят :+)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 11-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
фокскон (я так понял речь про материнки)

Именно. А вот года 3 назад притаскивали не одну машину с их сдохшими мамками.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана вам, что 570, что 6950 обе карты кошерные, на 6950 можно и "покранчить" математическая производительность на порядки выше изделий от Хуанга, а 570 поинтереснее гонится, с большим "+" по производительности от разгона, да и чисто игровая производительность повыше будет.
 Наверх
icemind
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вдруг он в 3д захочет играть? - тогда АМД пока что валит лесом
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе можно посоветовать вот такую карточку: PCI-E Palit GeForce GTX 560 Ti Sonic -7250р. -очень хорошее охлаждение!, очень хорошая производительность и при этом небольшая экономия наличности и электричестваSmile
Так же позже можно запилить SLI не меняя блок питания. Да и у одной карты производительность не намного ниже топовых вариантов.
Анализ рынка какбы намекает, что такие карты сейчас рулят. Если в какой игре и не позволит выставить все "вышаки" то там и решения за 14к тоже не сильно то себя покажут.
Как говорится зачем платить большеSmile Через годик всёравно все эти карты скатятся в сраное гавноSmile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем вообще смотреть на 560? она стоит как 6950, которая сама по себе и то быстрее за ту же сумму, а еще она одним кликом прошивается в 6970
и видал я ваш асрок в одном месте, только гигабайт
а че корсар? хорошая память, лучше всяких кингстонов и прочих, прошлая вообще супер была, разгон отличный держала, даже нахваленные микроны валились при меньшей частоте
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
еще она одним кликом прошивается в 6970
Ну с "прошивается", ты загнул Very Happy
А в целом согласен, смысл смотреть на заведомо более слабую железку, когда бюджет позволяет...по моему тут от 6970 грех отказываться.
Цитата:
и видал я ваш асрок в одном месте

Да нормальные материнки, конечно есть косяки, откровенные уг модели, но тем не менее фирма очень даже, тем более за умеренные деньги.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):
Ну с "прошивается", ты загнул

да какая разница в словах, я мог написать и запиливается
биос, прошивка, один хрен ПО
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-09-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.easycom.com.ua/video/palit_geforce_gtx_560_ti_sonic/ -вот хороший обзорчик 560ti -какраз палит соник., разница в производительности против 6950 просто мизерна"+-", патенциал разгона выше, СО лучше, размер меньше. Возможность более мене безболезненно поигратся с технологией SLI - хотя конечно баловствоSmile Короче сложный выбор, я бы сэконмил...
Так же..... нехочется конечно поднимать бурление говнSmile но лично я сталкивался с глючностью драйверов ATI. Заключалась в следующем: был у меня мастадонт hd2900 xt(кто непомнит 320 конвееров и 512 bit шинаSmile поставил W7 и получил мигающий раз в 15 минут экран c выскакивающим сообшением "Драйвер перестал отвечать и был перезагружен" иногда при задействовании аппаратного ускорения видео ловил синий экран, рытьё интернетов подсказало; карточка староватая и ati подзабила на нормальную её потдержку драйверами в среде windows 7, что доставило мне (и не только мне) много лулзов и заставило чертыхаясь идти покупать только появившуюся в продаже печ460. Хотел вообше тогда брать 5850 но цена цука жгла и ненравились жалобы юзеров на провалы минимального уровня фпс, да и проблемма с предидущей картой какбе намекала....
Хотя как я говорил выше 570 - 6970- 6950- 560ti -все карты несомненный вин, выбирать можно вполне себе субьективно и по принципу что меньше шумит и греется.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

560Ti все равно позади а разгон это лотерея
6950 в номинале быстрее чем 560Ti, а после обновления биоса 560 её не догонит

а насчет драйверов - бред, нечего сравнивать старые поколения с 6ым
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
560Ti все равно позади а разгон это лотерея
6950 в номинале быстрее чем 560Ti, а после обновления биоса 560 её не догонит

а насчет драйверов - бред, нечего сравнивать старые поколения с 6ым

Фанбои, такие фанбои.....

Я вообшето писал что 560ti можно взять из соображений экономии деревянных и комфорта (всмысле удачной СО на примере кокретной модели очень выгодной по сотношению цена-качество).
Вы кстати вместо того чтобы изображать из себя флеш моба пишите конкретные модели карточек которые считаете кошерными для покупки.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 Cooler Scythe Mugen 2 Revision B SCMG-2100 1 740р

2 Блок питания 650W ATX Chieftec CFT-650-14CS 2 570р

3 Видеокарта MSI GF-GTX560Ti, 1Gb DDR5, PCI-E, 2xDVI, HDMI, Retail
(N560GTX-TI Twin Frozr II/OC) 7 470.00р

4 Жесткий диск Seagate 1Tb ST31000524AS Barracuda 7200.12 3.5" 7200rpm 32Mb SATA3 1 800р

5 Корпус Chieftec BG-01B-B-SL, ATX MidiTower, Black-Silver 2 020р

6 Материнская плата ASUS P8P67 rev.3.0, Socket1155, Retail 4 200р

7 Память DDR3 DIMM 4Gb (2x2Gb) PC12800 1600MHz Kingston (KHX1600C9D3X2K2/4GX) 1 080.00р

8 Процессор Intel Core i5-2500K 3300MHz 6Mb S1155 tray 6 620р

9 SSD OCZ 60Gb SLD3-25SAT3-60G 2.5" 3 950р

Итого: 31 450.00

Проц бы погнал до 4.5 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати пока в теме, есть проц i5-750 поддерживает макс частоту оперативы 1333, есть смысл ставить оперативку с частотой 1600?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
кстати пока в теме, есть проц i5-750 поддерживает макс частоту оперативы 1333, есть смысл ставить оперативку с частотой 1600?

У меня такой же проц память стоит 1600, правда работает на частоте 1800 Smile
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
slavoklll писал(а):

+1, канешно имеет смысл
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 3-09-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
slavoklll писал(а):

поясни, ведь процессор будет работать на частоте 1333 с памятью. Или я что-то не понимаю
да, разгоном я не занимаюсь и не собираюсь
Последний раз редактировалось: slavoklll (Сб 3-09-11 : 20-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: