Автор |
Сообщение |
ghjae Начинающий
|
|
Всем привет. Не буду нагружать вас потоком бессмысленной информации, а сразу перейду к вопросу. Дело в том, что хотел бы чем-нибудь заняться в плане боевых искусств, но проблема состоит в том, что я уже давно вышел из подросткового возраста и идти в детскую секцию было бы мягко говоря глупо. Вопрос такой - чем можно заняться, чтобы не было ограничений по возрасту и я не попал в такую ситуацию, когда на тренировке были бы одни пацаны лет по 14-16? И еще. Если кто-нибудь знает такое место и его месторасположение, то сразу же подкиньте и адрессок. Заранее спасибо. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вовинам Вьет Во Дао  |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
ghjae
"Первомаец",соответственно,на Первомайке. Секция бокса для любителей и для профессионалов. Также есть секция борьбы. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
чем вообще ты хочешь заниматься? и сколько лет? и в какое время дня? ищи тему я тут создавал уже. |
|
 |
|
 |
HATING Форумчанин
|
|
Фаренгейт писал(а): |
ghjae
"Первомаец",соответственно,на Первомайке. Секция бокса для любителей и для профессионалов. Также есть секция борьбы. |
Поддерживаю! или в ленинском в СК "Обь"! В принципе, везде где тренеруют нормально, можешь заниматься просто для себя, а возраста не важны Но это знаю точно про борьбу и бокс только) |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я не понимаю это типа шутка , если да вообще не смешно , а если серьезно то не в тему |
|
 |
|
 |
ghjae Начинающий
|
|
Styler писал(а): |
чем вообще ты хочешь заниматься? и сколько лет? и в какое время дня? ищи тему я тут создавал уже. |
В принципе не столь важно, хочу просто удар себе поставить. 21 год, правда я так и не понял, с какой целью ты интересовался. Вечером конечно же. Можешь ссылку на тему дать? К сожалению нету даже и 5ти минут, чтобы бынально погуглить по форуму. |
|
 |
|
 |
ghjae Начинающий
|
|
И что я там забыл? Чтобы научиться бить кого угодно, кроме непосредственно оппонента? |
|
 |
|
 |
ghjae Начинающий
|
|
Странно что ты еще с таким ником не посоветовал в hl2 монтировкой на стене упражняться. Не понимаю такого юмора, особенно если я вполне серьёзно спросил. |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
ghjae
Вполне серьёзно тебе уже в 2 первых постах ответили. Если у тебя нет особых предпочтений по направленности и местоположению - в чём проблема? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ghjae
А с ОФП у вас как? А то смешно иногда смотреть, как обучение боевым искусствам начинается с ОФП и продолжается ОФП вплоть до нескольких месяцев или даже года. Ну в смысле надо поставить удар, а у вас элементарно кисть не выдерживает таких нагрузок - сотней-другой килограмм бить. Надо научиться бросать (сначала буду бросать, конечно, вас), а у вас шея и спина слабые - сломаются. |
|
 |
|
 |
ghjae Начинающий
|
|
AlexRock писал(а): |
ghjae
А с ОФП у вас как? А то смешно иногда смотреть, как обучение боевым искусствам начинается с ОФП и продолжается ОФП вплоть до нескольких месяцев или даже года. Ну в смысле надо поставить удар, а у вас элементарно кисть не выдерживает таких нагрузок - сотней-другой килограмм бить. Надо научиться бросать (сначала буду бросать, конечно, вас), а у вас шея и спина слабые - сломаются. |
Не могу назвать себя физически крепким, но нормативы по физкультуре что в школе, что в универе сдавал на отлично. Насчет удара сказать точно не могу. Что касается шеи и спины, ну будет печально, если сломаются. Тогда создам новую тему, где спрошу где купить костыли по дешевке. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ghjae
А между тем смешного тут ничего нет. Факт, что слабых новичков (а таковые практически все) поначалу на любой рукопашке гоняют скорее по ОФП, чем собственно по рукопашке. Да и фильмы китайские, где вместо кунг-фу учитель год-два обучает ученика колке дров и тасканию воды (полезное с приятным), весьма правдивы.
А нормативы школьные и ВУЗовские - курам на смех. Хотя каждый преподаватель и по-своему выкаблучивается (у нас в школе 12 подтягиваний - на пятёрку, а в ВУЗе на первом курсе преподаватель сказал, что 21), но в основном всё рассчитано на среднего современного дохлячка.
Так что, прежде, чем поставить удар, "поставьте" лучше мышцы, сухожилия и дыхалку. А потом уже и собственно ударами можно заниматься. Вы не смотрите на фильмы, где тонкорукая девочка (какая-нибудь Тринити из "Матрицы") вовсю валит здоровых дядек - это же чушь полная. В реальности скорее эта девочка отобьёт всё и сломает себе руки об этих дядек.
Зачем с большой вероятностью идти после тренировки в больницу? Ведь можно заранее подготовиться за полгода-год. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
ghjae
Русь на площади калинина. позвони хотябы туда. там бокс дзюдо самбо и капуэра. Олимпиец и Лидер можешь пообзванивать. Раньше там анимался БС. Тренер хороший, парней к соревнованиям готовит. да и сопляков там нету, все ребята 20+ лет, есть и любители которым по 40. |
|
 |
|
 |
|