adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Насчет боевых искусств
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ghjae
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Насчет боевых искусств Ответить с цитатой

Всем привет. Не буду нагружать вас потоком бессмысленной информации, а сразу перейду к вопросу. Дело в том, что хотел бы чем-нибудь заняться в плане боевых искусств, но проблема состоит в том, что я уже давно вышел из подросткового возраста и идти в детскую секцию было бы мягко говоря глупо. Вопрос такой - чем можно заняться, чтобы не было ограничений по возрасту и я не попал в такую ситуацию, когда на тренировке были бы одни пацаны лет по 14-16? И еще. Если кто-нибудь знает такое место и его месторасположение, то сразу же подкиньте и адрессок. Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовинам Вьет Во Дао зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghjae
"Первомаец",соответственно,на Первомайке. Секция бокса для любителей и для профессионалов. Также есть секция борьбы.
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем вообще ты хочешь заниматься? и сколько лет? и в какое время дня? ищи тему я тут создавал уже.
 Наверх
HATING
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаренгейт писал(а):
ghjae
"Первомаец",соответственно,на Первомайке. Секция бокса для любителей и для профессионалов. Также есть секция борьбы.

Поддерживаю!Wink или в ленинском в СК "Обь"! В принципе, везде где тренеруют нормально, можешь заниматься просто для себя, а возраста не важныWink Но это знаю точно про борьбу и бокс только)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

армия
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МВД
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
армия

Я не понимаю это типа шутка , если да вообще не смешно , а если серьезно то не в тему
 Наверх
ghjae
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 08-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler писал(а):
чем вообще ты хочешь заниматься? и сколько лет? и в какое время дня? ищи тему я тут создавал уже.

В принципе не столь важно, хочу просто удар себе поставить. 21 год, правда я так и не понял, с какой целью ты интересовался. Вечером конечно же. Можешь ссылку на тему дать? К сожалению нету даже и 5ти минут, чтобы бынально погуглить по форуму.
 Наверх
ghjae
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
армия

И что я там забыл? Чтобы научиться бить кого угодно, кроме непосредственно оппонента?
 Наверх
ghjae
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 08-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
МВД

Странно что ты еще с таким ником не посоветовал в hl2 монтировкой на стене упражняться. Не понимаю такого юмора, особенно если я вполне серьёзно спросил.
 Наверх
Фаренгейт
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 08-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghjae
Вполне серьёзно тебе уже в 2 первых постах ответили. Если у тебя нет особых предпочтений по направленности и местоположению - в чём проблема?
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghjae
А с ОФП у вас как? А то смешно иногда смотреть, как обучение боевым искусствам начинается с ОФП и продолжается ОФП вплоть до нескольких месяцев или даже года. Ну в смысле надо поставить удар, а у вас элементарно кисть не выдерживает таких нагрузок - сотней-другой килограмм бить. Надо научиться бросать (сначала буду бросать, конечно, вас), а у вас шея и спина слабые - сломаются.
 Наверх
ghjae
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ghjae
А с ОФП у вас как? А то смешно иногда смотреть, как обучение боевым искусствам начинается с ОФП и продолжается ОФП вплоть до нескольких месяцев или даже года. Ну в смысле надо поставить удар, а у вас элементарно кисть не выдерживает таких нагрузок - сотней-другой килограмм бить. Надо научиться бросать (сначала буду бросать, конечно, вас), а у вас шея и спина слабые - сломаются.

Не могу назвать себя физически крепким, но нормативы по физкультуре что в школе, что в универе сдавал на отлично. Насчет удара сказать точно не могу. Что касается шеи и спины, ну будет печально, если сломаются. Тогда создам новую тему, где спрошу где купить костыли по дешевке.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghjae
А между тем смешного тут ничего нет. Факт, что слабых новичков (а таковые практически все) поначалу на любой рукопашке гоняют скорее по ОФП, чем собственно по рукопашке. Да и фильмы китайские, где вместо кунг-фу учитель год-два обучает ученика колке дров и тасканию воды (полезное с приятным), весьма правдивы.

А нормативы школьные и ВУЗовские - курам на смех. Хотя каждый преподаватель и по-своему выкаблучивается (у нас в школе 12 подтягиваний - на пятёрку, а в ВУЗе на первом курсе преподаватель сказал, что 21), но в основном всё рассчитано на среднего современного дохлячка.

Так что, прежде, чем поставить удар, "поставьте" лучше мышцы, сухожилия и дыхалку. А потом уже и собственно ударами можно заниматься. Вы не смотрите на фильмы, где тонкорукая девочка (какая-нибудь Тринити из "Матрицы") вовсю валит здоровых дядек - это же чушь полная. В реальности скорее эта девочка отобьёт всё и сломает себе руки об этих дядек.

Зачем с большой вероятностью идти после тренировки в больницу? Ведь можно заранее подготовиться за полгода-год.
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-09-11 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ghjae
Русь на площади калинина. позвони хотябы туда. там бокс дзюдо самбо и капуэра. Олимпиец и Лидер можешь пообзванивать. Раньше там анимался БС. Тренер хороший, парней к соревнованиям готовит. да и сопляков там нету, все ребята 20+ лет, есть и любители которым по 40.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: