adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто знаком с HTC Wildfire? Как он?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Кто знаком с HTC Wildfire? Как он? Ответить с цитатой

Много интересного мне подарили на ДР в виде этого смартфона. Владельцы сего устройства отзовитесь.
1. Не знаю какой лучше тариф теперь выбрать?
2. Как правильно и какой установить навигатор?
3. Ну а игрушки.. просто не смог найти... pravila
Настройки не решили вопрос.
Словом----Ищу ОДНОWILDFIRE s , вцов!!!!
Спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Тариф... хз, какой-нить с безлимитным жпрс, а лучше дома точку доступа вай-фай. Андроид без постоянного доступа в нет не особо интересен.
2. Навигация ... Навител неплох, но там или платить или искать крякнутые. Я не пользуюсь, мне Яндекс карты и 2ГИС хватает.
3. Игры и все приложения в Маркете и по дроидным форумам.
У меня не "огонёк",а более мощный девайс, но принцип одинаков. зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи ведроидцев лучше
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
Прочитал про безлимит ...500р, ну там вроде как все ...ффсе, может 3,14здят?
ViPER тоесть, куда то из области топать?...Я не тораплюсь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
НЭт (забыл сказать ) доступен и на работе и дома ...тогда нужен ли ФАЙ типа вай?
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ
Спасибо, поизучаю

4.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  5.9 KB
 Просмотрено:  479 раз(а)

4.jpg

Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
Вот и я подумал, что без доступа в нЭт, не интересен.Хотя прям рвется во все обновления .В первый день тока схавал пол моего лимита. Как считаете безлимит какой все же лучше для этого "Зеленого человечика"?
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60 писал(а):
skiv
Нет (забыл сказать ) доступен и на работе и дома ...тогда нужен ли ФАЙ типа вай?

Вай-фай нужен хотя бы из-за скорости НОРМАЛЬНОГО нет соединения. На жопорезе всё долго грузится, я у себя мобильный интернет вырубил, включаю редко.
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
Кто знаком с HTC Wildfire? Как он?

Тык делема..Мне жопорезный НЭТ не нужен, а все остальное, куда он лезит , вроде надо. Ну там обновления и пр.
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60
У меня обычный тариф, анлима нет. Запрети мобильный нет, а то разоришься Trollface . Поставь дома вай-фай и наслаждайся. Если нет возможности, заходи в Маркет через комп, скачивай apk дроидных программ и игр и закидывай по шнурку в телефон.
https://market.android.com/?hl=ru
http://androidmarket.ru/?cat=3
и ещё погугли кучу подобных сайтов и форумов. dance oop
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший аппарат, качественные материалы, бывает задумчивым и не всегда всё влезает в экран из за нестандартного разрешения, по этой же причине не всё видно в маркете. Интернет включаю при необходимости, в качестве звонилки тянет 4-5 дней.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv
Тогда давай проще, объясни ( если не в лом) как быть лучше ..Допустим в Гугле чего поискать и почту прочесть мне хватит и скорости жопореза, а Фай просто исключу как элемент, просто пока не готов (не знаю )как с ним общаться. Дело в том, Что JPRS модем со своей неприглядной скоростью меня устроил на даче, за все лето, ну рублей 500-600.Хочу совета по своему телефону...
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
А как борешься со случайным набором теефона? Там просто пока листаешь, смотришь уже кому то звонит...

Ребята, если вопросы вдуг глупые задам, не пинайте, не все сразу понятно, вот и с советом к вам!!!
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качественная вешь, но хотя вид и качествееный выглядит как то не серьёзно - как игрушка, и кстати советую присмотрется к моделям самсунг гэлэкси, там на некоторых моделях оставили кошерный центральный джостик, что по нашим временам редкость и даёт приятные бонусы в управленииSmile к примеру я уже со своим сенсором по позиционной клавише скучаюSmile
 Наверх
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60
поставь программу "Подтверждение звонка" ( "Call confirm") и проблема решена. Найдешь поиском в Маркете или могу прицепить апкашку. preved
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
качественная вешь, но хотя вид и качествееный выглядит как то не серьёзно - как игрушка,

Вполне серьезно, без ярких и пестрых цветов. Сглаженный корпус.
В руке лежит достаточно удобно.

Единственный минус для меня как уже говорили, не все программы влезают из за низкого разрешения.

А так очень хороший девайс, для тех кто не фанатеет игрушками типа NOVA, то как телефон-интернет бродилка-навигатор очень даже гут.

Хотя я навигатор только один раз включал, посмотреть что работает.

В среднем держит 2-4 дней заряда (Я много разговариваю Smile )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
skiv
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60 писал(а):
skiv
Тогда давай проще, объясни ( если не в лом) как быть лучше ..Допустим в Гугле чего поискать и почту прочесть мне хватит и скорости жопореза, а Фай просто исключу как элемент, просто пока не готов (не знаю )как с ним общаться. Дело в том, Что JPRS модем со своей неприглядной скоростью меня устроил на даче, за все лето, ну рублей 500-600.Хочу совета по своему телефону...

Ты не учитываешь одной вещи. Если дроид подключился к нету, то он без твоего участия начинает шариться в сети, искать обновления, проверять почту, обновлять погоду, уточнять твое местонахождение, то есть кушать траффик.
Такая вот система, быстрая, комфортная, красивая, но расплата за это трафик и быстро умирающий аккум.
Поэтому мобильный нет отключаю из-за дороговизны и слабой скорости, а пользуюсь нашим АДСЛ + вай-фай +анлим на неплохой скорости.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подрубил на мтсе "анлим" 3g и не парюсь, скорости нехватает редко, в ограничения еще ни разу не попадал
200р в месяц
з.ы. у меня не данный аппарат и не ведроид вообще
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 4-09-11 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skiv писал(а):
Если дроид подключился к нету, то он без твоего участия начинает шариться в сети, искать обновления, проверять почту, обновлять погоду, уточнять твое местонахождение, то есть кушать траффик.

Ничего он сам не делает кроме обновления погоды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: