Автор |
Сообщение |
SKALA60 Эксперт
|
|
Много интересного мне подарили на ДР в виде этого смартфона. Владельцы сего устройства отзовитесь.
1. Не знаю какой лучше тариф теперь выбрать?
2. Как правильно и какой установить навигатор?
3. Ну а игрушки.. просто не смог найти...
Настройки не решили вопрос.
Словом----Ищу ОДНОWILDFIRE s , вцов!!!!
Спасибо. |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
1. Тариф... хз, какой-нить с безлимитным жпрс, а лучше дома точку доступа вай-фай. Андроид без постоянного доступа в нет не особо интересен.
2. Навигация ... Навител неплох, но там или платить или искать крякнутые. Я не пользуюсь, мне Яндекс карты и 2ГИС хватает.
3. Игры и все приложения в Маркете и по дроидным форумам.
У меня не "огонёк",а более мощный девайс, но принцип одинаков.  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
skiv
Прочитал про безлимит ...500р, ну там вроде как все ...ффсе, может 3,14здят?
ViPER тоесть, куда то из области топать?...Я не тораплюсь... |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
skiv
НЭт (забыл сказать ) доступен и на работе и дома ...тогда нужен ли ФАЙ типа вай? |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
academ
Спасибо, поизучаю
4.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
5.9 KB |
Просмотрено: |
479 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
skiv
Вот и я подумал, что без доступа в нЭт, не интересен.Хотя прям рвется во все обновления .В первый день тока схавал пол моего лимита. Как считаете безлимит какой все же лучше для этого "Зеленого человечика"? |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
SKALA60 писал(а): |
skiv
Нет (забыл сказать ) доступен и на работе и дома ...тогда нужен ли ФАЙ типа вай? |
Вай-фай нужен хотя бы из-за скорости НОРМАЛЬНОГО нет соединения. На жопорезе всё долго грузится, я у себя мобильный интернет вырубил, включаю редко. |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
skiv писал(а): |
Кто знаком с HTC Wildfire? Как он? |
Тык делема..Мне жопорезный НЭТ не нужен, а все остальное, куда он лезит , вроде надо. Ну там обновления и пр. |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
SKALA60
У меня обычный тариф, анлима нет. Запрети мобильный нет, а то разоришься . Поставь дома вай-фай и наслаждайся. Если нет возможности, заходи в Маркет через комп, скачивай apk дроидных программ и игр и закидывай по шнурку в телефон.
https://market.android.com/?hl=ru
http://androidmarket.ru/?cat=3
и ещё погугли кучу подобных сайтов и форумов.  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Хороший аппарат, качественные материалы, бывает задумчивым и не всегда всё влезает в экран из за нестандартного разрешения, по этой же причине не всё видно в маркете. Интернет включаю при необходимости, в качестве звонилки тянет 4-5 дней. |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
skiv
Тогда давай проще, объясни ( если не в лом) как быть лучше ..Допустим в Гугле чего поискать и почту прочесть мне хватит и скорости жопореза, а Фай просто исключу как элемент, просто пока не готов (не знаю )как с ним общаться. Дело в том, Что JPRS модем со своей неприглядной скоростью меня устроил на даче, за все лето, ну рублей 500-600.Хочу совета по своему телефону... |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
CyberHunter
А как борешься со случайным набором теефона? Там просто пока листаешь, смотришь уже кому то звонит...
Ребята, если вопросы вдуг глупые задам, не пинайте, не все сразу понятно, вот и с советом к вам!!! |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
качественная вешь, но хотя вид и качествееный выглядит как то не серьёзно - как игрушка, и кстати советую присмотрется к моделям самсунг гэлэкси, там на некоторых моделях оставили кошерный центральный джостик, что по нашим временам редкость и даёт приятные бонусы в управлении к примеру я уже со своим сенсором по позиционной клавише скучаю |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
SKALA60
поставь программу "Подтверждение звонка" ( "Call confirm") и проблема решена. Найдешь поиском в Маркете или могу прицепить апкашку.  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
RudraEvil писал(а): |
качественная вешь, но хотя вид и качествееный выглядит как то не серьёзно - как игрушка, |
Вполне серьезно, без ярких и пестрых цветов. Сглаженный корпус.
В руке лежит достаточно удобно.
Единственный минус для меня как уже говорили, не все программы влезают из за низкого разрешения.
А так очень хороший девайс, для тех кто не фанатеет игрушками типа NOVA, то как телефон-интернет бродилка-навигатор очень даже гут.
Хотя я навигатор только один раз включал, посмотреть что работает.
В среднем держит 2-4 дней заряда (Я много разговариваю ) |
|
 |
|
 |
skiv Форумчанин
|
|
SKALA60 писал(а): |
skiv
Тогда давай проще, объясни ( если не в лом) как быть лучше ..Допустим в Гугле чего поискать и почту прочесть мне хватит и скорости жопореза, а Фай просто исключу как элемент, просто пока не готов (не знаю )как с ним общаться. Дело в том, Что JPRS модем со своей неприглядной скоростью меня устроил на даче, за все лето, ну рублей 500-600.Хочу совета по своему телефону... |
Ты не учитываешь одной вещи. Если дроид подключился к нету, то он без твоего участия начинает шариться в сети, искать обновления, проверять почту, обновлять погоду, уточнять твое местонахождение, то есть кушать траффик.
Такая вот система, быстрая, комфортная, красивая, но расплата за это трафик и быстро умирающий аккум.
Поэтому мобильный нет отключаю из-за дороговизны и слабой скорости, а пользуюсь нашим АДСЛ + вай-фай +анлим на неплохой скорости. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
подрубил на мтсе "анлим" 3g и не парюсь, скорости нехватает редко, в ограничения еще ни разу не попадал
200р в месяц
з.ы. у меня не данный аппарат и не ведроид вообще |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
skiv писал(а): |
Если дроид подключился к нету, то он без твоего участия начинает шариться в сети, искать обновления, проверять почту, обновлять погоду, уточнять твое местонахождение, то есть кушать траффик. |
Ничего он сам не делает кроме обновления погоды. |
|
 |
|
 |
|