Автор |
Сообщение |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
потом ддосить будут с этих компов |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
nethello писал(а): |
по ссылке ничего не открывается. |
Открывается через раз.
AlexRock писал(а): |
Делаем деньги из воздуха? Лавры финспекулянтов и ФРС не дают спать спокойно? Кто честно работает, тот лох? Давай-давай, китайцы всё стерпят!.. А потом придут и возьмут своё кратно. |
А сам поди установил программку
Хотел файлик отослать касперскому, а мне зарегаться не дает  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Werdin писал(а): |
А сам поди установил программку |
Разводить лохов и делать деньги из воздуха надо умеючи, будучи в курсе дела и желательно в сплочённой компании ( ) таких же, как вы мошенников, и будучи готовым оказаться на нарах или в гробу. А когда в тёмную комнату заглядывает новый ванька - "Э, ребят, это тут зашибают бабло просто так? скорее скажите мне вкратце, где, что и как!", то обычно в ответ слышится что-то вроде "Канещна, канещна, дарагой! Слюшай, пакажи свой кашелёк скарее - щас ми тваи дэньги умнажать будим". Ага, на ноль. |
|
 |
|
 |
iD25 Продвинутый форумчанин
|
|
Я лично вижу одни нестыковки:
Пока сайт еще работал, можно было узнать, что это русская версия сайта,
вопрос, а где тогда англо или еще какая там язычная версии?
А нету похоже их.
Кроме этого во всех остальных доменных зонах .ru, .com, .net и т.д. имя cpu-rent вообще свободно.
Далее там они там писали про какие-то результаты за июнь месяц.
Посмотрим на дату создания домена:
Цитата: |
Domain Name:CPU-RENT.ORG
Created On:29-Jun-2011 11:46:28 UTC
Last Updated On:29-Aug-2011 03:49:43 UTC |
Какие результаты за июнь? домен за день до конца июня зарегистрирован. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Делаем деньги из воздуха? Лавры финспекулянтов и ФРС не дают спать спокойно? Кто честно работает, тот лох? Давай-давай, китайцы всё стерпят!.. А потом придут и возьмут своё кратно. |
Ага , это про нас . Все бросаю работу куплю пару компов и буду компьютерной мощностью торговать  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
грамотность у авторов сайта хромает на обе... |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Да в чем проблема? Чего взъелись? Есть много подобных проектов, когда ставишь клиента и помогаешь обсчитывать, только бесплатных. Рано или поздно кто-то начнет небольшие денежки отстегивать, "для более активного привлечения". |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Ну воть.. на собственной шкурке счас и проверим что это за сервис... что они там обсчитывают и сколько они за это платят..
cpu_rent.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
20.7 KB |
Просмотрено: |
204 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Я файлик скачал, отправил на проверку на вирусы  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Ну как, кто-то еще юзает данную штуку?
Как была на их сайте статистика за июнь, так и осталась... |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Удалил и все почистил, даже после удаление процесс процесс все равно работал и жрал ресурсы компа. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Я слышал что в линухе можно удалить работающую прогу и она будет работать дальше, но это ж винда...  |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
поставил ,толку ноль проц не грузит тока температура в\к на 7 градусов поднялась ,на сайте тишина, удалил +вручную реестр чистить пришлось  |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
ну что? 10 рублей хоть кто-нибудь заработал? |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
Ни рубля... так что сервис этот можно в черный список заносить смело...
прогу удалил из реестра вынес ручками.. |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
Выплаты по заработанным аренде ресурсов производятся 25 числа каждого месяца, следующего за отчётным.
Я давно кручу эту прогу, с февраля, стоит правда на сервере HP ML110 у меня там торенты грузятся и прога работает круглосуточно, по 970р приходит каждый месяц на WM с 25 по 30 число. |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Выплаты по заработанным аренде ресурсов производятся 25 числа каждого месяца, следующего за отчётным.
Я давно кручу эту прогу, с февраля, стоит правда на сервере HP ML110 у меня там торенты грузятся и прога работает круглосуточно, по 970р приходит каждый месяц на WM с 25 по 30 число. |
удивлен, думал не заплатят |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
скрин статы можно посмотреть |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
SmolderWorld писал(а): |
скрин статы можно посмотреть |
+1 |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
скрины в студию |
|
 |
|
 |
|