Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
Китайцы пока молчат. Но в статусе было
Order Received (ship by Tracked Air Mail)RA151608***CN
а стало
Packaging (ship by Tracked Air Mail)RA151608***CN
Это они заново посылку отправить хотят? У меня там одна позиция изначально послана не была. Или это они эту позицию пакуют и отправляют ? |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
С германии кстати тоже посылочка застряла где то... (не инет.магаз). |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sog писал(а): |
Или это они эту позицию пакуют и отправляют ? |
скорее всего именно так. зайди в заказ и посмотри статус позиций |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Статус у этой позиции - Packing No Received
Но так и было раньше. В самом ордере ничего не изменилось. только в статусе ордера вместо
Order Received
стало
Packaging
с учетом того, что 18.08 она ушла на экпорт )) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
В общем, китайцы ответили. Действительно, изменение статуса - это они недостающую штуку выслали. Дали второй номер (цена этой штуки - $1,5). И посоветовали ждать еще неделю. Мол, мое терпение будет троекратно вознаграждено )) Посылка вчера появилась в москве. Получается, шла из китая месяц (с учетом паковки на DX- -полтора) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
sog писал(а): |
Посылка вчера появилась в москве |
Через Москау идёт? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Цитата: |
Через Москау идёт? |
такая вот логистика. в маскву бабло фсё
о, и моя появилась |
поздравляю, коллега китайскому маньяку-клептоману яйца отрезали  |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
помоему у нас всё через жопу москву проходит |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
Все не стал читать.
Добавлю свои пять копеек.
Заказывал в прошлом году с дх, приблизительно в феврале, посылка стоимостью около 10-20 баксов (не больше 20 сто процентов). Из китая ушла у нас не бьется. Прошло месяца полтора, пошел на почту, на почте сказали пусть отправитель начинает искать, и ..... вообщем забегался и забыл. Потом прошло время и диспут открывать вроде как поздно и я благополучно забил а это дело. А в августе где то пришла посылка ). ну вот как то так она полгода шла до меня. Наверное пешком)))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Иван
о том что пришла - извещение пришло ?
сколько почта хранит у себя интересно посылку прежде чем обратно отправить.
у меня одна посылка больше недели пишет "покинуло место международного обмена" - в инете пишут мол все ок, однако до этого куда быстрее все прошло) с китая несколько посылок разных готовился что не меньше месяца будут идти. но в итоге примерно 2,5 недели все шло.
из америки доставка дорогая через USPS, однако меньше чем за две недели пришла посылка.
а извещение на 5ть посылок одно всего приходило) а так сказали звонить можно и спрашивать пришла или нет) а то почтальонов мало =) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
сколько почта хранит у себя интересно посылку прежде чем обратно отправить. |
месяц |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
а извещение на 5ть посылок одно всего приходило) а так сказали звонить можно и спрашивать пришла или нет) а то почтальонов мало =) |
у меня одна в москве трекалась, а извещение принесли
а про одну сказали - по телефону справок не даем. идите на почту с паспортом
зы недавно на почте был. так там служащие на сайте почты экзамен сдавали. как раз по международным отправлениям. втроем на каждый вопрос в инете ответ искали  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Посылку сегодня получил на руки. Помятая, как шлюха Но внутри все целое. Трекается еще в москве |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
моя тоже пришла. странно, мне по телефону отвечали. но так строго говоря у меня паспорт никто не смотрел, я сам заполнил извещение |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
sog
у ДХ всегда так. если надо упаковку - бери в санскай. они все в коробку пакуют. еще хорошо пакует http://www.buyincoins.com/ , куча пенопласта(!) и пупырчатой пленки, но там ассортимент другой. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Я в курсе, спасибо. С санская пришло пару посылок в картонных коробках.А с ДХ да, в пупырчатых пакетах просто...
у меня паспорт никто не смотрел, я сам заполнил извещение |
ну ты и обязан сам его заполнять. гы, сегодня на выдаче посылку даже взвешали на электронных весах и сравнили с тем, что китайцы написали. тютелька в тютельку. отдали - смотри, мол, грят - с точностью до грамма )) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sog
это то понятно, однако откуда им знать что я - тот получатель что должен быть |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
да дура там просто сидела у меня паспорт смотрят первую страницу и прописку. с английской транскрипцией сравнивают на посылке |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sog
да не, вроде похожа не хорошего человека)) запомнила меня уже даже)) |
|
 |