adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посылка потерялась
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-09-11 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китайцы пока молчат. Но в статусе было

Order Received (ship by Tracked Air Mail)RA151608***CN

а стало

Packaging (ship by Tracked Air Mail)RA151608***CN

Это они заново посылку отправить хотят? У меня там одна позиция изначально послана не была. Или это они эту позицию пакуют и отправляют ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 12-09-11 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С германии кстати тоже посылочка застряла где то... (не инет.магаз).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-09-11 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Или это они эту позицию пакуют и отправляют ?

скорее всего именно так. зайди в заказ и посмотри статус позиций
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-09-11 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статус у этой позиции - Packing No Received
Но так и было раньше. В самом ордере ничего не изменилось. только в статусе ордера вместо
Order Received
стало
Packaging
с учетом того, что 18.08 она ушла на экпорт ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, китайцы ответили. Действительно, изменение статуса - это они недостающую штуку выслали. Дали второй номер (цена этой штуки - $1,5). И посоветовали ждать еще неделю. Мол, мое терпение будет троекратно вознаграждено )) Посылка вчера появилась в москве. Получается, шла из китая месяц (с учетом паковки на DX- -полтора)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Посылка вчера появилась в москве

Через Москау идёт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, и моя появилась
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-09-11 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Через Москау идёт?

такая вот логистика. в маскву бабло фсё
Цитата:
о, и моя появилась

поздравляю, коллега Smile китайскому маньяку-клептоману яйца отрезали Smile
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему у нас всё через жопу москву проходит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все не стал читать.
Добавлю свои пять копеек.
Заказывал в прошлом году с дх, приблизительно в феврале, посылка стоимостью около 10-20 баксов (не больше 20 сто процентов). Из китая ушла у нас не бьется. Прошло месяца полтора, пошел на почту, на почте сказали пусть отправитель начинает искать, и ..... вообщем забегался и забыл. Потом прошло время и диспут открывать вроде как поздно и я благополучно забил а это дело. А в августе где то пришла посылка ). ну вот как то так она полгода шла до меня. Наверное пешком))))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван
о том что пришла - извещение пришло ?

сколько почта хранит у себя интересно посылку прежде чем обратно отправить.

у меня одна посылка больше недели пишет "покинуло место международного обмена" - в инете пишут мол все ок, однако до этого куда быстрее все прошло) с китая несколько посылок разных готовился что не меньше месяца будут идти. но в итоге примерно 2,5 недели все шло.

из америки доставка дорогая через USPS, однако меньше чем за две недели пришла посылка.

а извещение на 5ть посылок одно всего приходило) а так сказали звонить можно и спрашивать пришла или нет) а то почтальонов мало =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
сколько почта хранит у себя интересно посылку прежде чем обратно отправить.

месяц
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
а извещение на 5ть посылок одно всего приходило) а так сказали звонить можно и спрашивать пришла или нет) а то почтальонов мало =)

у меня одна в москве трекалась, а извещение принесли Smile
а про одну сказали - по телефону справок не даем. идите на почту с паспортом
зы недавно на почте был. так там служащие на сайте почты экзамен сдавали. как раз по международным отправлениям. втроем на каждый вопрос в инете ответ искали Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посылку сегодня получил на руки. Помятая, как шлюха Smile Но внутри все целое. Трекается еще в москве
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя тоже пришла. странно, мне по телефону отвечали. но так строго говоря у меня паспорт никто не смотрел, я сам заполнил извещение
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
у ДХ всегда так. если надо упаковку - бери в санскай. они все в коробку пакуют. еще хорошо пакует http://www.buyincoins.com/ , куча пенопласта(!) и пупырчатой пленки, но там ассортимент другой.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе, спасибо. С санская пришло пару посылок в картонных коробках.А с ДХ да, в пупырчатых пакетах просто...

Цитата:
у меня паспорт никто не смотрел, я сам заполнил извещение

ну ты и обязан сам его заполнять. гы, сегодня на выдаче посылку даже взвешали на электронных весах и сравнили с тем, что китайцы написали. тютелька в тютельку. отдали - смотри, мол, грят - с точностью до грамма ))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
это то понятно, однако откуда им знать что я - тот получатель что должен быть
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да дура там просто сидела Smile у меня паспорт смотрят первую страницу и прописку. с английской транскрипцией сравнивают на посылке
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
да не, вроде похожа не хорошего человека)) запомнила меня уже даже))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: