adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оценка windows 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 02-46    Заголовок сообщения: Оценка windows 7 Ответить с цитатой

Видеокарта выдавала оценку 7,5 сейчас 7,3 в связи с чем вопрос: Оценка windows 7 может меняться с течением времени (ну там тесты новые майкрософт придумал)?
Видео NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 02-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я х.з. драйвера карты влияют... да и ваше эта оценка лажа, у моей печ 460 оценка 7.4
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 07-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не менялось, как было 7.6 видео, так и есть
но когда разгонял проц и оперативку вместо 7.1 у проца и 7.1 у оперы было 7.6 и 7.5 соответственно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7,9 у меня
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по идее верхняя планка должна подниматься, и для видюх и для процов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7,7.
 Наверх
Insider
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Нука расскажи мне как ты q6600 до 3600 разогнал?
У меня системная плата Gigabyte GA-EP45-UD3LR на одну букву от твоей отличается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-09-11 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот

Безымянный.png
 Описание:  
 Размер файла:  3.84 KB
 Просмотрено:  757 раз(а)

Безымянный.png

Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider
блин
давно, около года назад обсуждал этот вопрос на форуме, щас конечно поищу, мне там подсказали что и как сделать, и я разогнал, было чтото в районе 3592 или както так!
щас временно стоит 2400, тоесть штатная, потому что не нужны все ресурсы компа пока я работаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Insider
обновления ставил? ну вот судя по ним у тебя уже не такая крутая видюха... время то идет....
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: