Автор |
Сообщение |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Да я знаю, не первая посылка идет. Я чего начал беспокоится, уже дней 40-45 безтрековая не приходит. Сначала послали заказ с номером, а потом примерно через неделю то чего не было в момент формирования дослали без трека. С номером недели три назад пришла, а второй всё нету. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
это нормально. мне продавец отправил в один день 6 посылок. приходили с разницей в две недели.
а безтрековые например с санскай стабильно 2 месяца едут. я не тороплюсь, зато дешево.Последний раз редактировалось: woddy (Чт 20-10-11 : 15-10), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
|
|
гдепосылка - мне показался самый дебильный и тормозной сервис.
Кажись точнее всего трекается прямо в личном кабинете на ибэе. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
woddy
Спасибо, успокоил
kiss06
Не все посылки с ебея, да и там на многие отправления трека не дают.
Хотя если стоимость доставки 19.99, должны же трек дать, или за этим отдельно к продавцу стоило обращаться? |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
народ, а как на ебэе с гарантиями, ситуёвина - надо заказать гитару, всё вместе с доставкой около 2х тысяч долларов. Допустим продавец с хорошими отзывами. А придёт гитара со сколами, или вообще битая, сломаная и так далее. Штука ведь довольно хрупкая а деньги не малые.
Как в такой ситуации поступить? и к кому предъявлять претензии, ебэю? службе доставки или всем сразу? |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Проси застраховать, а вообще дорогие гитары продавцы обычно шлют в жесткий кейсах, их трудно поломать нашей почке. |
|
 |
|
 |
wondervolt Продвинутый форумчанин
|
|
Еще кто нибудь занимается этим ??
есть парочка вещей которые хочу заказать ! |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
wondervolt
Ты в курсе, что предоплата 100%, время ожидания 3недели - 2 месяца (формально до 45 дней, но может быть и 2 месяца)? + комиссионныеПоследний раз редактировалось: Фаренгейт (Ср 22-02-12 : 00-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
А есть гарантия что они именно то мне пришлят ?
Или это все на свой страх и риск ?? |
|
 |
|
 |
|
|
И сколько будет доставка от туда примерно ?? |
|
 |
|
 |
griny06 Эксперт
|
|
так эт смотря что хочешь заказать и сколько "выкатит" продавец за доставку. |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
wondervolt
По поводу гарантий - если заказываешь не самые дорогие вещи, то вероятней всего, что обманывать не будут, если >20000, то риск несколько выше. Можно, конечно, и следует обращать внимание на количество продаж у человека, рейтинг и т.д., но всё же аккаунты могут взломать и разные другие вещи... Так что риск, так сказать, всегда присутствует.
По поводу доставки - обычно она на странице с лотом сразу же и указывается чуть ниже ("Shipping") (так же необходимо учесть, что не все продавцы готовы высылать в Россию) и для каждого лота, она будет различаться (в зависимости от веса посылки, габаритов, типа доставки и т.д.) |
|
 |
|
 |
|
|
Окей.
Спасибо за информацию ! |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
|
|
А кто нибудь заказывал от туда ?
На сумму в райне 15к ? |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
wondervolt
я заказывал на суммы 1000-6000 рублей более 10 покупок.
На сумму в районе 14000 заказывал через посредника (так как продавец в РФ не высылал категорически). Спрашивай, если есть вопросы... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
пару мобилок привозил по 500 баксов. но с мобильниками риски конечно выше.
если же заказывать что-то не массовое (например профессиональный инструмент) то гораздо спокойнее. |
|
 |
|
 |
|