adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Где купить корпус/крышку на Sony Ericsson
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 13-02    Заголовок сообщения: Где купить корпус/крышку на Sony Ericsson Ответить с цитатой

Потерял заднюю крышку, причём дома, всё обыскал уже, нигде нет. Где можно купить такое?
Телефон K510i.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговка чем не вариант?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центральный рынок.

В среднем крышка стоит от 20 до 50 рублей.

Посмотри в профи (Увидишь розовую вывеску со стороны трамвайных путей).
Или в мобайл сервисе (Внутри пройдешь, спросишь у народа, подскажут).

Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему проще купить панель целиком, будет дороже но зато не заморачиваться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
по моему проще купить панель целиком,

Супер придумал. хороший совет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нужна и передняя панель, смотря какая цена будет. Телефон со злости кинул об пол, она относительная целая осталась, но у меня краска на кнопках уже несколько лет, как отсутствует, сейчас асей на нём не пользуюсь и смс не строчу, неплохо было бы вид обновить.
Перерыл всю хату, а панель исчезла, даже диван отодвигал Mad
Менять телефон бабла нет и смысла, меня этот полностью устраивает, но без крышки аккумулятор будет вываливаться постоянно.
markoFF92 писал(а):
Центральный рынок.

Это я представляю, где, станция метро Сибирская, да? Давай ещё точнее, куда ходить там, ориентируюсь плохо, заблужусь lol
И что за профи, по дубльгису что-то не нашёл. Мобайл сервиса тоже 2, один какой-то подпольный (это его надо?), а второй АСЦ сони эрикссона.

Вообще, там эта фигня будет то? А то телефон старый, сейчас таких не продают уже, с лома разве что с какого.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, где я указал, с этой стороный вход в профи, он же http://siriust.ru/contacts/novosibirsk/ .

Но, на сайте у них не всегда указано наличие.

Про мобайл сервис, ты смотрел который ремонтирует, а там на торговке они занимаются запчастями.

Корпус без клавы в среднем стоит 150-200 рублей, клавиатура от 30 до 50.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там под заказ башляют, или с накопленного лома?
Вообще, мистика какая-то. Телефон на части разлетелся, нашёл и кнопки, и стекло, а крышка исчезла куда-то. Не такая она уж и маленькая, что бы сгинуть в комнате Sad
А телефон оказался броня, я его со всей дури зибанул lol
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в основном китай, оригинальные запчасти с лома.
Если будут предлагать выбрать корпус китай или оригинал бери китай.

Потому что, никакая боле-менее кампания в мусорку под названием торговка не будет поставлять оригинальные запчасти.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-09-11 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую попасть. Мне пофиг, лишь бы телефон в адекватное состояние возвернуть. Так то, пользуюсь им я редко, раз в день звоню максимум.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: