Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Потерял заднюю крышку, причём дома, всё обыскал уже, нигде нет. Где можно купить такое?
Телефон K510i. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Центральный рынок.
В среднем крышка стоит от 20 до 50 рублей.
Посмотри в профи (Увидишь розовую вывеску со стороны трамвайных путей).
Или в мобайл сервисе (Внутри пройдешь, спросишь у народа, подскажут).
 |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
по моему проще купить панель целиком, будет дороже но зато не заморачиваться |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
slavoklll писал(а): |
по моему проще купить панель целиком, |
Супер придумал. хороший совет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Мне нужна и передняя панель, смотря какая цена будет. Телефон со злости кинул об пол, она относительная целая осталась, но у меня краска на кнопках уже несколько лет, как отсутствует, сейчас асей на нём не пользуюсь и смс не строчу, неплохо было бы вид обновить.
Перерыл всю хату, а панель исчезла, даже диван отодвигал
Менять телефон бабла нет и смысла, меня этот полностью устраивает, но без крышки аккумулятор будет вываливаться постоянно.
markoFF92 писал(а): |
Центральный рынок. |
Это я представляю, где, станция метро Сибирская, да? Давай ещё точнее, куда ходить там, ориентируюсь плохо, заблужусь
И что за профи, по дубльгису что-то не нашёл. Мобайл сервиса тоже 2, один какой-то подпольный (это его надо?), а второй АСЦ сони эрикссона.
Вообще, там эта фигня будет то? А то телефон старый, сейчас таких не продают уже, с лома разве что с какого. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Короче, где я указал, с этой стороный вход в профи, он же http://siriust.ru/contacts/novosibirsk/ .
Но, на сайте у них не всегда указано наличие.
Про мобайл сервис, ты смотрел который ремонтирует, а там на торговке они занимаются запчастями.
Корпус без клавы в среднем стоит 150-200 рублей, клавиатура от 30 до 50. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Там под заказ башляют, или с накопленного лома?
Вообще, мистика какая-то. Телефон на части разлетелся, нашёл и кнопки, и стекло, а крышка исчезла куда-то. Не такая она уж и маленькая, что бы сгинуть в комнате
А телефон оказался броня, я его со всей дури зибанул  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Там в основном китай, оригинальные запчасти с лома.
Если будут предлагать выбрать корпус китай или оригинал бери китай.
Потому что, никакая боле-менее кампания в мусорку под названием торговка не будет поставлять оригинальные запчасти. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Попробую попасть. Мне пофиг, лишь бы телефон в адекватное состояние возвернуть. Так то, пользуюсь им я редко, раз в день звоню максимум. |
|
 |
|
 |
|