adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
23-ий автобус
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 20-47    Заголовок сообщения: 23-ий автобус Ответить с цитатой

Привет всем.
Особенно жителям академа и ОбьГЭСа.
У меня к вам будет вопрос.
За сколько по времени идет 23-ий муниципальный автобус с остановки "Кафе Жемчужина" до ост. "ул. Демакова"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была же когда то онлайн карта автобусов, но вспомнить не могу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://nskgortrans.ru/index.php?option=com_planrasp&view=planrasp&Itemid=22
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про нее знаю, но там время неточное дается, а с большим запасом.
я хочу спросить у реальных людей, кто ездит на этом автобусе постоянно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была же карта, где показывает местоположение автобуса в реальном времени
 Наверх
buffalo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maps.nskgortrans.ru/
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, вы че Smile
да знаю я про нее, только там время дается с бООльшим запасом.
и не отображает реальную картину.
Меня вот попросили узнать, во сколько надо сесть на Кафе Жемчужина, чтобы доехать жл ул. Демакова и там сесть на 38-ой автобус, который ходит раз в час, но чтобы на него не стоять долго.
А вы мне все сайт даете Smile
 Наверх
KonradWolf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
Была же карта ....

Да-а-а-а была карта была, наверное эта topic59267 Trollface
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно по нереальной время посчитать Smile
Судя по маршруту, думаю около 30мин, давно не ездил
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Видимо, никто не ездит на этом маршруте, вот все сайт дают. зер гуд
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
Запроси на морге, там должны знать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пробовал по дубльгису пробацать-мож другие варианты маршрутов есть? Ну типа на шлюзах на 36 пересесть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-09-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
Судя по маршруту, думаю около 30мин,

это только до цветного проезда примерно столько, а там еще до Щ-а...

academ писал(а):
Запроси на морге, там должны знать

попробую. хотя уже поздно, а надо на завтра.

nethello писал(а):
А не пробовал по дубльгису пробацать-мож другие варианты маршрутов есть? Ну типа на шлюзах на 36 пересесть.

надо на первомайку попасть. поэтому потом с 36-го или 8-ки надо будет пересаживаться на Матвеевке или Разъезде на 69-ый, 68-ой, 70-ый или 21-ый. А людей проездные пенсионные, с ограничением количества поездок. В общем экономисты они. Smile
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минут 50 минимум, если в пробку не встрять.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: