adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как лучше подключиться к ЭГ?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-35    Заголовок сообщения: Как лучше подключиться к ЭГ? Ответить с цитатой

Хочу Маму подключить к Электронному Городу.

Вроде раньше было такое что если подключаешься через знакомого с ЭГ, то оба получают какие-то бонусы Smile

Как быстро приходят монтажники после подачи заявки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
телефон в личке - хочешь позвони, думаю поможет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрел на оф. сайте, подключение в сентября бесплатное.
Какие преимущества у этого товарища?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Если подключение и так бесплатное - то быть может лишь ускорит приход монтажников.
А так, бесплатно в любом месяце подключит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-09-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я до лета подключал...в среду оплатит 100р, в пятницу уже у меня кабель был) только приходят они раньше чем говорят и че-то ругаются))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter, я просто на их сайте заявку заполнил и всё, через 2 суток уже был инет.

(И никуда в офис ходить не надо!..)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже думаю через сайт заполнить, ходить некогда Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-09-11 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в подъезде рекламка с телефоном чьим-нить - то можешь добавить зарплаты этому человеку и через него подключится Wink
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем сделали заявку, все номера и пароли получили, деньги внесли.
Теперь оказалось что монтажники приходят чуть ли не с 10 до 12... что за бред? люди работают вообще-то...

Как этот вопрос решить?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter у меня интересовались когда мне удобно. Странно.
А решить там только один вариант - это позвонить в 209-0000 и объяснить ситуацию, думаю помогут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 13-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде решили вопрос, завтра ждём Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: