adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пуш нотификация - Зона 3G
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 15-03    Заголовок сообщения: Пуш нотификация - Зона 3G Ответить с цитатой

Ни с того ни с сего стало появляться сообщение Зона 3Г, отчего и почему не знаю, но приходит как СМС, напрягает уже Smile

Телефон HTC Wildfire на андроиде.

Кто-нибудь знает почему? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter

Может дело в операторе?

МТС?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на МТС'е такое приходило, причем, только при использовании режима в телефоне 2G + 3G. Отключать это МТС'овцы отказались, сослались на то, что это не настраивается. Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter
Посмотри в настройках сообщение, там пункт оповещение сотовой сети, у меня на лыжах есть, не знаю как хтс)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic59566
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
В настройках андрюши должно отключаться
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: