adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы не ходите на выборы? прочитайте! до встречи вечером на избирательном участке!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Вы не ходите на выборы? прочитайте! до встречи вечером на избирательном участке! Ответить с цитатой

Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.

pimchic
13 июля, 2012
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся….
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех
• Послали подальше.
• Прочее… Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели…
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): • Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

+10 жетонов 10
Апдейт. Спасибо всем кто сделал репост и тем кто сделает.
Апдейт. Читатель undeaddy: "Всё верно, кроме тезиса "Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!" Голосовать надо только за те партии, которые имеют реальные шансы пройти в Думу, т.е. преодолеть порог в 7% голосов. Иначе, Ваш голос поможет ЕР получить больше мест, чем в случае, если б Вы голосовали за партию, которая наверняка преодолеет 7% барьер - это произойдёт из-за нынешней системы распределения мест в Думе." Согласен с этим подходом.
Апдейт: Много задают вопросов по поводу инструкции для наблюдателей вот здесь http://pimchic.livejournal.com/39072.html инструкция для наблюдателей. Там есть ссылка на оригинал, есть ответы на многие вопросы и есть формы документов которые необходимы при подаче жалобы на фальсификации. Не обвиняете меня в пиаре ЛДПР, у нас нет нормальных партий, но с монополией партии воров и жуликов надо кончать!

( 451 комментарий — Оставить комментарий )

Очень интересно.
кроме вот этого навязанного Навальным бреда
"Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!"

Вариант "Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!" вполне годный, так и сделаю, спасибо.

pimchic
2011-07-13 06:55 (UTC)
Могут не позвонить. Smile Они совсем страх потеряли.
cghost
2011-07-13 07:08 (UTC)
А что мешает комиссии, когда она обнаружит, что я уже "проголосовал",
не говорить мне об этом, а выдать мне бюллетень и тихо исправить журнал
за моей спиной?

pimchic
2011-07-13 07:11 (UTC)
Они заполняют паспортные данные с вашего паспорта в журнал. Вы это все видите. И вы там расписываетесь. Все видно.

Очень интересно-аудитория разделилась

wsv59
2011-07-13 07:10 (UTC)
... ну прямо ПАРНАСОВСКИЙ бред...не зарегистрировали... уже и ходить не надо... а потом те же умники будут нам вещать, что "это ваш ВЫБОР"... надоели ВСЕ... есть Правое Дело... Справедливороссы... ну на худой конец Зюгановцы.... слазить с печки надобно... СЛАЗИТЬ!

Re: Очень интересно-аудитория разделилась

finalisoutthere
2011-07-13 07:12 (UTC)
есть Правое Дело... Справедливороссы...

гыгы, вот об этом я и говорил
партии власти достаточно разделиться, чтобы вернуть себе большею часть голосов.

ninilam
2011-07-13 07:21 (UTC)
>Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на
>избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал?

А как я смогу ДОКАЗАТЬ, что за меня проголосовали, а не я пришел на участок вторично?

Расскажите подробнее, как стать наблюдателем?

ninilam
2011-07-13 07:23 (UTC)
И ведь наверняка наблюдатели от ПЖиВ будут в унисон твердить и давать свидетельские показания, что видели, как я пару часов назад приходил и голосовал.

netottam
2011-07-13 09:02 (UTC)
Вот так надо агитировать. Планы из района.

pimchic
2011-07-13 09:10 (UTC)
Шедевр. Но вместо "Деловой игры "Для чего нужны выборы" я пойду проголосую вечером.

l_conservateur
2011-07-13 09:09 (UTC)
Всегда хожу голосовать, и, как правило, не раньше часов так пяти-семи.
Ни разу не сталкивался с признаками манипуляций на выборах.
И да, голосующих за ЕР лично не знал (сейчас знаю одного человека).
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

pimchic
2011-07-13 09:12 (UTC)
Сходите попозже, чуть-чуть. Может быть повезет. Smile

5_sb_werewolf93
2011-07-13 12:14 (UTC)
вы ни разу не работали наблюдателем на выборах, утром вал людей, до двенадцати, потом потише, потом часов с пяти снова вал, с 19-00 до 20-00 подзатихает.

при желании УИК может после 20-00 по тихому за закрытыми дверями нарисовать всё что угодно.

pimchic
2011-07-13 13:43 (UTC)
Конечно! Мне все это приснилось...А нарисовать можно, если нет нормальных наблюдателей..

2011-07-13 12:43 (UTC)
Согласен с автором поста почти во всем, кроме "Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!" За коммунистов и жириновцев не голосовать в любом случае. Воры и жулики лучше сталинистов и психов. Будет ли за кого голосовать еще?

pimchic
2011-07-13 13:45 (UTC)
На данном этапе конечно, разницы между ними почти нет. Но это первый шаг к разрушению монополии партии воров и жуликов. Так не будет, проголосовали, ЕР набрала свои 15% и на утро счастье..

stas911
2011-07-13 13:26 (UTC)
Блин, приду в 19-30 специально!

pimchic
2011-07-13 13:47 (UTC)
Спасибо! Не забудьте друзей, родственников и знакомых. В банках, автосалонах, у меня народ на работе - все готовы, веду работу. Smile
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

natanatalie
2011-07-13 15:17 (UTC)
Давно не голосовали (с 90-х), но в этом году обязательно поедем и таки проголосуем.

pimchic
2011-07-13 15:29 (UTC)
Спасибо.

al_a_28
2011-07-13 16:47 (UTC)
..правда, вбрасывают и после 20..

И ещё - не пойму, зачем голосовать за "любую", если при пропорциональной системе, все, кто меньше 7%, это = равно за ЕР?
Поэтому - только за "вечно вторых"! За КПРФ! (этот голос к ЕР никак не уйдет)

pimchic
2011-07-14 01:21 (UTC)
Да и после 20 часов. А вот здесь все зависит от наблюдателей. Если всем голосовать за одну партию (КПРФ), то получим следующую КПСС-ЕР. Нет конкуренции в парламенте - нет "места для дискуссий" и им начихать на своих избирателей..

kebushima
2011-07-13 19:06 (UTC)
в чем смысл такой провокации? поскандалить? поймать на как можно большем количестве подтасовок?

Re: не понимаю

pimchic
2011-07-14 01:33 (UTC)
Пост призывает голосовать, выявлять нарушения и идти наблюдателями для пресечения нарушений. Вы хотите сказать, что выборы у нас честные? Если да, то скажите в какой стране живете. И еще, на досуге почитайте конституцию РФ. А потом посмотрите вокруг, подумайте...
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)
Re: не понимаю — kebushima — Развернуть
Re: не понимаю — pimchic — Развернуть
в списках в нашей квартире постоянно постороннее лицо — bekreyev — Развернуть
Re: в списках в нашей квартире постоянно постороннее ли — pimchic — Развернуть
Re: не понимаю — sealvi — Развернуть
Re: не понимаю — kebushima — Развернуть

Пора идти на выборы

dzcl
2011-07-14 11:03 (UTC)
Несколько лет не ходил, не видел принципиальной разницы. Теперь вижу. В этом году буду обязательно к 19:30.

Re: Пора идти на выборы

pimchic
2011-07-14 11:28 (UTC)
Спасибо. Уверяю Вас нас становится все больше... Расскажите друзьям. А еще лучше пойти наблюдателем.

Всей семьёй - обязательно пойдём!

pevekchanochka
2011-07-16 14:29 (UTC)
И всех своих стареньких бабуль, живущих в разных районах, отвезём, поскольку ходить им очень затруднительно. Двум бабулям - за 80, одной 77, но они замечательно разбираются в сложившейся в стране ситуации.

Re: Всей семьёй - обязательно пойдём!

pimchic
2011-07-16 14:40 (UTC)
Идите наблюдателем, я перед выборами напишу инструкцию. Удачи
letu4i
2011-07-16 23:46 (UTC)
Всё верно, но Вы забыли дописать одно уточнение - всё это применимо только к высшему сословию - живущим по прописке или рядом. Живущим по временной регистрации и по ней же голосующим можно не волноваться - ваш голос по месту прописки украдут в любом случае, а по месту реального проживания в любом случае не украдут.

Объясняю: когда Вы приходите голосовать по временной регистрации Вас вписывают в ведомость от руки. То есть если не придти, то не впишут и не украдут голос. Но единой базы нет, поэтому тот факт, что Вас вписали куда-то от руки, скажем, в Питере, никак не помешает комиссии, например, в Хабаровске проголосовать за Вас.

Поэтому до проведения легитимных выборов надо отменить крепостное право (прописку, регистрацию места жительства).

Важно: логика автора поста совершенно правдива, поэтому если Вам повезло и Вы относитесь к привилегированному сословию, то, конечно, ходите на выборы. В конце концов это одна из Ваших привилегий над "понаехавшими".

pimchic
2011-07-17 09:29 (UTC)
Канада это хорошо. Возвращайтесь.. Smile
отличная статья!

TCheKaah
2011-07-17 08:22 (UTC)
так и сделаем!

pimchic
2011-07-17 09:31 (UTC)
Я думаю после прочтения, говорящих: "Я не хожу на выборы", значительно уменьшится. Идите в наблюдатели, от них много зависит.

djekarem
2011-07-17 16:32 (UTC)
Да,так и надо делать

я ф шоке

viruslive
2011-07-18 12:52 (UTC)
Сам участвовал в избирательной комиссии несколько лет подряд. Ну максимум что было из нарушений- один бланк бюллетеня куда-то замусолился. Скорее всего избиратель вынес...
Последний раз редактировалось: kiss06 (Чт 29-09-11 : 20-43), всего редактировалось 3 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Steel
Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все,конечно,очень интересно и полезно,но можно было хоть пост откорректировать?Невнятная простыня с кусками интерфейса комментирования....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому в стране и бардак, что политиканством занимаются люди, которые не то что со страной, с компом справиться не могу)).
А может им тупо лень?
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон, это что, призыв ВСЕМ приходит с семи до семи сорока? А не охренеют ли пришедшие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многабукаф, ниасилил. Sad
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле копипаст в чем-то прав, примерно так и происходит. Где правда гарантия, что не вынут неудобные бюллетени и всунут вместо них нужные?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов!

Вы так говорите как будто в этом есть что то плохое Trollface
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
На самом деле копипаст в чем-то прав, примерно так и происходит. Где правда гарантия, что не вынут неудобные бюллетени и всунут вместо них нужные?

Он во всем прав. Но важно не только то, ЧТО ты хочешь сказать, но и КАК ты это говоришь))).
Ведь даже прописные истины наш отупевший электорат воспринимает лучше из голливудских мелодрам, нежели из фильмов Тарковского.
В общем, в истории 2 Главных роли. Первая у истории, вторая у рассказчика.
А так - Копипаста вот тупо не катит.Это не его мысли это копия чужих.
 Наверх
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steel писал(а):
Это все,конечно,очень интересно и полезно,но можно было хоть пост откорректировать?Невнятная простыня с кусками интерфейса комментирования....
Прошу прощения, копипастил на работе, не было времени править. Хотел узнать мнение наших форумчан. Вроде написано все верно, но как то однобоко.
Никто не видит никакого подвоха?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
Прошу прощения, копипастил на работе, не было времени править.

У тебя есть отличный шанс сделать это сейчас
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видится анти ЕР и за ЛДПР.
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано всё правильно. Думаю что такие случаи имеют место быть. Но вот ответьте мне на один вопрос: вы предвыборные программы партий и кандидатов из списков изучаете или голосуете за ту или иную партию по каким-то другим причинам?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88
я в этот раз собираюсь тщательно изучить каждую программу и принять взвешенное решение
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kiss06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подправил первый пост. В комментариях автора проскакивает КПРФ. Становится понятней затея "не голосуйте воров и жуликов, голосуйте за кпрф" Taunt
Время от времени попадаются в сети разного рода гонения на ЕР. Проделки конкурентов? Или на самом деле ЕР-у есть что предъявить? Я не силен в политике просто..
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не силен в политике просто..

Если кратко, ЕР конечно засранцы. Но остальные в лучшем случае не лучше )
 Наверх
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати после прошлых выборов ради интереса опрашивал знакомых кто за кого голосовал, так за едросов проголосовал всего один чел.... из этого появился интересный вывод, а как же статистика, вроде ни кто почти за них не голосовал, а они стока набрали....
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы ходите, голосуете. А че толку? Лучше стало? ЕР во всем виновата? Очень похоже на стадо баранов, кого обидел извините
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 08-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Вот вы ходите, голосуете. А че толку? Лучше стало? ЕР во всем виновата? Очень похоже на стадо баранов, кого обидел извините

А че предлагаешь себя винить? Никуя! За ЕР я не разу не голосовал. Работаю, налоги исправно плачу, законы не нарушаю, а жизнь становится только хуже. Законы принимают мне не неудобные, заставляющие жить меня хуже, значит что? Виноваты те кто их принимают, то есть ЕдРо. По-моему здесь любой не глупый человек легко прослеживает довольно прямую причинно-следственную связь.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 08-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Вот вы не ходите, не голосуете. Жуете травку где она еще осталась и судя по всему "щасливы".
И кто из нас бараны?
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 09-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть вы хотите сказать что другая правящая партия станет себя вести по другому? Хоть раз так было?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: