Автор |
Сообщение |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Парни , выручайте , я серьезно , кто может подсказать , где можно поработать физически вахтовым методом , за нормальные деньги и что бы не кинули . Возраст 23 года |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Сибтрубопроводстрой.
Платят хорошо, но с небольшой задержкой. Щас у них есть объекты в Нижневартовске, в Иркутске, где то в Якутии.. |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
да везде там сплошной наё.., у нас в стране это подразумевается по умолчанию. и вообше не трать время на это уг, или учись, или "воруй, убивай" Физический труд сейчас не то что не в почёте, а как бы это по мягче сказать то...... короче ваше неочём. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
воруй убивай  |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Цитата: |
где можно поработать физически |
Что ты имеешь в виду? Разнорабочим? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
krasniy-kot
либо так, либо друзья, знакомые |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
А нормальные деньги - это сколько? |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Сибтрубопроводстрой.
Платят хорошо, но с небольшой задержкой. Щас у них есть объекты в Нижневартовске, в Иркутске, где то в Якутии.. |
спс посмотрим |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
RudraEvil писал(а): |
да везде там сплошной наё.., у нас в стране это подразумевается по умолчанию. и вообше не трать время на это уг, или учись, или "воруй, убивай" Физический труд сейчас не то что не в почёте, а как бы это по мягче сказать то...... короче ваше неочём. |
Я уже учился , среднее специальное есть . Только толку нет от него , не правильно сделал выбор профессии , ну да пофигу что есть то есть . Я пару лет на себя работал , но : 1 надоело хочется чего то нового 2 в год зарабатывал по 100 где то , маловато |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Ну понятия "нормально"-у всех разное. Но в данном случае подразумевается нормальная рабочая зарплата-от 50 т.р. Хотя хз, сколько щас платят...
Я год назад ездил на Камчатку(не на вахту, а в коммандировку). Заработал почти 90 рублей за 2.5 месяца. И это считается очень мало по тем меркам, да и то потому что я был типа на испытательном сроке. То есть устроился в контору, и сразу в коммандировку. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Это около 30 в месяц , с условием что проживание и питание бесплатное |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
RudraEvil писал(а): |
и вообше не трать время на это уг, или учись, или "воруй, убивай" Физический труд сейчас не то что не в почёте, а как бы это по мягче сказать то...... короче ваше неочём. |
Ну в принципе так оно и есть, к сожалению..
Но вахтовый метод пойдет для того, чтобы пару раз бомбануть нормально и забыть это как страшный сон! Некоторые уезжают на полгода и умудряются себе как минимум на полквартиры заработать. Но естественно это надо иметь специализацию(например работать на бульдозере, кране и т.д.)
Ну или сварщиком( в вышеупомянутом Ситбтрубопроводстрое по расказам мужиков, сварщики получали более 100 т.р. в месяц до кризиса). Но опять же, у тебя должен быть высший разряд, и вкалывать ты будешь в любое время, независимо от погоды(дождь, снег...пофиг) |
|
 |
|
 |
|