adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
С DealExtreme убрали мощные лазеры
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 10-18    Заголовок сообщения: С DealExtreme убрали мощные лазеры Ответить с цитатой

бИда! бида! Теперь школоте негде купить лазеры чтоб светить под хвост самолетам Trollface
Придется откладывать несколько лет деньги с обедов, чтобы купить что-то с WickedLasers.

Но я-то вовремя подсуетился и успел-таки купить один из последних зелененьких 100mW
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF писал(а):
бИда! бида! Теперь школоте негде купить лазеры чтоб светить под хвост самолетам Trollface

Ппц, нашел о чем сообщить, процентам 90 из 100 (Скажем даже на этом форуме, похеру, что убрали их или не убрали).
Не пофигу будет тем, кто покупает чтоб перепродать.

NegatiFF писал(а):
Но я-то вовремя подсуетился и успел-таки купить один из последних зелененьких 100mW

Не под суетился, а вы*бнулся.

Ты тока сразу не нервничай Very Happy
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Сб 1-10-11 : 10-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
О! ты меня раскусил и прилюдно унизил! Я тебя ненавижу и пойду утоплюсь в унитазе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чорт это:
markoFF92 писал(а):
Ты тока сразу не нервничай Very Happy
надобыло написать раньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://blog.dealextreme.com/halloween/?utm_source=dx&utm_medium=edm&utm_content=sku&utm_campaign=20110923&r=90000213
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paypal запретил оплачивать через него.
оплачивайте визой на алибабе (там огромный выбор) или на http://www.yourlasers.com/ например (дочка DX)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: