adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
e-bay: покупка автомобильных штук.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 18-27    Заголовок сообщения: e-bay: покупка автомобильных штук. Ответить с цитатой

В общем вот задумался я.
На немецком ибее - есть очень интересные мне вещи из автотематики, по в десять раз более интересным ценам чем у нас можно и то с трудом достать.
В списке доставок не у всех лотов, но у некоторых есть и Рашка наша.
Но дело в том, что ЛОТы эти либо габаритные, либо по весу тяжёлые.

Вопрос: кто то заказывал что то реально тяжёлое с ибея? (либо реально большое).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжелое - это сколько? расценки на пересылку тяжелого есть на сайтах почты соответствующих стран.
рекомендую искать нужные лоты у европейских продавцов, оттуда доставка заметно дешевле чем из США. из минусов - например немцы часто не знают английского Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я и писал о Немецком отделе ибея - соответственно Европа.
Тяжелое - разное, от 5 до 50 кг Smile
Т.е. расценки на пересылку будут отдельно, помимо суммы доставки указанной на ибее?

И Всё же - максимальный вес который заказывали (интересует от 5 кг).

Про незнающих Английский немцев - по фигу, у меня адрес доставки есть на немецком)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учтите, что есть таможенные ограничения (сумма и вес посылке), если вы привысите их то придется еще платить тамженную пошлину (по цене, это 30% от суммы превышения, по весу не помню). Если превысите и то и то, то еще больше заплатите. Почта России\ЕМС думаю вам доставят хоть пару стобов железобетонных, только, чтобы забрать, вам квартиру придется продать, чтобы за доставку расчитаться. Смотрите какой доставкой вам продаван будет отправлять, идите на соответствующий сайт и смотрите сколько стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 1-10-11 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
нет я не заказывал. баг том, что в настройках ебай это россия европа. соответственно продавцы по невнимательности не добавляют россию в исключения (т.к. доставка стоит существенно дороже чем по европе).
поэтому для успешной покупки 1) посмотри на сайте почты цену доставки 2) напиши продавцу перед покупкой письмо с просьбой уточнить цену доставки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: