adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
сдача экзаменов пдд
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ХАВЕР
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 13-45    Заголовок сообщения: сдача экзаменов пдд Ответить с цитатой

скажите сколько времени дается на сдачу экзаменов теории и вождения
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времени более чем предостаточно. Вроде бы 20 минут на теорию. Можно справиться за 30 секунд. Вождение не лимитировано.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ХАВЕР
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я маленько не так выразился сколько на пересдачу (три месяца пол года год или более)
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХАВЕР писал(а):
сколько на пересдачу

Хоть сколько, хоть до бесконечности ходи, вначале лета пересдавала экзамен, завалившая прошлой осенью и уехавшая из страны по работе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сдать город в течении 3 или 6 (не помню) месяцев, то придется снова сдавать еще и теорию с автодромом.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan1991 писал(а):
Если не сдать город в течении 3 или 6 (не помню) месяцев, то придется снова сдавать еще и теорию с автодромом.

То вам намекнут , что вам проще заплатить и вы заплатите , нервы дороже , что около 7 к за вождение . У меня отец в совковские времена ездил по Новосибирску без прав , но сдать вождение не мог , все решилось пару бутылками дефицитного спиртного . Я вам скажу если захотят , что бы не сдали , вы не сдадите это 100 % , сильно зависит от инспектора
 Наверх
Ivan1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):

То вам намекнут , что вам проще заплатить и вы заплатите , нервы дороже , что около 7 к за вождение . У меня отец в совковские времена ездил по Новосибирску без прав , но сдать вождение не мог , все решилось пару бутылками дефицитного спиртного . Я вам скажу если захотят , что бы не сдали , вы не сдадите это 100 % , сильно зависит от инспектора

Да раза со 2го, 3го практически все (особенно парни) сдают. Мы с товарищем с первого раза сдали, но инспектор, говорят, добрый был.
Да и вообще обычно никого не валят ИМХО.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan1991
у меня знакомый раза с 12-го город сдал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, как раз по теме. Скоро пойду учиться на права. За теорию не волнуюсь, а вот за практику хз. Сложно вообще учиться? И экзамены сложные?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivan1991 писал(а):
Да и вообще обычно никого не валят

Под столом! ага) Если ты с первого раза сдал. то это еще ничего не значит.
Очень многое зависит от автошколы. Если у нее хорошие подвязки в ГИБДД, то там только люди с оочень грубыми ошибками не сдают за первые 2 раза. А валить менты умеют еще как.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Во, как раз по теме. Скоро пойду учиться на права. За теорию не волнуюсь, а вот за практику хз. Сложно вообще учиться? И экзамены сложные?

Это зависит от твоих навыков . Если придешь и начнешь с нуля , т.е до обучения не разу не водил машину , то да сложновато , особенно на механике по городу .
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
у меня знакомый раза с 12-го город сдал...

ну и дурак. сказать больше не чего
EnZo писал(а):
Очень многое зависит от автошколы. Если у нее хорошие подвязки в ГИБДД,

Нет ни одной щколы с подвязками, кроме автолицея. и то вроде рамс у них сейчас какой то.

Просто есть правило: 1-ый раз сдают по блату и беременные, остальные со второго раза сдают, с третьего в основном просто прогульщики.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Просто есть правило: 1-ый раз сдают по блату и беременные, остальные со второго раза сдают, с третьего в основном просто прогульщики.

А еще с первого раза сдают те, кто не косячат.

dimm писал(а):
Если придешь и начнешь с нуля , т.е до обучения не разу не водил машину , то да сложновато , особенно на механике по городу .

На автодроме надо не ебл..анить, а самообучаться.
Наверное многие из нас замечали, как учебные машины глохнут на светофорах? Еще бы..машину не освоил+ психологическая нагрузка от осознания того, что тебя в этот момент матерят на чем свет стоит. Ну и я через это прошел, хотя глох очень редко. Чтобы от этого избавиться, когда я ездил по автодрому(обычно без инструктора), я осваивал "быстрый старт". То есть сцепа+газ=поехали. А не так:" медленно отпускаем сцепление, машина начинает глохнуть, в этот момент поддаем газу..." ну и дальнейшая туфта.
А механика не так страшна, как ее малюют. Мне наоборот автомат кажется очень тупым изобретением. Хотя мож это просто дело привычки, на автоматах я ездил всего пару раз.
пс: да, сдал со второго раза.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 07-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
Ivan1991 писал(а):

100%

Я уверен, что и сейчас меня можно было бы завалить по вождению....
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сдал ПДД но не сдал вождение то в течении года, если пройдет больше времени будешь ПДД пересдавать.
 Наверх
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сдаёш теорию, она будет действительна 3 месяца, если в течении этих трёх месяцев не сдаш вождение то придется пересдавать теорию.
На сдачу теории даётся 20 минут, вождение первый раз гоняют обычно пока сам не накосячиш, второй раз обычно от одного до пяти разворотов могут попросить сделать(могут и вобще все время валить)

Я сдавал пдд сам, автодром сам, город сам не мог сдать пришлось покупать, человек через которого я покупал всячески отговаривал от покупки, типо нахер оно тебе надо, сам сдавай пытайся,но я твердо настоял на покупке, тк пришлось поспорить с полицаем на первой сдаче вождения, в итоге они меня валили.

дело было в июле этого года.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Значит у меня автошкола такая была, где всем на все пох. Сдавали мы всегда позже всех остальных школ и катались дольше всех. Менты откровенно валили. Быстро сдавали только деффки напомаженные в коротких юбках.
Мне даже, когда сдал, написали, что "двигался со слишком малой скоростью".
Как-то перенервничал, забыл снять с ручника и заглох. Так мне написали "создал аварийную ситуацию". Мля, КАК? если я даже с парковки не выехал.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
А еще с первого раза сдают те, кто не косяча

Very Happy
Ага
Даймон писал(а):
как учебные машины глохнут на светофорах?

А когда не учебные глохнут? на автодром назад ?
Даймон писал(а):
я осваивал "быстрый старт". То есть сцепа+газ=поехали.

Ну ты шумахер, ч0 Smile
EnZo писал(а):
Мне даже, когда сдал, написали, что "двигался со слишком малой скоростью".

Это дело принципа. написать баллы, меньше завала, хоть как ты проедешь.
EnZo писал(а):
Значит у меня автошкола такая была, где всем на все пох.

Если школа не крупная, без своего автодрома и т.д. то да, чаще всего ментам на курсантов этих уже пох.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Нет ни одной щколы с подвязками, кроме автолицея.

Есть, на С.-Гвардейцев, в конце улицы. Wink Сам учился там и сдавал экзамены. Учили хорошо (понял уже потом, когда один в город выехал). Экзамен сдал с первого раза, но если подумать - могли и завалить как здрасьте, это уж как у гаишника настроение (2 балла мне написали вообще не понял за что, просить комментировать я не стал).
 Наверх
slavik10086
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теорию сдал быстро без ошибок и автодром, а вот вождение гаишник завалил, хотя проехал без ошибок, со второго раза сдал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: