adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
дсл клуб уже не тот
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантазия у народа иссякла. Уже все темы обкашляли. Жалко конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в том же p2p поначалу тоже было очень весело, а сейчас там неизвестно что творится, да и давно уже
и тут так же, все меняется, никаких встреч как раньше итп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в интернете стали меньше сидеть. Мне и скорость уже особая не нужна. с Меркурия + перехожу на более дешёвый Марс+. Качать уже смысла не вижу-на 2 терабайта уже накачал. Не считая того, что стёр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о бабах - вечная тема. Фиг обкашляешь. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
об этом не на форуме тереть надо, а в других специально оборудованных под это дело местах (столик, диванчик, парная ...... )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
о бабах - вечная тема. Фиг обкашляешь.

Где же Марлена?!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
NeoN писал(а):
не торт говорите?
я вот тоже давно от СТК сбежал, но по прежнему читаю форум адслклаба, неужели просто привычка?

Аналогично, я уже и в другом городе-то живу)
В след. году будет уже как 4 года СТК в квартире нет. Если не больше Smile
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

____________________-Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-10-11 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
k0stE писал(а):
kc_duke писал(а):
NeoN писал(а):
не торт говорите?
я вот тоже давно от СТК сбежал, но по прежнему читаю форум адслклаба, неужели просто привычка?

Аналогично, я уже и в другом городе-то живу)
В след. году будет уже как 4 года СТК в квартире нет. Если не больше Smile

Отмечаешь эту дату как праздник, да? Ой, как мне.... lol
Под столом!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу на ЭГ. Тут в ридонли в основном. И не знаю даже, почему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
В след. году будет уже как 4 года СТК в квартире нет. Если не больше

а последние недели ЭГ не радует, точнее магистраль ттк
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

Есть такое, особенно вечером.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТК тоже не радует. Чет сломилось у них походу. А в начале я прям в восторге был от скоростей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
а последние недели ЭГ не радует

только ютуб не радует, но я так понял, что это не проблема провайдера даже. В остальном вроде как ок
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):

И не говори.Пиндос полный по вечерам.
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у СТК всё ок, 1080р смотрю норм. Trollface
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ТТК чё-то с ютюбом, хотя они говорят, что проблема не на их стороне Sad А с торрентов так же качается, выше заявленной.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда был на СТК, и никуда переходить не хочу, даже на ЭГ. Все устраивает. И скорости, и работоспособность.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Всегда был на СТК, и никуда переходить не хочу, даже на ЭГ. Все устраивает. И скорости, и работоспособность.

А я бы перешёл - только из-за того, что очень не хватает возможности скачивать записи телепрограмм с ЭГ. Всё остальное на 100% устраивает.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-10-11 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
только ютуб не радует, но я так понял, что это не проблема провайдера даже. В остальном вроде как ок

а чья проблема? если магистраль ТТКшная, у ЭГ - магистральщик ТТК, у меня Брайтком - магистраль тоже ТТК, днем все норм, а вечером у всех начинается жопа, и не только с ютубом
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: