adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
посоветуйте. где заказать воду на куллер вкусную ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Проточный или "кувшин"?

проточный
AlexRock писал(а):

А вообще, не попацанячьи - когда увидят, что вам в офис не люди воду таскают, а вы из какой-то хрени с кассетами пьёте, подумают, что вы нищеброд и вообще лох, чмо и непоцан. Самому-то не стыдно?

а причем тут офис? я про дом говорю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
взял потому как супруга из под крана воду пить не может говорит ужас...

А раньше супруга откуда воду пила, если не из деревни приехала, конечно? Может, ей оттуда же подойдёт?

Не знаю, про какую алтайскую воду вы говорите, но та же городская вода в каком-нибудь Славгороде явно хуже, на мой взгляд, чем у нас. Хотя, я не сильно на это внимания обращал - привык за пару недель и больше не замечал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Golodniy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупаю карачинскую или обычную воду .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Скоро воздух начнут продавать и делать деньги буквально из воздуха.

В Японии давно уже лет 30 такое практикуется-на улицах где много смога стоят автоматы с чистым воздухом и за денежку можно подышать. А ещё там консервы с воздухом продаются, которые запечатывают на священной горе Фудзияме.

AlexRock писал(а):
так бывает - люди пьют, пьют воду из какого-нибудь источника годами, а потом вдруг резко р-раз все и умирают. Холера, понимаешь. А потом тоже годами можно пить, до следующего жареного петуха.

или до следующего нарушения технологии производства чистой воды-прецеденты были/ правда не у нас в городе. А какая разница? Русский "Вася" до всего дотянется. унесёт каку детальку себе на самогонный аппарат и капец.

†ORC† писал(а):
Там есть вода обычная, со фтором и йодом, отличаются на вкус, по моему.

История создания мифа о полезности фтора описана в книге «Фтор – большой обман» (Fluoride Deception), изданной известным журналистом и продюсером BBC Кристофером Брайсоном, которая имеет в основе 10 летнее исследование фактов и слухов на тему фторидов. В этой книге Брайсон рассказывает о самых значимых личностях и научных заведениях, которые сыграли большую роль в том, что фториды сейчас используются для профилактики зубных болезней в США и в мире.
http://pravdu.ru/arhiv/zub_karies_obman.htm

AlexRock писал(а):
А вообще, не попацанячьи - когда увидят, что вам в офис не люди воду таскают, а вы из какой-то хрени с кассетами пьёте, подумают, что вы нищеброд и вообще лох, чмо и непоцан. Самому-то не стыдно?

Под столом!

AlexRock писал(а):
Не знаю, про какую алтайскую воду вы говорите, но та же городская вода в каком-нибудь Славгороде явно хуже, на мой взгляд, чем у нас. Хотя, я не сильно на это внимания обращал - привык за пару недель и больше не замечал.

по цветности, мутности, коли-титру, коли-индексу, органо-лептическим качествам вода в Новосибе на 1 месте по России, а в Первомайском районе на 1 месте по Новосибу. а как ни странно самая плохая вода в Новосибе знаете где? Правильно в Советском районе. Там академиков только по воде и нету. /Взято из еженедельника "АиФ"/.

Golodniy писал(а):

Если не на постоянку-лучше "Доволенская" из аптеки.
Последний раз редактировалось: nethello (Вс 16-10-11 : 21-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильтрую кувшинчиком. В будущем поставлю проточный фильтр.
Пробовал "чистую воду" с кулера, не могу ей жажду утолить, жесткая или вязкая какая-то на вкус.
Как-то купил 5л. чистой воды из Черноголовки - чудеснейший родниковый вкус. Больше ее не видел в продаже.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-10-11 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Фильтрую кувшинчиком. В будущем поставлю проточный фильтр.

А почему? А просто посуду помыть - тоже фильтровать? Не будет ли в таком случае чрезмырно быстрым выход фильтров из строя?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А почему? А просто посуду помыть - тоже фильтровать? Не будет ли в таком случае чрезмырно быстрым выход фильтров из строя?

Ставится на кухне третий кран только и всего. Выглядит в виде красивой хромированной трубки меньшего диаметра. Из него и берут воду в пищу-супчик, чаёк там.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 06-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Ставится на кухне третий кран только и всего.

Куда его там ставить? В смеситель? Можно фотки глянуть, как это выглядит?
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любая вода хоть от Чистой компании, хоть от Росинки и т.д основана на ОБРАТНОМ ОСМОСЕ, единственное что они ещё добовляют туда минералы йод и т.д. Такие системы есть и бытовые, вода будет таже самая, но один минус у кого через счётчик вода идет то не выгодно потому как что бы получить 10л чистой воды вы сольете в канализацию примерно 70-80л.
Мне проще, я в частном доме живу и поставил такой фильтр, очень доволен, вода кристальная.

Принцип работы мембраны: http://www.ecoteka.ru/articles/kak_filtruem/obratnyi_osmos/
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Аналогичная система дома. Сверлишь одно отверстие в столешнице и больше никаких хлопот. Все остальное подключается просто. Воду из второго крана с чистой водой берем для приготовления еды, чая, питья.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golodniy писал(а):
заказал воду из Family 062

Зря. Будут хлопья в кипятке. И потом чистить кулер, а это не дешево.
А фильтр рулит. И под мойкой не мешает. У меня дома с 3 "стаканами", теще купил такой же, только с финишным фильтром.
Фильтры типа обратный осмос не очень гуд, дорого в обслуживании. Типа он чистит воду на молекулярном уровне отсеивая все кроме H2O, а потом стоит минерализатор который в H2O добавляет полезные вещества или бесполезные, тут кому как.
По своему фильтру скажу, что накипи практически нет. Воду пью и цветочки поливаю, а так же рыбам перепадает.
Хотя тоже скорее у всего не панацея. Для питья, в целях безопасности, только кипяченая вода годится.
Golodniy писал(а):

А переизбыток минеральных веществ в организме тоже не есть ХОРОШО!!!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Для питья, в целях безопасности, только кипяченая вода годится.

Тоже не айс-в ней весь полезный магний и кальций выпал в осадок (в виде накипи) и вода становится мёртвой.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Куда его там ставить? В смеситель? Можно фотки глянуть, как это выглядит?

Evgeny79 выложил именно то что нужно смотри и делай так же-это самый распространённый и оптимальный вариант.
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из под крана lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
По своему фильтру скажу, что накипи практически нет.

Значит, и минералов практически нет - то, за что "родничковые" так борятся. )
nethello писал(а):
Тоже не айс-в ней весь полезный магний и кальций выпал в осадок (в виде накипи) и вода становится мёртвой.

Зато с мясом - бактерии варёные.
nethello писал(а):
Evgeny79 выложил именно то что нужно смотри и делай так же-это самый распространённый и оптимальный вариант.

Для меня оптимальный - кувшин - я из него так пью и в чайник лью. И возьни с ним меньше. А ту же кашу или макароны я варю в воде из-под крана. Может, у вас вода плохая из-под крана, но я бы и так её пил - отвращения не возникает - если бы не запугали слухами отовсюду. Зубы я прямо из-под крана водой полоскаю. У меня все эти фильтры больше для душевного успокоения, а не для суперэффективной очистки.
slavoklll писал(а):
из под крана lol

А чо сразу смайлик такой? Типа, "извините, что я тут такой лох, чмо и непоцан - не в ту комнату зашёл"? Застеснялся? Стыдно стало? В тренде надо быть, в моде, тогда и люди к тебе потянутся.
 Наверх
BouH
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Ну вы даете,еще скажите что в душе прямо из водопровода воду берете? Хоть бы погуглили для начала Что? Не нашел в поиске?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чистая вода самый сок зер гуд
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ToXaNSK писал(а):
По своему фильтру скажу, что накипи практически нет.

Значит, и минералов практически нет - то, за что "родничковые" так борятся. ).

Ну как бы лучший вариант. Иначе накипь будет оседать в моих почках в виде камней...
Тут ка говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Жизнь штука опасная от нее умирают!!!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Ну как бы лучший вариант. Иначе накипь будет оседать в моих почках в виде камней...

Если вы про ту накипь, что в чайнике образуется - так через сито надо наливать - в каждом чайнике есть. А если про минералы вообще - так без них никак, а камни в почках помимо прочего от переизбытка минералов возникают, а не от нормальной дозы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: