Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт
|
|
где купить межкомнатные двери по дешевле? (без стекол, просто обычное полотно). |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
в практике можно посмотреть |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да везде они есть. Я в Калейдоскопе брал. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
в практике можно посмотреть |
ProFfeSsoRr писал(а): |
Да везде они есть. Я в Калейдоскопе брал. |
aleks4634 писал(а): |
по дешевле? |
не совместимы высказывания
Арсенал, Аникина 6, за мегой, первый этаж налево до конца. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Я на Матвеевке по 1000 брал самые простые, но давно уже. Там такой деревянный терем красивый прямо возле остановки и магазин в нём так и называется "Двери". |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
ViPER писал(а): |
не совместимы высказывания |
За 1.5 там брал нормальные двери, так что есть там дешевые. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
За 1.5 там брал нормальные двери |
за такие деньги нет нормальных дверей, даже трогая их чувствуется что внутри пустота |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
за такие деньги нет нормальных дверей, даже трогая их чувствуется что внутри пустота |
У меня не чувствуется-по ходу там внутри тепло-шумоизоляция, типа пенопласта. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Дешевые двери это миф - сам недавно искал, даже тему тут открывал... Даже самое дешевое полотно (ну чтобы не совсем просто доска глухая без всего, а чтоб хоть чуть-чуть нормально выглядело) стоит ну минимум 2-2,5 тыс... +короб, +доборы, +наличники, +фурнитура (петли, ручки, замки, защелки), +доставка... в итоге даже самый дешевый-предешевый комплект выходит в районе 5 тыс. рублей. +установка (не зависящая от стоимости дверей) 1,5- 2 тыс. за штуку минимум. Вот где-то минимум на 7 тыс. за комплект под ключ надо ориентироваться - и это за практически самый дешманский ламинат с неахти какой фурнитурой....
Я в итоге подумал... докинул 4 тыс. и купил шпонированные - за комплект с фурнитурой вышло где-то 9,5 тыс.
Да и вобче если берешь нормальную вещь, то только по началу кажется, что дорого, а потом о цене как-то забываешь, а вот если купишь какую-нить дешевку, с которой потом гемора не оберешься, то постоянно жалеешь, что лучше бы еще доплатил и купил нормальную. |
|
 |
|
 |
|