adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покупка велотренажёра
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 08-51    Заголовок сообщения: Покупка велотренажёра Ответить с цитатой

Хочу купить велотренажёр для дома.
Посоветуйте, как выбрать и где можно купить.
Максимальный вес пользователя - 120кг, по деньгам 10-15 тыс.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в СпортМастере покупал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их можно использовать на неотапливаемой лоджии зимой?
От фирмы-изготовителя много зависит? Или на это можно внимания не обращать?
Последний раз редактировалось: Furios (Пн 24-10-11 : 10-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Последний раз редактировалось: San4ous88 (Ср 14-12-11 : 08-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Furios
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5156920&hid=91524
Покупайте у меня такой.

Сломают Wink
Вес у человека, который, возможно, им тоже пользоваться будет - 120 кг, и надо же ещё с запасом. Килограмм 10-20 надо плюс считать, чтоб понадёжнее)
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Последний раз редактировалось: San4ous88 (Ср 14-12-11 : 08-11), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, это самая бесполезная и ненужная трата - как денег, так и места в квартире - проверено собственным опытом и опытом друзей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
имхо, это самая бесполезная и ненужная трата - как денег, так и места в квартире - проверено собственным опытом и опытом друзей

+1
Друг купил , супер велотренажер , денег отдал 2 месячных зарплаты и что в итоге ? Стоит , а использовал он его аж целых 3 часа за год
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если сильно хочется - ходить в спорт зал - за эти деньги год примерно проходить можно.
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
если сильно хочется - ходить в спорт зал - за эти деньги год примерно проходить можно.

Полностью согласен! Летом можно на обычном веле катать) Зимой - в спорт зале. Велотренажер дома - пуста трата денег...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios

по эффективности гораздо лучше эллипсоид , а места занимать будет примерно столько же
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приседайте и бегайте - всё бесплатно и куда полезнее всяких тренажёров.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если бегать негде? далеко не все пойдут на улицу бегать, да и при желании осенью под дождем и снегом по грязи ...

Это был совет того, кому не актуально.
Люди с повышенным обменом веществ не понимают тех, у кого пониженный.
У меня 2 сына и 2 противоположности. Если у одного проблема хоть чуток набрать вес, у другого сбросить при одинаковой физической нагрузке. один ест с рождения все подряд и за 4х , у другого даже чуть-чуть всегда в прок идет.

А про эллипсоид.
я сама хожу постоянно в спорт зал и знаю о чем говорю , т к сравнивала по эффективности то и другое.
Естественно если тренировка идет не в режиме спящей принцессы =)
для большого веса есть еще методики, можно стукнуть в личку, я поделюсь . ибо очень тяжело раскачать организм на снижение веса.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
а если бегать негде? далеко не все пойдут на улицу бегать, да и при желании осенью под дождем и снегом по грязи ...

Осенью под дождём и снегом - нормально. Да и дождь не всё время идёт. Надо просто по погоде одеваться. Вот когда будет 20 градусов мороза, тогда...
Lorika_hi писал(а):
У меня 2 сына и 2 противоположности. Если у одного проблема хоть чуток набрать вес, у другого сбросить при одинаковой физической нагрузке. один ест с рождения все подряд и за 4х , у другого даже чуть-чуть всегда в прок идет.

Я как раз отношусь к тому, кто "хоть бы чуток веса набрать".
Lorika_hi писал(а):
я сама хожу постоянно в спорт зал и знаю о чем говорю , т к сравнивала по эффективности то и другое.

Что, бег на улице хуже, чем бег на тренажёре? Ходьба по лестнице и приседания хуже, чем "ходьба" на тренажёре? Да по-моему, тренажёр в лучшем случае не лучше, но денег стоит и места занимает много.

Когда есть возможность побегать на улице, тем же летом, вы потеете на тренажёре в душном помещении?
Lorika_hi писал(а):
ибо очень тяжело раскачать организм на снижение веса.

Очень тяжело начать активно заниматься нормально питаться, когда у тебя сто кило жира и ты привык есть пять раз в день по полкило. А если вы хотите сбросить лишний вес "к лету" или "за два месяца", то ясен день, что ничего не выйдет. Лишних полста кило веса сбрасываются годами. За год тут ничего сильно не поможет, да и кожа обвиснет, если быстро сбрасывать начнёте.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
не у всех есть парки возле дома, да и многих уверен смущает вариант при лишней массе вокруг дома бегать
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

+1. Это самая дорогая вешалка в моей квартире)))
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже когда-то покупали велик. Меня хватило на два месяца, потом был просто вешалкой, потом продали
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 21-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
я же говорю, мистер теоретик

давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел (Жванецкий)
 Наверх
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше вел купить. В любое время года можно гонять, хоть по асфальту или льду Wink Интерес хоть будет
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-10-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаю дорожку беговую, но там предел по весу в 110 кг.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: