Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ведь это не меренное количество денег, можно ведь из простого народа кастинг сделать, либо актеров театра пригласить? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А ты видел какими буквами это на афишах пишут? Кстати реклама банка траст что ли была, они Брюсу Уиллису миллион $ заплатили за его фотку с подписью "траст мой любимый банк" на билборде. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Crazyman
Ассоциации.
Ведь часто на озвучку определённого героя приглашают актёра с "аналогичными" ролями, то есть что бы "фанаты" актёра ещё и мульт смотрели. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Crazyman
Ну скажи, разве плохо Галустян Кунг-Фу панду озвучил? Или Павел Воля - инопланетянина- Пола? Имхо, это намного лучше, чем если бы озвучили уже набившие оскомину одни и те же голоса. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
kc_duke писал(а): |
Crazyman
Ну скажи, разве плохо Галустян Кунг-Фу панду озвучил? Или Павел Воля - инопланетянина- Пола? Имхо, это намного лучше, чем если бы озвучили уже набившие оскомину одни и те же голоса. |
А кто говорит о том что озвучка должна быть михалева володарского и тд.
В театре море актеров! |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Это делается только ради рекламы. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
На озвучку тоже надо подбирать умеючи. А то вон в каком-то фильме Мел Гибсон говорил голосом Алексея Серебрякова, фигня получилась-совершенно голос не подходит. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
kursor писал(а): |
Это делается только ради рекламы. |
Неужели она дает больше прибыли чем гонорар актеров? |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Кстати реклама банка траст что ли была, они Брюсу Уиллису миллион $ заплатили за его фотку с подписью "траст мой любимый банк" на билборде. |
Реклама - это другое. Ей все балуются. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Неужели она дает больше прибыли чем гонорар актеров? |
Имеется ввиду реклама фильма который озвучивают известные актёры.
Ну к примеру. Мульт "Мадагаскар"
Бюджет фильма: 75 000 000 баксов. пруф т.е. столько затратили на его производство вместе с гонорарами актеров, производством копий.
А собрал фильмец по всему миру 532 680 671 в том числе в России: 7 461 616
Упоминание на афишах и по тв того же Хабенского, озвучивавшего одного из персонажей, привлекло очень много его поклонников на сеансы по всей России. О его гонораре инфу искать лень(можно здесь посмотреть), я думаю не более десятка миллионов рублей (копейки по сравнению со сборами). Вот и считай чистый навар производителей. За такой навар в качестве рекламы фильма можно даже папу римского привлечь. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Не знаю, скольких не спрашивал да и сам когда ходил в кино, никогда не смотрел кто кого озвучивает |
|
 |
|
 |
Furios Гуру
|
|
Когда-то одним из лучших озвучивателей/дубляжа не только мультиков, а и фильмов был Союзмультфильм.
Подбирались голоса актёров под характер героев, их вес, внешность.
Сейчас же больше именно реклама уже раскрученными и узнаваемыми по фильмам именами. |
|
 |
|
 |
|